07.05.2017 в 08:34:15
Свистунов Л. написал:
Tomkol написал: Вы что - тарелкой пьёте?!
обижаешь, это тазик ;)
Не, у меня другая мера. Вот как раз домой возвратился. Решил отметить приезд. Первая рюмка в этом году
Klez написал:
Tomkol написал: Первая рюмка в этом году
Нельзя так мучиться :D
Klez, а я и не мучаюсь. Но и экспериментировать типа "Пью непрерывно третий месяц, но зависимость почему-то не настаёт" не желаю. Зато какой букет вкусовых ощущений я вчера прочувствовал! Где-то давно было сказано, что для того, чтоб почувствовать вкус воды, её надо не пить две недели.
Сытый конному не пеший!
08.05.2017 в 14:18:58
ладно вот жена "носом ткнула" так бы и таскался с пеньком вместо стульчика, вот сварил под обшивкой пенопласт, сидеть не холодно и не твёрдо, а из пенька верстачок переносной получился ;)
08.05.2017 в 21:13:59
Свистунов Л. написал: ладно вот жена "носом ткнула" так бы и таскался с пеньком вместо стульчика, вот сварил под обшивкой пенопласт, сидеть не холодно и не твёрдо, а из пенька верстачок переносной получился ;)
А на заднем плане багги? Ну, то, которое с колёсиками.
Сытый конному не пеший!
08.05.2017 в 21:19:56
Сегодня компрессор треснул нужно варить.Цена вопроса 400-600гривен.А стоит ли?
08.05.2017 в 21:31:03
valekc написал: Сегодня компрессор треснул нужно варить.Цена вопроса 400-600гривен.А стоит ли?
valekc, а Вы уже выяснили цену новой детали?
Сытый конному не пеший!
08.05.2017 в 22:00:41
А меня сегодня озадачили вопросом, смогу ли я починить старинный оловянный крест. Вот думаю, что лучше - предварительно нагреть и спаять мощным электропаяльником или пробовать потихоньку аргоном?
Сытый конному не пеший!
08.05.2017 в 22:10:23
Tomkol, Наверное паяльником.
09.05.2017 в 05:35:53
компрессор можно и сварить, а вот с крестом-потренируйся на оловянных солдатиках.
Tomkol написал: А на заднем плане багги?
карт ;)
09.05.2017 в 08:16:14
Солдатиков нема. Думаю, просто толстые прутки припоя попробовать ТИГ-ом состыковывать.
Сытый конному не пеший!
09.05.2017 в 09:44:23
Свистунов Л. написал: карт
а тут другие варианты http://www.mastergrad.com/forums/t219541-traktorenok-i-drugie-igrushki-samodelki/?page=3#post6015521 и процесс изготовления http://www.mastergrad.com/blogs/post/11724/
09.05.2017 в 14:07:43
Всех с ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ !!!
Рождённый в СССР
09.05.2017 в 21:03:09
misha spb, С Днем Победы.
10.05.2017 в 18:58:15
Всем доброго здравия и с прошедшим праздником 9 Мая! Брат двоюродный сгорел подчистую! В чем в машине сидел, в том и остался! Жена и двое приемных детей вообще с одними телефонами остались, даже без заряднико. Младшая 17летняя дочка спасла из огня двух полуторомясячных кутят алабаев... в газете районке писале про её подвиг! А людей то сколько вокруг добрых живет, в жизни бы не подумал. Один цементу 20 мешков дал, другой 1000 шт блоков, третий арматуры на фундамент... шмотки и прочие табуретки, холодилник, стиралку автомат сразу на другой день притащили. Фундамент мы новый залили, завтра кирпича обещали подарить 2000 штук на цоколь, вобщем дело пошло! Народ обещался помочь коробку вывести и крышу собрать. Проблем дофигища, но как оказалось сколько добрых людей вокруг, просто диву даешься! Старый дом сгорел, но мы строим новый, как в старые времена - ВСЕМ МИРОМ!
Апреля пятое число, среда, и вечность до зарплаты. На холст терпенья шью заплаты, шлифую мужества весло. Обычный день - один в цепи, что крепко держит ручку смыва. Над белой чашею обрыва скрипи, уключина, скрипи..
Снежинок вычурный гламур крадёт обыденность метели, Стигматы трезвости на теле напоминают Хохлому. Крепи, уключина, крепи - на вес Судьбы такие скрепы, Без них стремления нелепы, как розы чайные в степи.
Но то слова.. А надо ль слов? Тропа нужды благословенна. Беру взаймы, и об колено ломаю чёртово весло.
13.05.2017 в 09:25:39
Tomkol написал: Солдатиков нема. Думаю, просто толстые прутки припоя попробовать ТИГ-ом состыковывать.
Попробовал. Фигня получается.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу