Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

06.07.2008 в 19:11:46

2 Алексейй ответный выпад,сделал лишнюю дырку в стене но за 20сек. мой перф прошёл на сквозь несущую стену в понельном доме -45см восмёркой.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

06.07.2008 в 19:29:09

P.S. шурики dewalt DW907 не понравились своими аккумами. на легчайшей работе (закручивание винтов М3-М5) при 40а часовой рабочей недели аккумы подохли за год и шурики были переведены на питание от сетевого источника.

Согласен!!! забыл упомянуть это в том посте, но шурик dewalt не рекомендовал, вобще не переношу металгидрид.А вот "трупов" шуров dewalt не видел, совсем,только один раз ,в бригаде монтажников сигнализации у шура был посторонний треск в коробке редуктора, но он в таком состоянии работает уже больше года,да и возраст у него ~6лет.

понятие ресурс неплохо бы связать с интенсивностью эксплуатации. например один пользователь перфа вешает целыми днями кондишены под потолки или под проводку штробит монолитный бетон, а другой раз в год повесит карниз для штор и не может нарадоваться как хорош его инструмент.

НЕ хочу кого-то обидеть, но перед тем как покупать инструмент, подходил к работающим мужикам и достовал их вопросами по поводу инструмента,а не на форумах сидел.Так вот при упоминании dewaltа,сразу говорили что-то вроде:а нукаеншна,это ваще. Что характерно,кориш, бугор бригады шабашников по евроремонту,у них только макиты были(за 2 года нникаких нареканий)поставил со мной парочку дверей,и купил в бригаду один sds+,один sdsmax перф.dewalt. Анга!!!:) :) :)

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

06.07.2008 в 19:30:44

:cool:

Serg написал : На самом деле велосипед старый советский, правда с весьма прочной рамой, и с горок на нем съезжать непросто, но удовольствия - вагон

Сегодня покатались по лесу, в том числе и по крутым тропинкам. Кайф...:cool: У нас уже пару недель почти каждый день идут грозовые дожди. Летишь по лесной дороге вниз, а там грязь и лужи, в низинах...дисковая гидравлика рулит :p . По берегу залива прохватили, по укатанному сырому песку, асфальт отдыхает... Километров 25 накатали (велокомп еще не купил), приехали домой грязные, уставшие но довооольные...;) Вот только мысль появилась, хардтейл хорош по городу и пляжным тропинкам, а по лесу (задница подсказала :) ) нужен двухподвес :). Думаю зимой, когда будут большие скидки, прикупить недорогой двухсосис, тыров за 40, на нормальный финансов не хватит, так что и мне придется примкнуть в ряды "неименитых" ;).

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

06.07.2008 в 19:33:08

Алексейй написал : Попробовал на метале-живое.

Ну и шутник Вы...

Дмитрий Т написал : Сегодня покатались по лесу, в том числе и по крутым тропинкам.

Дразнитца нехорошо ;)

0
INVERTED
INVERTED
Резидент

Барнаул

06.07.2008 в 19:35:50

Алексейй написал : Попробовал на метале-живое.

Не верю !!!! Фото рабочего конца сверла можете сфотать ?

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

06.07.2008 в 19:41:21

Да,по поводу расходки,советуюю использовать только качественную и вовремя её менять,качественная расходка существенно продлевает жизнь,самого херенового инструмента.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

06.07.2008 в 20:05:13

Serg написал : Дразнитца нехорошо

Так я ж не со зла ;). Кто в деревеньке по лесным тропам катается а? ;) Я ж жешь по Вашей же наводке по лесу-то :). Правда, в детстве постоянно по лесу гонял, но вот только сейчас это оценил :) Заел быт, панимашь... :)

0
Алексейй
Алексейй
Резидент

Новосибирск

06.07.2008 в 20:17:03

Сверло-сфотаю. Конец синеватый ,но рабочая кромка вроде в норме. Я после этого сверла духом воспрял-перед тем в томже уголке сверлил отверстия восьмеркой,чуть шевельнул в уже пройденом отверстии и конец сверла отлетает.Фигня ,заточной под рукой заправляем-сверлит.Затем опять отлетает.Опять заправляем ,но при попытке сверлить конец сверла раскаляеться и начинает плавиться. В последнем номере про инструменте в статье про сверла похоже это и описано-делают черт те с чего,калят до суха и в результате то что я получил.

В год пару раз повесить шторы-шкафчик-это самый наитипичнейший случай.

Стену пройти буром до 12 мм -да хоть метровую,как в глину. А вот развернуть 12 мм канал до 14 мм вот где натрахался.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.07.2008 в 20:20:41

Алексейй написал : перед тем в томже уголке сверлил отверстия восьмеркой,чуть шевельнул в уже пройденом отверстии и конец сверла отлетает.Фигня ,заточной под рукой заправляем-сверлит.Затем опять отлетает.Опять заправляем ,но при попытке сверлить конец сверла раскаляеться и начинает плавиться. В последнем номере про инструменте в статье про сверла похоже это и описано-делают черт те с чего,калят до суха и в результате то что я получил.

Свёрла китайские поди?

0
Алексейй
Алексейй
Резидент

Новосибирск

06.07.2008 в 20:36:24

Та ,,восьмерка,, была безымяной.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

06.07.2008 в 21:03:13

Алексейй написал : Та ,,восьмерка,, была безымяной.

Так чего ж от неё ожидать то? За то дёшево... Вместо одного советского можно купить два-три таких...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу