Лявон написал : одно дело одномоторный пердунок, которого все время норовит сорвать в пике
И для него работа найдется - можно поля обрабатывать - т.н. сельскохозяйственная авиация.
06.07.2008 в 02:45:39
Лявон написал : одно дело одномоторный пердунок, которого все время норовит сорвать в пике
И для него работа найдется - можно поля обрабатывать - т.н. сельскохозяйственная авиация.
06.07.2008 в 07:28:00
По поводу отношения к вещам.Вобще в мистику,в бога ,в чёрта не верю,но все же......... Был у меня старенкий фордик,относился я к нему бережно,стал капризничать,пробоохлил месяц ,а в один прекрасный день не завёлся,авто механик из меня не очень, так что оставил его стоять,так, до зарплаты.Вдруг срочно понадобилось ехать,вышел,сел со словами очень надо,повернул ключ,завелась.За 4 дня проехал болше 400 км с многчисленными остановками,ни разу не заглохла,заводилась с пол оборота.Приехал домой,после, машина заводится отказалась напрочь,даже стартёр на вращался.НА буксир и в СТО.Механики сказальи что машина,ВООБЩЕ не могла ехать,а тем более столько отмахать,каким чудом это всё получилось они не предстовляли.Вот так.
06.07.2008 в 09:03:34
Лявон написал : одномоторный пердунок, которого все время норовит сорвать в пике
вы таких много видели? или так, для красного словца?
06.07.2008 в 15:40:32
Приехал домой,после, машина заводится отказалась напрочь,даже стартёр на вращался.НА буксир и в СТО.Механики сказальи что машина,ВООБЩЕ не могла ехать,а тем более столько отмахать,каким чудом это всё получилось они не предстовляли.Вот так.
У меня похожий случай с "гольфиком" был. Начала сыпаться машина в отъезде по мелочам; за месяц -- все более и более. Перед Новым годом приехал домой, пошел ворота открывать, затем сел в машину, а она -- не завелась. Заталкивал во двор руками.
вы таких много видели? или так, для красного словца?
Вообще-то, я в отвлеченном смысле. Но несколько лет назад над Минским морем маленький одномоторный самолетик разбился. Люди частным извозом занимались -- экскурсии в окрестностях Минска проводили. Летчик погиб; кажется и пассажиры вместе с ним -- точно уже не помнится. А в этом году была авария воздушного шара с жертвами пилота и пассажиров. В принципе, аварии случаются повсюду... Но все-таки стремление к более безопасным вариантам эксплуатации летной техники никогда не будет лишней.
06.07.2008 в 16:24:15
Лявон написал : Вообще-то, я в отвлеченном смысле. Но несколько лет назад над Минским морем маленький одномоторный самолетик разбился. Люди частным извозом занимались -- экскурсии в окрестностях Минска проводили. Летчик погиб; кажется и пассажиры вместе с ним -- точно уже не помнится. А в этом году была авария воздушного шара с жертвами пилота и пассажиров. В принципе, аварии случаются повсюду... Но все-таки стремление к более безопасным вариантам эксплуатации летной техники никогда не будет лишней.
Ваш смысл действительно очень уж "отвлеченный". :confused:
Могу только посоветовать Вам впредь летать только на многомоторных воздушных шарах, кторые уж точно неспособны пикировать. :)
06.07.2008 в 17:47:53
Ваш смысл действительно очень уж "отвлеченный".
Смысл такой, что достижение многих задач требует использования инструмента. Чем этот инструмент лучше, качественнее, тем он дороже. Его надежность и большой ресурс обусловлены затратами на его производство, а высокая себестоимость сказывается на высокой цене. Таким орбразом, задачи можно решать на нескольких уровнях, дорогим, но более совершенным инструментом, или -- дешевым и менее надежным.
Могу только посоветовать Вам впредь летать только на многомоторных воздушных шарах, кторые уж точно неспособны пикировать.
Безусловно, воздушные шары более подвержены влиянию природной стихии, чем многомоторные самолеты.
06.07.2008 в 18:19:41
2 Лявон Вы не так поняли,машина ещё ДО отезда уже была нефункциональна впринципе.А у меня была экстренная ситуация, еслиб она тогда не завелась и не проездила...... Вобщем хотя она не одушетворённый предмет, спасибо ей.
06.07.2008 в 18:51:34
Я использовал и Bort,и Skil и GMT шуруповёрт у меня был,не считая других неизвестных китайцев,рекомендую DeWALT(да, я фанат этого бренда,но он эту честь заслужил)кроме шуруповёрта,не смотря на огромный ресурс они тяжеловаты и слабоваты по сравнению с Makita,фрезера,даже для меня, привыкшего к их ценам 14000р.(+3000р.и Festool)многовато учитывая, что ни чего осбого я не заметил(только в руках держал в магазине),безударную дрель тоже из-за цены ~ две макиты или боша.Набор из перфоратора,лобзика,УГШ,ЛШМ,рубанка,шуруповёрта, если не покупать самых мощных моделей,обойдётся примерно в 30000р. если покупать во время распродаж(вроде октябрь,ноябрь)минус 20%.Вполне по силам если не покупать "скопом".Инструмент этой марки очень удобен и облодает ну о-о-о-о-чень большим ресурсом. Парируйте:p :) :) :) .
06.07.2008 в 18:51:37
Обещал сравнить производительность ударной дрели и перфоратора-наконец руки дошли.Подобрал возле карьера посимпатичнее булыжник и начал.Дрель в руки /калибр .950 ватт/ режим в удар на 3000 об. За 20 секунд погрузился на 20 мм и тысяча чертей-оказываеться вместо бура на 7 мм в патроне сверло по металу на 5,5 мм Р6М5. -перед этим сверлил уголок . Попробовал на метале-живое. Вставляем то что и хотел-обрезаный бур на 7 мм и повторяю ,за 40 секунд погружаюсь на 20 мм. Третий подход-перфоратор Ритм на 500 ватт,бур на 7 мм-не то 10 ,не то 20 секунд /запямятовал / сквозная дырка-50 мм.
06.07.2008 в 18:58:52
Парирую-на 30 т. я купил самоходный снегоуборщик.В перспективе снегоход.
06.07.2008 в 19:09:38
2krivoru4ka
понятие ресурс неплохо бы связать с интенсивностью эксплуатации. например один пользователь перфа вешает целыми днями кондишены под потолки или под проводку штробит монолитный бетон, а другой раз в год повесит карниз для штор и не может нарадоваться как хорош его инструмент.
P.S. шурики dewalt DW907 не понравились своими аккумами. на легчайшей работе (закручивание винтов М3-М5) при 40а часовой рабочей недели аккумы подохли за год и шурики были переведены на питание от сетевого источника.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу