20.01.2015 в 22:08:46
ChVA написал : Отличий очень много, говорю как человек, парк систейнеров которого перевалил за 40 штук, если не за 50 (всех видов суммарно).
Итак, кроме T-LOC.
И наконец, в новом формате есть то, чего в старом не было, например, SYS-MFT.
Спасибо! Буду иметь ввиду. Кстати, продавец об этих тонкостях мне не сказал.
Наконец-то я обзавелся первыми двумя сисами! Немного символично, что это самый маленький (мини) и самый большой (макси 20 см). Я решил, что "для всего" макс должен быть приличной высоты и думаю, не ошибся. Ящики очень клевые, сделаны прекрасно.
Интересно также, для кого Танос еще делает такие максы? Может, есть маза купить дешевле.
При всех фичах т-локов все же я сейчас смотрю на макпаки, ибо они вполовину дешевле. Можно основной арсенал держать в макаках, а под особые нужды можно взять т-локи и прицепить сверху.
20.01.2015 в 22:45:10
У макит ,на мой взгляд.еще недостаток есть. Перегородка между защелками,лично мне не очень удобно открывать
20.01.2015 в 23:41:04
это только у первого макапака
20.01.2015 в 23:54:10
hugos написал : это только у первого макапака
А у 2-4 в чем отличие? Просто на первом тонкая перегородка,на остальных увеличена пропорционально ящику
21.01.2015 в 00:06:13
на 2-4 не мешает
21.01.2015 в 10:23:01
ChVA написал :
- Можно поставить доп. ручку спереди (очень удобно)
А мне ручка не понравилась :( Развесовка систейнера выходит какая-то странная с ней. В общем, купил, попробовал и оставил лежать - может к чему приколхожу (ручка сама по себе удобная, как на крышках).
21.01.2015 в 11:26:37
securr написал : Это у них старая информация на сайте, почему-то не обновляют
До марта не будет
21.01.2015 в 15:02:51
dimonml написал : А мне ручка не понравилась :( Развесовка систейнера выходит какая-то странная с ней. В общем, купил, попробовал и оставил лежать - может к чему приколхожу (ручка сама по себе удобная, как на крышках).
Потому что доп.ручка крепится на боковую сторону, и должна быть по центру. И удобно только в применении с SYS-1. Вот у бОльших габаритов и происходит развесовка "не Айс".
21.01.2015 в 15:16:07
Sever-1 написал : И удобно только в применении с SYS-1.
И с первым систейнером она тоже не по центру.
21.01.2015 в 15:39:18
dimonml написал : И с первым систейнером она тоже не по центру.
Ну до миллиметров, думаю, не станем измерять... А в виде чемоданчика - вертикальной носки, уже кое-что..
22.01.2015 в 00:30:30
v0-v0 написал : До марта не будет
Это они каждый год похожее говорят, а сами продают потихоньку и периодически. Сегодня звонил в представительство Макиты, у них все закончилось, а когда поставки новые так и не сказали. )) Но у меня финка под боком, если приспичит, куплю там.
22.01.2015 в 11:28:47
Sever-1 написал : Ну до миллиметров, думаю, не станем измерять... А в виде чемоданчика - вертикальной носки, уже кое-что..
Это, конечно, удобная фича
22.01.2015 в 11:52:10
Вчера сделал удивительно приятное открытие. Примерил новенькие ассортеры к еще более муха-не-таво макси-систейнеру.
Входит. Практически идеально.
Я буквально издал радостный клич индейцев, обнаруживших, что в капкан попал бледнолицый, за которого заплатят выкуп в виде бочки огненной воды.
В максимальный макси входят три ассортера по высоте. Всего, стало быть, шесть штук. Если внутренний габарит стандартного систейнера таков же, то и в них должны входить.
Камень с плеч. Я так долго напрягался насчет наполнения для сисов, чтобы хранить разное. Ассортеры, если сами-знаете-кто привезут весь набор вставок, решают задачу мелочевки где-то на 90%. Кроме той, что не помещается по высоте: коронку ф68 не положишь :) А бур до 350 мм длиной - пожалуйста. Любой!
Войдя в раж, я стал примерять ассортеровские вставки к минисистейнеру. Они туда входят недельно, но тоже хорошо.
Если на крышку миника наклеить поролонку, а на дно - тонкий слой против скольжения, то будет зашибись. Миники сами по себе в каких-то случаях могут быть релевантнее раковских ящиков, и стоят сравнительно недорого.
В общем, был весьма рад. Можно брать практически только танос и раку, и вообще не заморачиваться поисками. Кстати, большой систейнер еще и в мой шкаф-купе (неглубокий, 50 см) входит с зазором 10-15 мм до двери. Прям четко. Эльки и штоки с их 40+ см - только повернутыми на 90 гр.; впрочем, у них и "двойных" ящиков нет...
22.01.2015 в 13:38:08
securr написал : Это у них старая информация на сайте, почему-то не обновляют, видимо кризис, уволили web-дизайнера. ))) На складах Макиты в представительстве, сисы в наличии в ассортименте. А вот у дилеров зачастую не допросишься, чтобы завезли.
В Москве макпаков в наличии нет, так сказали в макитапро. И посоветовали поискать в Питере. Питерцы, у вас как их можно купить? Может, есть инет-магазин, который доставляет транспортной компанией? Это не очень удобно, конечно, но стоит недорого.
Фестуловские коробочки все-таки сильно дороже...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу