05.11.2011 в 18:52:17
avmal написал : Сборщики мебели обычно отрицательно относятся к подобному "колхозу".
Странно, а у меня знакомый сборщик кухонь наоборот очень даже рад и всем всегда советует если есть возможность то стену ГКЛ с брусками типа ворот, он потом точно знает что там не трухлявая гипсолитовая стена 60-70 годов, и не жб 80-90г. в котрой арматуры больше чем бетона. А на последнем калыме прикрепили брусок и ГКЛ, но стена не вся а с дырами под холодильник, стол и т.д. Да брусок на кухню и на вытяжку.
06.11.2011 в 00:03:13
Suchkoff написал : несколько рядов выложить и потом ТОЧНО расчитать
web-rr написал : единственный правильный выход в такой ситуации достаточно длинный хвост и ждать когда плиточник подойдёт к этому месту
Я своего плиточника, именно так и просил, когда он ложил фартук, то не доходил до места розеток 2-3 плитки(размер 10*10) потом, я всё точно разметил(центра с учётом шва) и зарезал диском, выбил, и закрепил подрозетники(без выступа, заподлицо со стеной).......:o
C2h5-OH написал : вырезать в 100 мм плитке отверстие в 70 мм и не повредитьее -не просто...
Вы даже не поверите, как это было просто для него(подсмотрел), он обвёл на лицевой части плитки окружность по подрозетнику, потом 125-м алмазным диском(именно для плитки) на заниженных оборотах нарезал эту окружность, как пиццу, только на большее количество частей(не вылазя за периметр окружности) далее, взял кусачки по плитке, и откусил лишнее, потом свернул в трубочку наждак, и довёл отверстие до идеального круга(постараюсь на неделе сфоткать).........а-ля и имеем отверстие под розетку!:yu
C2h5-OH написал : да и плитка бывает тверже твердого гранита
Бывает, но для пола!:p
CAMPER написал : Когда подрозетники вмазывать?
Я делал до плитки.:)
09.11.2011 в 11:15:24
ionchik А швы такие брутальные специально сделали?
09.11.2011 в 11:27:05
ionchik, красиво.
09.11.2011 в 14:44:34
Suchkoff написал : А швы такие брутальные специально сделали?
Вы ещё мой пол не видели!!!:D:D:D;););) А в чём брутальность(цвет или ширина)?:confused: Зато пачкаться меньше будут:p...........а вообще, на вкус и цвет....................:)
09.11.2011 в 14:47:35
Это плитка такая, не ровная, там по другому швы не будут. А провод для земли, толстоватый, не 4 мм 2? Или мне кажется...
09.11.2011 в 14:56:37
Ясно, просто по фото значит не поймёшь...
10.11.2011 в 13:56:11
Слепой Пью написал : Это gres real stone?
:confused: Не знаю, надо коробку глянуть, помню что Польша производитель...
Слепой Пью написал : Как клали (какие кресты)
На клей для плитки(силтек), под длинное правило, а как ещё,:eek: крестики
ionchik написал : миллиметровые были!
Слепой Пью написал : И можно еще фоток стены с плиткой
Что именно, та 4м фартук?!:yu
10.11.2011 в 21:21:42
ionchik написал : помню что Польша производитель...
Значит оно (оpoczno) Ну покажь пол - мне предстоит класть (как и фартук), хочу посмотреть, как оно может выглядеть. Можно в личку.
ionchik написал : Что именно, та 4м фартук?
ну общий вид, как швы в массе выглядят, декоры с чайниками и т.п. Про кресты - там просто могут быть сложности из-за кривизны плитки, да и размер креста на такой плитке сильно обманчив (что подтверждают твои швы).
14.11.2011 в 08:18:49
Suchkoff написал : Поскольку буквально завтра заканчиваю проводку в ванной/туалете
Розетки не вспотеют?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу