28.01.2015 в 22:06:20
Господа,
А напомните, плиз, кроме фестула кто инструмент пакует в таносы? У макиты таких моделей совсем мало, по-моему. У меня, похоже, перф собирается отдать концы (дыры полметра ф32 мм куячить легким перфом, хоть и в кирпиче, но нагрузка все равно аццкая...).
28.01.2015 в 22:07:54
оффтопик: интересно, а фототехнику в систейнерах хранить удобно. а разумно? :)
28.01.2015 в 22:09:23
alnite написал : оффтопик: интересно, а фототехнику в систейнерах хранить удобно. а разумно? :)
У таноса в каталоге много кадров с фототехникой. ИМХО, очень удобно и защита хорошая.
28.01.2015 в 23:15:01
loa написал : Господа,
А напомните, плиз, кроме фестула кто инструмент пакует в таносы? У макиты таких моделей совсем мало, по-моему. У меня, похоже, перф собирается отдать концы (дыры полметра ф32 мм куячить легким перфом, хоть и в кирпиче, но нагрузка все равно аццкая...).
У Metabo кое-что есть. А дыры такие - максом ковырять правильно...
29.01.2015 в 01:37:32
loa написал : Господа,
Танос делает еще и для Мирки.. Но отдельно желтых ящиков в продаже не видел... На Е-Беях видел темно-серого цвета- антрацит.. И замки можно купить отдельно - любого цвета.
29.01.2015 в 01:46:58
loa написал : А напомните, плиз, кроме фестула кто инструмент пакует в таносы?
Мафель
29.01.2015 в 01:52:16
loa написал : А напомните, плиз, кроме фестула кто инструмент пакует в таносы?
Метаба продает зеленые т-локи отдельно и с некоторым дорогим инструментом, у мирки один размер (второй т-лок) для дероса есть и второй классик для цероса, у мафеля только классики нескольких размеров, книпекс мини уже приводили недавно :) Шнайдер (по сути - это фестул) продает простенькие компрессоры в систейнере т-лок, черно-желтом. Я в свое время прикидывал про метабу - но как-то дороже фестула выходило, но купить как-то вообще не получалось. Тут с фестулом немного проще - нужны только деньги, даже если нет на складе в Москве, через полтора месяца привезут из Германии (любой чих, по артикулу)
loa написал : На что бы мне поменять старый сапог-двадцатник, чтоб качество было приемлемым для документирования "объектов", оптика с широким концом без зверской дисторсии и чутье было хотя бы 3200 рабочих? Можешь посоветовать?
Ничего не посоветую: у меня есть примерно тех времен любительский 5D и я им вполне доволен, темой новых фотиков и объективов давно не интересовался. Высокие исо, даже у современных матриц, не очень полюбились, так как цвета там выходят далеко не те, что при хорошем свете. В общем, у меня запросы немного другие и то, что мне нравиться, скорей всего, будет не нужно вам. Сейчас есть тенденция впаривания беззеркалок за бешенные деньги (относительно сопоставимого по качеству и надежности "старого" оборудования). Стоит ли в этот сырой на данный момент рынок вкладывать свои деньги - не знаю.
alnite написал : интересно, а фототехнику в систейнерах хранить удобно. а разумно?
Хранить и носить в специальных сумках и чехлах для фото:
Так как иногда приходиться с ним лазить по полям, лесам и грязи:
И тут систейнеры я себе очень слабо представляю.
29.01.2015 в 01:55:50
Кресс теперь тоже в систейнерах идти стал(правда в РФ больше не продают..)
29.01.2015 в 08:49:06
Shadow написал : У Metabo кое-что есть. А дыры такие - максом ковырять правильно...
Кто б спорил. Дешевый неохота брать, а приличный и стоит серьезно.
29.01.2015 в 12:12:21
Sever-1 написал : Танос делает еще и для Мирки.. Но отдельно желтых ящиков в продаже не видел...
Зато оранжевые для AEG уже появились.
29.01.2015 в 12:24:25
alnite написал : оффтопик: интересно, а фототехнику в систейнерах хранить удобно. а разумно?
Pelican и все такое как стандарт для выездных фотографов.
06.02.2015 в 18:38:25
Мое сегодняшнее приобретение в стиле Makita: систейнер Makpac 1 (821549-5) + коробочки для мелочевки Makita 824781-0. Коробочки очень удобные, глубокие, на защелке. Внутри коробочки идет дополнительная вставка.Пока еще не успел заполнить, вечером займусь. Пока любуюсь и испытываю наплыв фетишизма. :a
06.02.2015 в 22:26:33
securr, у меня такая коробочка шла с шуром DF030, юзаю для бит и свёрл))) поздравляю с приобретением! во сколько встал макпак по деньгам?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу