06.11.2011 в 19:00:11
Дмитрий Т написал : единственный недостаток этой пилы
А почему недостаток? Разве были случаи, что шпильки вытягивались?
06.11.2011 в 19:03:37
misha spb, поддерживаю, я тоже люблю надежность, по этому выбираю простую ножовку, она самая надежная вещь :) :D
06.11.2011 в 19:08:58
Вит. написал : А почему недостаток? Разве были случаи, что шпильки вытягивались?
Да были, пережал кто то, помню даже, по моему, на этом форуме обсуждалось пластик лопнул, только по моему это произошло с "китайцем" каким то.
06.11.2011 в 19:10:00
Bryuslee написал : я тоже люблю надежность, по этому выбираю простую ножовку, она самая надежная вещь
Выбор простой ножовки это то ещё занятие , легче бензопилу выбрать :). При средней цене 350-400 рублей можно два десятка разных купить и не наткнуться на хорошую , а это стоимость штиля 180
Рождённый в СССР
06.11.2011 в 19:20:37
misha spb написал : Так что доверяй , но проверяй и с опытным пользователями ( владельцами ) советуйся .
А половина скажет бери штиль, половина эхо! Я тоже люблю помониторить перед покупкой но частенько ясности это не добавляет. А рекламка эховская правдивая, имхо доверять ей можно.
06.11.2011 в 19:26:03
misha spb написал : Выбор простой ножовки это то ещё занятие , легче бензопилу выбрать :). При средней цене 350-400 рублей можно два десятка разных купить и не наткнуться на хорошую , а это стоимость штиля 180
да при нынешнем рынке выбрать что либо хорошее это проблема, и с эти я тоже согласен. печально что госты ушли в прошлое, сейчас любой товар делается на гост из одного материала, а серийное из другого, и нам потребителям остается только надеяться на лучшее.
06.11.2011 в 19:27:12
Вит. написал : А половина скажет бери штиль, половина эхо
Я в этом и не сомневаюсь , просто хочется именно по больше отзывов о 350ой . Топорный 180ый или нет - с ним всё ясно , машинка хорошая и проверена годами .
Рождённый в СССР
06.11.2011 в 19:31:19
Bryuslee написал : Да были, пережал кто то, помню даже, по моему, на этом форуме обсуждалось пластик лопнул, только по моему это произошло с "китайцем" каким то
Вот если у меня такое случится (тьфу-тьфу не дай бог) я об этом заявлю оч. громко, и думаю так поступил бы каждый. А раз молчат, значит говорить о конструктивном просчёте рановато.
06.11.2011 в 20:16:44
misha spb написал : А чем не довольны ?
У меня всегда так, возьму вещь а потом думаю что надо было взять другую.
misha spb написал : Масло текёт при хранении ?
Стекает только с шины, цепи и корпуса а из бак нет.
misha spb написал : разве на 350 работает? Там еще и регулировка насоса присутствует, на 350-й.
На 3500 работает и регулировка есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу