seregavl
seregavl
Местный

Киев

05.07.2008 в 14:29:12

Лявон написал : Почему бы и нет. Не в британском же мы парламенте, в конце то концев... Хотя, вроде, в языке сэров вообще форма "Вы" отсутствует -- есть только "ю".

у немцев зато есть обращение на ты и на Вы. :-) а брутальные англосаксы... ну и бог с ними. :-)

модель KRPH0801 вот здесь она: http://www.kinpow.com/english/pro.php?p=4&keyword=&id=135&mtf=0

Когда я упирался, шальная мысль о лебедке промелькнула...

Лявон написал : Когда я упирался, шальная мысль о лебедке промелькнула...

я тоже думаю - может грузовиком потяну.. с горки оно то легче будет....на тачку точно не взять.... рычагом надо и кантовать что ли.. но это долго....

0
seregavl
seregavl
Местный

Киев

05.07.2008 в 14:31:42

Цифр по аренде не помню, но не особо гигантские

да колоть уже всю фбс я не буду - просто подрежу края.... проход проделали.... пока хватит... может еще буду брать на что тогда и попробую...

0
seregavl
seregavl
Местный

Киев

05.07.2008 в 14:35:29

http://www.kinpow.com/english/pro.php?p=11&keyword=&id=135&mtf=0

http://www.kinpow.com/english/pro.php?p=12&keyword=&id=135&mtf=0

вот здесь есть аналоги 11 и 16-30 боша....

http://www.kinpow.com/english/pro.php?p=13&keyword=&id=135&mtf=0

0
seregavl
seregavl
Местный

Киев

05.07.2008 в 17:09:01

А фот и вотки, тьфу, вот и фотки:

0
Вложение
INVERTED
INVERTED
Резидент

Барнаул

05.07.2008 в 19:27:26

seregavl написал : А фот и вотки, тьфу, вот и фотки:

лиц не видно... Страна должна знать своих героев в лицо ! :)

0
seregavl
seregavl
Местный

Киев

05.07.2008 в 19:29:04

а меня советская власть пионерия и школа воспитала скромным человеком. :-)
я лицомденьги не зарабатываю потому и не свечу. пускай политики хлебалом торгуют.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

05.07.2008 в 19:40:45

seregavl написал : а меня советская власть пионерия и школа воспитала скромным человеком. :-)
я лицомденьги не зарабатываю потому и не свечу. пускай политики хлебалом торгуют.

Все правильно.

0

in my humble opinion

INVERTED
INVERTED
Резидент

Барнаул

05.07.2008 в 19:57:15

seregavl написал : а меня советская власть пионерия и школа воспитала скромным человеком. :-)

судя по агрессивному стилю общения не скажешь

0
seregavl
seregavl
Местный

Киев

05.07.2008 в 20:08:43

Замечу, что никакой самой дорогой дрелью не удасться сделать отверстие с точностью самого дешевого сверлильного станка. И никакой самой дорогой болгаркой не нарезать плитку так как самым дешевым плиткорезом.

Не совсем корректные сравнения, так как Вы сопоставляете разные типы инструментов. Правильней было бы сравнить ручную дрель с ручной дрелью, а стационарный станок с таким же видом инструмента...

Речь идёт о том, что затратив 100 рублей можно получить заведомо более качественный результат заказав ту или иную работу на промышленном оборудовании., чем про покупке инструмента за 1000 рублей... Причём по качеству - для ручного инструмента результат просто недосягамеый.

то есть сравнение идёт не с точки зрения инструмента а с точки зрения результата..... чтобы слетать в анаталию мы ведь не покупаем самолёт? достаточно купить билет.....

плиткорез купил для 50 см плиток керамогранита...китай взял за 40 у.е., модный стоил под 200....
сломал три плитки из 9... керамогранит тяжело режется.... мусорить болгаркой не решился....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.07.2008 в 20:10:29

seregavl написал : Речь идёт о том, что затратив 100 рублей можно получить заведомо более качественный результат заказав ту или иную работу на промышленном оборудовании.,

Как Вам повезло с ценами...

0
Лявон
Лявон
Местный

Гродно

06.07.2008 в 02:28:25

Речь идёт о том, что затратив 100 рублей можно получить заведомо более качественный результат заказав ту или иную работу на промышленном оборудовании., чем про покупке инструмента за 1000 рублей... Причём по качеству - для ручного инструмента результат просто недосягамеый.

Есть масса примеров, крогда вообще не стоит ничего делать. Большинство людей предпочитает покупать готовые вещи и заказывать работу у специалистов. С точки зрения экономии денежных средств и собственного времени это наиболее верное решение -- капитальный ремонт делается раз в двадцать пять лет, а в перерыве между капремонтами можно спокойно лежать на диване и попивать кефир. А чтобы поклеить обои раз в несколько лет, бензопила или отбойный молоток не нужны вовсе, -- кстати, также можно пригласить специалистов, которые сделают это быстро и качественно. Разговор в даннном случае -- о созидательной функции. Когда есть хороший инструмент под рукой, которым ты вправе распорядиться на свое усмотрение, созидательные возможности многократно увеличиваются, расширяется круг задач, которые были бы невыполнимы в случае отсутствия того или иного инструмента. Выполнение одноразовой задачи -- это одно дело; но ведь инструмент может использоваться постоянно... Своим перфоратором я пользовался, примерно, считая навскидку, раз в десять дней за то время, что он у меня находится -- это средний показатель, то есть случались периоды в работе, когда перфоратор был задействован ежедневно... Своей ручной пилой "Макитой" за последние полгода, примерно, через 3,5 дня... И так далее. Нагрузки на инструмент невелики, однако инструмент востребован в работе по хозяйству постоянно. Если бы его не было, то многие задачи просто бы не решались или решались очень неэффективно.

чтобы слетать в анаталию мы ведь не покупаем самолёт? достаточно купить билет.....

Человек, владеющий самолетом, имеет больше возможностей перед тем, у кого этого самолета нет. Он может не только ежедневно летать в Анталию или в еще более удалённые точки мира, но и -- организовать пассажирские рейсы или грузовые перевозки. И тут очень важно, какой у человека самолет: одно дело одномоторный пердунок, которого все время норовит сорвать в пике, и совсем другой интерес -- мощная надежная птица, способная быстро и с комфортом доставить груз и экипаж хоть в Буэнос-Айрес, хоть в Пуэрто-Кабельо...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу