23.11.2011 в 22:12:59
DmKa написал : А вопрос был банальный "кто либо сталкивался с отоплением гаража?" И вы считаете, что стоит ломать копья обсуждая "то не знамо что" ???
А кто вообще заставляет Вас отвечать по данной теме? Если вы считаете её не достойной вашего внимания, то я так понимаю легче "пройти" мимо. Ну а зачем же так вот нападать разу?
DmKa написал : Инфракрасник......... для обогрева машины ? Я не думаю что машине это понравится.
Ну обогревать саму машину ни кто и не собирается. Обогревать необходимо помещение. Ну кстати если красить, то можно и машину подогреть.
23.11.2011 в 22:25:43
Мегавольт., вы про что ? Обогрев в гараже по человеческой логике нужен для обогрева помещения с находящейся там авто. Инфакрасные обогреватели обогревают не воздух а поверхность. А значит в первую очередь будут выжигать краску и пластик автомобиля
23.11.2011 в 22:27:24
артур липецк, Вы в свою заднице можете засовывать все что Вам заблагорассудится.
23.11.2011 в 22:29:08
DmKa, флудераст ТЫ димка!!!!!!!!!
24.11.2011 в 00:44:17
DmKa написал : ...Инфакрасные обогреватели обогревают не воздух а поверхность. А значит в первую очередь будут выжигать краску и пластик автомобиля
Не совсем верно утверждение на счёт обогрева только лишь поверхности предмета (тела) нагрева инфракрасным излучением. Надо знать длину волны излучения и от этого уже отталкиваться. Электрические инфракрасные обогреватели часто встречал на производстве (как правило в сборочных цехах), в автомастерских, на складах. Никто из работников не жаловался на выгорание краски на инструментах, машинах, пластика и прочее. Теоретически могу предположить, что такое возможно, но так как собственного опыта применения электрических инфракрасных обогревателей не имею, спорить не буду. Пользовался баллоным газовым инфракрасным обогревателем, в принципе, для уличных посиделок 4-х человек достаточно комфортно (при +15 на улице).
24.11.2011 в 07:48:00
Вано150 написал : DmKa, флудераст ТЫ димка!!!!!!!!!
"Какой же Вано не хочет пАнтового гаража? ... Вах...!" (с) :cool:
24.11.2011 в 07:51:22
markus написал : Электрические инфракрасные обогреватели часто встречал на производстве (как правило в сборочных цехах), в автомастерских, на складах. Никто из работников не жаловался на выгорание краски на инструментах, машинах, пластика и прочее .
Не стоит забывать о времени пребывания человека и предметов под данным излучением. Вы думаете Солярий полезен круглые сутки? В производственных помещениях все иначе за счет большой высоты подвесов, площади распределения лучей.
ЗЫ Но машине в гараже 6х3 кирдык придет точный :)
24.11.2011 в 09:06:54
DmKa написал : Не стоит забывать о времени пребывания человека и предметов под данным излучением. Вы думаете Солярий полезен круглые сутки?
Бытовое заблуждение. Ультрафиолетовой составляющей в низкотемпературных инфракрасниках - мизер. И высота тут ни причем.
24.11.2011 в 14:06:47
DmKa написал : значит в первую очередь будут выжигать краску и пластик автомобиля
Инфракрасный обогреватель должен быть опупенной мощности что бы что то выжечь. Я просто представил как бедные курицы(свиньи) на фермах поджариваются из нутри )))) температура плавления перьев птиц, щетины свиньи, волос на голове рабочего все меньше температуры обугливания пласика и краски, а ничего не горят заживо. лампы типа ИКЗ, ИКЗМТ под цоколь Е27(40) используют в животноводстве, цехах.
24.11.2011 в 14:46:01
Доброго дня! У нас стало модно ставить в гаражах печи на отработанном масле.
24.11.2011 в 14:51:05
на производстве (в больших цехах) фрезеровщики ходили в кепках ... лысины припекало под инфракрасниками)
с наилучшими
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу