23.01.2015 в 16:35:09
loa написал : В Москве макпаков в наличии нет, так сказали в макитапро. И посоветовали поискать в Питере. Питерцы, у вас как их можно купить? Может, есть инет-магазин, который доставляет транспортной компанией? Это не очень удобно, конечно, но стоит недорого.
Фестуловские коробочки все-таки сильно дороже...
В питерском представительстве Макиты сегодня сказали, что планируется поставка 3-го и 4-го типа сисов. 1-й и 2-й тип могут привезти под заказ только по гарантийному письму, ассортимент хранить не будут.
23.01.2015 в 16:43:52
securr написал : В питерском представительстве Макиты сегодня сказали, что планируется поставка 3-го и 4-го типа сисов. 1-й и 2-й тип могут привезти под заказ только по гарантийному письму, ассортимент хранить не будут.
От интернет-магазинов не дождешься такой продукции.
23.01.2015 в 17:19:21
securr написал : В питерском представительстве Макиты сегодня сказали, что планируется поставка 3-го и 4-го типа сисов. 1-й и 2-й тип могут привезти под заказ только по гарантийному письму, ассортимент хранить не будут.
А по какой цене?
23.01.2015 в 17:31:30
loa написал :
Я ненавижу МВ групп за то, что они у всех т-локов таким образом коверкают внешний вид:
Они это делают если у них покупаешь инструмент в систейнерах и если покупаешь отдельно систейнеры. Отказаться от этого безобразия, покупая в мв-групп нельзя. Угадайте, где я теперь точно не покупаю фестул? :)
23.01.2015 в 17:41:30
dimonml написал : Я ненавижу МВ групп за то, что они у всех т-локов таким образом коверкают внешний вид
У них мания величия или этикетки некуда клеить ?
23.01.2015 в 17:53:18
alex_k написал : этикетки некуда клеить ?
Я так понимаю, что это не этикетка. Я для своего сиса заказывал новую запчасть (у другого дилера, так как на мои вопросы к менеджеру МВ - "что это такое", мне было отвечено, что у них все систейнеры такие, и заказать запчасть, чтобы он стал как обычный систейнер, нельзя). С очень большой вероятностью им такие сам фестул поставляет, как крупному дилеру.
23.01.2015 в 19:34:28
loa,
Если макс так забить он подъемным получается ?
В обычный 4й сис влезают простые дешевые органайзеры, устанавливаются вертикально ....
23.01.2015 в 20:17:36
v0-v0 написал : А по какой цене?
Цены как и здесь:
23.01.2015 в 23:20:44
loa написал : Входит. Практически идеально. Я буквально издал радостный клич индейцев, обнаруживших, что в капкан попал бледнолицый, за которого заплатят выкуп в виде бочки огненной воды... В максимальный макси входят три ассортера по высоте. Всего, стало быть, шесть штук.
Очень неплохо смотрятся.. И тем более, если коробочки с содержимым нужны на выезде.. Но лично мне более удобней СОРТейнеры.. Стопкой. На Sys-"карте"...
Я звонил в магаз, что был по ссылке выше... Сказал человек, чтобы звонил в Питер... Ни телефона,, ни ссылок.. - как-то даже странно, будто окунулся в школьные годы и вспомнив один из рассказов..., т.е. - "На деревню - Дедушке"....
dimonml написал : Я ненавижу МВ групп за то, что они у всех т-локов таким образом коверкают внешний вид: Они это делают если у них покупаешь инструмент в систейнерах и если покупаешь отдельно систейнеры. Отказаться от этого безобразия, покупая в мв-групп нельзя. Угадайте, где я теперь точно не покупаю фестул?
:D А еще лучше, если написать им на сайт или в Яндексе оставить комментарий..))) С другой стороны. Если Вам достался какой-либо инструмент с нежелательным логотипом.., то самостоятельно можно заказать (через иного Дилера) любую звиздюлину от ящиков или инструментов. Вот мне захотелось поэкспериментировать с мешками... Знаем, у Фе оч. неплохие материалы для них.. И могут быть не одноразовыми.. Но пыль высыпать все -таки надо? И почему бы не сделать подобие LONG LIFE ? Для сего и заказал трубку-крепление на мешок.. Вышло не дорого (правда, ДО осени еще..)
dimonml написал : Я для своего сиса заказывал новую запчасть (у другого дилера, так как на мои вопросы к менеджеру МВ - "что это такое", мне было отвечено, что у них все систейнеры такие, и заказать запчасть, чтобы он стал как обычный систейнер, нельзя). С очень большой вероятностью им такие сам фестул поставляет, как крупному дилеру.
23.01.2015 в 23:28:06
dimonml написал : Я так понимаю, что это не этикетка. Я для своего сиса заказывал новую запчасть (у другого дилера, так как на мои вопросы к менеджеру МВ - "что это такое", мне было отвечено, что у них все систейнеры такие, и заказать запчасть, чтобы он стал как обычный систейнер, нельзя). С очень большой вероятностью им такие сам фестул поставляет, как крупному дилеру.
TANOS продает отдельно ручки разных цветов и даже с встроенными замками. Где купить в розницу у нас - фиг знает. Встретил только в немецких интернет-магазинах по цене ок. 17 евров за шт.
24.01.2015 в 00:42:37
Sever-1 написал : Я звонил в магаз, что был по ссылке выше... Сказал человек, чтобы звонил в Питер... Ни телефона,, ни ссылок.. - как-то даже странно, будто окунулся в школьные годы и вспомнив один из рассказов..., т.е. - "На деревню - Дедушке".... :D
Чуть что, Москва не справляется, так сразу на Питер кивают... А мы что... У нас же тут деревня. :confused: По Маките, я скажу вам, друзья, следующее: на всякие магазины, если нужны разные аксессуары, надежды очень мало. Там менеджеры по закупкам ленивые зверушки. Закупаются зачастую не в филиале Макиты, а у разных оптовиков. А те в свою очередь бог весть откуда ввозят и их бренд-менеджеры придерживаются определенной товарной сетки. Короче, ради частника напрягаться никто не хочет. Поэтому, если в вашем городе есть филиал Макиты, а при филиале всегда есть склад, идем туда, со всеми знакомимся и закупаемся ништяками. А если чего нет в наличии на складе, помогут, привезут под заказ.
24.01.2015 в 00:50:48
Sever-1 написал : А попростому, по-мужицки.. - ОНИ ВРУТ
Это я понял. И именно по этому с ними как-то дело иметь еще не хочется :)
Sever-1 написал : Зайдите в электронный каталог, найдите артикул СИСа и запчасти, и напишите мне в личку - помогу с заказом... (у нас и эти замки были по осени.. И без всяких проблем, как и остальные запчасти).
Да я через неделю после той покупку в МВ групп догадался посмотреть в каталоге нужную запчасть и заказал ее. Так что спасибо - у меня с этим вроде уже проблем нет. Festool 700576 Кожух - Крышка на T-LOC для систейнера (обычного, к мини не подойдет). Обошлось 50 рублей :)
Shadow написал : TANOS продает отдельно ручки разных цветов и даже с встроенными замками. Где купить в розницу у нас - фиг знает. Встретил только в немецких интернет-магазинах по цене ок. 17 евров за шт.
Как я написал выше - я просто оригинальную вставку у фестула заказал и все поменял :)
alex_k написал : этикетки некуда клеить ?
Судя по всему, это краской надпись нанесена. Пластик ABS, как и сам систейнер. Сам пластик ацетоном растворяется :) А чем снять краску, не повредив пластик я не знаю.
securr написал : Короче, ради частника напрягаться никто не хочет.
Я как раз доступность всяких аксессуаров/запчастей (по крайней мере в Москве) люблю у фестула и боша.
24.01.2015 в 00:52:33
securr написал : Чуть что, Москва не справляется, так сразу на Питер кивают... А мы что... У нас же тут деревня. :confused: ... .
Ладно уж там..)))) - деревенские..))) Одни из лучших лет прошли у меня в Питере..)) Даже в тяжелые 90-е..
24.01.2015 в 00:55:32
Shadow написал : TANOS продает отдельно ручки разных цветов и даже с встроенными замками
Хотел было на Е-Бэях заказывать себе.. - очень уж не плохо смотрятся... особенно красные - на антрацитовом..))
dimonml написал : Судя по всему, это краской надпись нанесена. Пластик ABS, как и сам систейнер. Сам пластик ацетоном растворяется
Помните, у Фе была акция "18-ти вольтовая?" На замках крышек тоже был логотип.. Но некоторые покупатели не хотели "портить" себе СИСы.. Без проблем у нас заказывали и меняли...
dimonml написал : Как я написал выше - я просто оригинальную вставку у фестула заказал и все поменял
:applause: Но если что - обращайтесь..
24.01.2015 в 01:15:19
dimonml написал : Судя по всему, это краской надпись нанесена. Пластик ABS, как и сам систейнер. Сам пластик ацетоном растворяется А чем снять краску, не повредив пластик я не знаю.
Попробуй в изопропиловом спирте замочит (ИПС), или уайтспирите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу