6тыщ за 5штук, за эти деньги я смогу организовать хранение всех моих сисов с не меньшим удобством :)
05.10.2014 в 23:32:10
6тыщ за 5штук, за эти деньги я смогу организовать хранение всех моих сисов с не меньшим удобством :)
05.10.2014 в 23:35:02
alzp написал : отя думал бестселлером будет 2ТД
у меня наоборот 2ки в ходу, практически всё в них, кроме самого инструмента туда набивается вся расходка, вместе с перфом лежит вся его расходка, с шуром с ушм и т.д.
05.10.2014 в 23:35:26
реальный случай-почти анекдот: приходим на объект, управляющий на нас косо смотрит, собрать только постирочную, а притащили кучу ящиков, что дом можно из них построить, как дошло до "ровных" стен, стало понятно-ко всем строительным приколам готовы. после пары дней разговорились с ним, он и спрашивает: приятель весь такой рукаблудный, много инструмента, какие ящики ему нужны? что можете посоветовать? мы ему гордо ответили: пусть всё продаст нафиг и успокоится.
05.10.2014 в 23:35:40
Sever-1 написал : P.S. Бл.., как трудно работать в таком магазине.... :swoon Но все-таки, это - более приемлемый вариант складирования своих СИСов в домашних условиях...
я себе сказал с хоршим инструментом "в прок" - все. хватит. максимум штроборез протул 32 + домино 500 (смотрю в европе) .... ну ксс300/400 и точно все. остальное буду покупать только под конкретные работы ...
05.10.2014 в 23:37:44
sano написал : 6тыщ за 5штук, за эти деньги я смогу организовать хранение всех моих сисов с не меньшим удобством :)
чуть больше 1тр за штуку. я прикинул сколько стоят нормлаьные направляшки, фанера для донышка и работа. получилось не сильно дешевле и главное без магического "салатового" цвета :)
05.10.2014 в 23:40:20
у меня тоже-самые ходовые 2-е, большинство инструмента подходит под этот размер только рубанок никак не пристрою, влазит только в 3-й, и больше туда положить нечего посматриваю на фе 65-й, он хоть во 2-м сисе хранится
05.10.2014 в 23:54:33
sano написал : 6тыщ за 5штук, за эти деньги я смогу организовать хранение всех моих сисов с не меньшим удобством :)
У меня тоже уже были чертежи..., планы на построение на выдвижных салазках... Стал объезжать рынки, прицениваться к вариантам... Около 350 руб за пару салазок-направляющих. Но вот после опубликования фото стал ожидать их появления. Месяц назад прошла презентация новинок в TTS-центре.. И понял: Надо ведь стремиться к лучшему.. 122 Евро за 5 полок (5800 руб вроде сейчас) - или около 1200 руб за полку. Лично я загорелся. P.P.S. Не считайте за рекламу и продвижение продукта. Я такой же, как и все здесь. Куплю там, где дешевле.
05.10.2014 в 23:55:37
alzp написал : я себе сказал с хоршим инструментом "в прок" - все. хватит. максимум штроборез протул 32 + домино 500 (смотрю в европе) .... ну ксс300/400 и точно все. остальное буду покупать только под конкретные работы ...
Андрей, твоим запасам инструмента, наверное, позавидует любой олигарх..))))) :D
06.10.2014 в 00:01:47
Sever-1 написал : Надо ведь стремиться к лучшему..
спору нету, сделано удобно, но лично мне для домашнего хранения слишком кучеряво а для стола тележки от тимоти слишком дорого т.к. там кроме этих салазок хватит денег и сил на что потратить
06.10.2014 в 00:03:57
кухонщик написал : у меня тоже-самые ходовые 2-е, большинство инструмента подходит под этот размер только рубанок никак не пристрою, влазит только в 3-й, и больше туда положить нечего посматриваю на фе 65-й, он хоть во 2-м сисе хранится
у меня макита 0800 живет вместе с хилти 750 и маленьким фрезером мактек в 3ке (на фото) и еще остается место под фрезы, упоры, струбцины. дойдут руки до переделки рубанка и лобзика под съемный кабель от Фе - места еще добавится. это пожалуй единственный "сформированый" систейнер.....
06.10.2014 в 00:05:29
sano написал : спору нету, сделано удобно, но лично мне для домашнего хранения слишком кучеряво а для стола тележки от тимоти слишком дорого т.к. там кроме этих салазок хватит денег и сил на что потратить
я ничего дорогого там не нашел ...колеса нормальных денег стоят и плита.... остальное вроде бюджетно .... неправ ?
есть понимание бюджета по столу по позициям ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу