07.10.2021 в 08:54:46
Гайковёрт, чтоб проволока не дергалась при подаче, нужно убедиться, что она идеально чистая, без черных точек или, тем более, ржавчины. Кроме того, стоит заменить контактный наконечник в горелке. А так же разобрать рукав горелки, промыть от грязи канал и убедиться, что он нигде не имеет изломов. Ну и ведущий ролик (который с канавкой) нужно проверить на предмет износа. Да, естественно, что контактный наконечник и ведущий ролик должны быть предназначены именно для того диаметра проволоки, которая в данный момент используется.
И последнее: слово "потшибник" очень сильно ранит))
Сытый конному не пеший!
15.12.2021 в 17:45:45
Всем привет! Сегодня попалось на глаза фото(((
15.12.2021 в 18:54:03
spilb написал: Сегодня попалось на глаза фото(((
И чё? Я летом так же варю,только в трусах. :a
16.12.2021 в 16:10:31
spilb написал: Всем привет! Сегодня попалось на глаза фото(((
spilb, Лет 15 назад знакомый показал своё фото (не знаю выкладывал в интернет или нет) через несколько дней после того, как из-за отсутствия маски некоторое время поварил полуавтоматом в очках газорезчика. Когда сидел на больничном вследствие ожогов лица - сделал то самое фото.
16.12.2021 в 16:44:50
Klez написал:
spilb написал: Сегодня попалось на глаза фото(((
И чё? Я летом так же варю,только в трусах. :a
Klez, :eek:
ARS72 написал:
spilb написал: Всем привет! Сегодня попалось на глаза фото(((
spilb, Лет 15 назад знакомый показал своё фото (не знаю выкладывал в интернет или нет) через несколько дней после того, как из-за отсутствия маски некоторое время поварил полуавтоматом в очках газорезчика. Когда сидел на больничном вследствие ожогов лица - сделал то самое фото.
ARS72,о чём и речь!
17.12.2021 в 02:20:35
А что такого? Сварка бытовая же. Бывает кожа слазиет. Не впервой. Зато ЗагАаар :a
21.12.2021 в 13:12:27
Ну не полезный же это загар!!!
Я помню как купил себе первый хамелеон Саламандра. Радости не было предела. Дешево, срабатывает чётко. А когда в конце дня понял, что сама маска каким-то образом пропускает ультрафиолет, то постигло разочарование. А если вообще , как на фото: без одежды, без руковиц.... Аж передёргивает.
Да и насмотрелся я в своё время на людей и их случаи в онкологическом институте Ростова-на-Дону(((
21.12.2021 в 15:35:49
Плохой там загар, От дуги кроме мягкого ещё и жёсткий ультрафиолет прёт и весьма не хилой мощности, он очень вредный
22.12.2021 в 01:35:34
У меня как-то треснула рукавица на изгибе в районе запястья. Не знаю, в какой момент это случилось, но жжение почувствовал. Кожа покраснела на площади, наверное раз в двадцать превышающей площадь той трещинки. И слезала раза три или четыре.
Сытый конному не пеший!
22.12.2021 в 19:43:13
Tomkol написал: У меня как-то треснула рукавица на изгибе в районе запястья. Не знаю, в какой момент это случилось, но жжение почувствовал. Кожа покраснела на площади, наверное раз в двадцать превышающей площадь той трещинки. И слезала раза три или четыре
Здравия Всем!В 90ые занимался иногда ремонтом развалин на колёсах.Варил всё аргоном голыми руками.Так где часть ладони большого пальца левой руки кожа до мяса сошла-опала.Эту подушечку мазал Циатимом- 221 который в тюбиках.Около 3 месяцев рана заживала. :scare
22.12.2021 в 20:00:12
lipilo, из всех видов электросварки именно сварка в аргоне даёт самое злое уф-излучение. Так мне в институте Патона сказали.
Сытый конному не пеший!
22.12.2021 в 20:18:19
Tomkol написал: Так мне в институте Патона сказали.
ПатоновцЫ знают толк в солярии :D
22.12.2021 в 23:52:58
А я новую игрушку купил)))
Сытый конному не пеший!
22.12.2021 в 23:56:10
И, гулять - так гулять, вторую купил вдогонку
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу