JAZZ написал :
так что главный вопрос -что могут сделать дорогие брендовые лобзы чего не может сделать более прстой фиолент-интерскол-статус ? темы я полистал но там сплошная вода-выбор цвета лобзика или накладок на ручку меня мало интересует. с ресурсом понятно- для "частника с моторчиком " он более чем избыточен. точные , столярные резы меня не интересуют - я не занимаюсь мебелью, да и циркулярка с такими вещами справится лучше так что- же остаётся? в чём брендовый лобзик лучше ? и я бы хотел услышать конкретный ответ а не что-то типа - этоже макита или пока не возьмёшь в руки не поймёшь .
А можно встречный вопрос? Чем жигуль отличается от тойоты или мерина? От точки а до точки б меня исправно довозит, зимой тепло, фары хорошо светят- дорогу видно, колеса круглые резиновые и их, как ни странно, четыре, много железа, есть аккумулятор и стартер, довольно комфортно по ухабам едет, крыша не протекает и сквозняка при закрытых окнах нет...Хочу услышать конкретный ответ, а не что-то типа- это же тойота (мерин), пока не проедешь не поймешь.
Алексейй написал :
Такой вещицы не нашел,но поработав цепной Парма-6 пришел к выводу что для точных резов цепь грубовата.
Ну, Парма это не та пила....я к чему задал Вам этот вопрос...вот такая (фото) подойдет лучше чем макита и парма, вес 2,9 кГ (без шины), компактная и удобная, шинка 25 см и рез узкий, намного точней, чем у пармы и в два раза дешевле макиты, к тому же время работы неограничено, всегда готова к использованию и с акками проблем нет. Ну и фирмА, сделана в япии...