08.11.2011 в 23:12:21
helmutivan написал : .. они не хуже,они реже.. и скоро совсем не будет.. если конечно Карвексы оправдают надежды руководства TTS..:)
понятно :)
08.11.2011 в 23:13:30
sereza написал : ...из официальных источников:"..ошибки признаны..вcе исправлено..все в порядке.."...Можно покупать..;)..Но..лобзик очень специфический..
лучше тогда уж P1cc
08.11.2011 в 23:14:20
я б может и резал но жена не любит " финтифлюшки ":confused:
08.11.2011 в 23:15:44
sim-sim написал : лучше тогда уж P1cc
Если нужен более универсальный,тогда да.
08.11.2011 в 23:17:29
svetliy1963 написал : Если нужен более универсальный,тогда да.
.. можно и не скромничать.. просто ДА!:)
08.11.2011 в 23:17:31
...Вообще..не обсуждается!:)..Последнее тестирование,в Дезине,заняло у меня часа три..Лучшего лобзика..по функционалу и оснастке..я не знаю..;)
08.11.2011 в 23:22:41
а может кто знает, где в России его можно купить за более-менее вменяемые деньги?
08.11.2011 в 23:26:24
sim-sim написал : а может кто знает, где в России его можно купить за более-менее вменяемые деньги?
Так не густо с дилерами Mafell в России.Вернее,он просто один.Соответственно и цена.Хотите купить дешевле,обратите свой взор на интернет-продавцов с родины лобзика
08.11.2011 в 23:28:28
svetliy1963 написал : Так не густо с дилерами Mafell в России.Вернее,он просто один.Соответственно и цена.Хотите купить дешевле,обратите свой взор на интернет-продавцов с родины лобзика
плохо :(
09.11.2011 в 09:46:30
sereza написал : ...Вот..скажите мне..нахрена..два опорных ролика..подвесили на кулису,у которой люфт (..или "технологический зазор"..) почти два мм?..Т.е...пилку,по сути,от "бокового увода"..ни чего не держит..
Зато какой маятниковый ход! ;)
sereza написал : Специально для Котопса..патрубок пылеотсоса..сечением,на взгляд..2см2..меньше уже не куда..
Ого, прям эксклюзивно! Спасибо! :)
RIDD написал : Это как бритвенные системы Жилетт,,, вроде бы одного острого лезвия достаточно, а н нет появились два,,, три,,, ох не знаю что ж дальше то
Вот и они уже по ходу не знают - дошли до 5 и тут ТАКОЕ началось :D
sereza написал : ..Нет..не стоит!..
Ну вот - первый реальный отзыв... Печалька :) Пойду что ли в Макитоводы запишусь (шутка конечно)
sereza написал : ...из официальных источников:"..ошибки признаны..вcе исправлено..все в порядке.."...Можно покупать....Но..лобзик очень специфический..
Они уже с самого выпуска признают. Интересно, сколько осталось признать? :)
Минимум в 2-3 раза больше Бошей-Макит стоит при покупке на родине. Да - качественно, удобно, но... Пока только пара щастливых владельцев и есть :)
sim-sim написал : а может кто знает, где в России его можно купить за более-менее вменяемые деньги?
Он и на родине стоит солидную сумму :) Впрочем - покупатель есть и это показательно.
09.11.2011 в 10:13:33
sereza написал : Т.е...пилку,по сути,от "бокового увода"..ни чего не держит..
Там же должны как в 135-м стоять зажимы с боков???
09.11.2011 в 13:22:35
Котопёс написал : Там же должны как в 135-м стоять зажимы с боков???
..имхо,не должны, для них там скорее всего, нет места..:)
09.11.2011 в 13:25:46
helmutivan написал : ..имхо,не должны, для них там скорее всего, нет места..
БошТим говорил про неотключаемый Precision Control. Вот узел из инструкции.
09.11.2011 в 14:05:54
Котопёс написал : Вот узел из инструкции.
.. значит я неправ... хотя с "теми" губками, эти железки(,сужу по картинке)не имеют ничего общего.. надо смотреть вживую
09.11.2011 в 14:47:16
Котопёс написал : Там же должны как в 135-м стоять зажимы с боков???
...Нету!...Получается вся нагрузка.от "бокового увода" пилки..приходится на хлипкий противоскольный вкладыш..
Котопёс написал : Вот узел из инструкции.
...на самом деле..все не так..Нижний ролик..чуть больше (по диаметру)..вержнего..ни каких..сухариков,поддерживающих пилку,я не видел..Да..и все равно..весь узел (..сама кулиса с двумя роликами) "ходит"в поперечном направлении..как.."....в проруби"..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу