middleman
middleman
Резидент

Тюмень

10.11.2011 в 09:50:25

Топикстартер почему то забывает что у него уже куча его хваленого китая погорела. И не афиширует данный факт, выгодно выпячивая только то что оставщийся - еще как то работает. Отчего бы топикстартеру например не напомнить общественности про весьма не дешевый девайс под названием рейсмус. Как мне помнится рейсмусов у него - 2 штуки, один из них - то ли сгоревший, то ли поплавившийся. А после этого не привести цену на покупку двух одинаковых китайских рейсмусов и цену одной макиты. И сравнить. А еще неплохо было бы вспомнить - про китайский "лазерный уровень" который есть у автора - удалось ли к нему приделать электромоторчик чтобы он яростно крутил данный уровень и разворачивал бы "точку в плоскость" согласно теории автора выведенной где то в теме про уровни ? Что на это ответит топикстартер? И насчет "сметная стоимость - миллионы" ну смешно ей богу - обычная глинянная " мазанка" за что там миллионы платить то? Вообщем , прав был классик - "Остапа несло"...

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

10.11.2011 в 09:55:48

middleman написал : И насчет "сметная стоимость - миллионы" ну смешно ей богу - обычная глинянная " мазанка" за что там миллионы платить то?

Не было указана размерность этих миллионов. В какой валюте?

0

ИМХО (IMHO)

dummer
dummer
Местный

Ровно

10.11.2011 в 12:02:08

helmutivan написал : .. да наверное правы.. ноэто ж не я написал: содержать в доме литиевый Бош - глупость.

Смысл моей фразы "литиевый Бош" означает что-то достатчно дорогое и очень редко используемое. Вырывать фразу из контекста нхарашо :)
Я бы наверное тоже купил иксо себе "на всяк случай" - если бы у нас на нее хоть бы более-менее вменяемая цена была. Вообще московские и российские интернет цены такие, что даже такому жлобу как я не очень понятно как у вас еще может не-бренд продаваться. У нас такие цены на галимый китай.

0
Миха1982
Миха1982
Местный

Москва

10.11.2011 в 12:35:19

dummer написал : Смысл моей фразы "литиевый Бош" означает что-то достатчно дорогое и очень редко используемое. Вырывать фразу из контекста нхарашо :) Я бы наверное тоже купил иксо себе "на всяк случай" - если бы у нас на нее хоть бы более-менее вменяемая цена была. Вообще московские и российские интернет цены такие, что даже такому жлобу как я не очень понятно как у вас еще может не-бренд продаваться. У нас такие цены на галимый китай.

в интернет не все лезут, чтоб купить себе лобзик или пилу, кто то просто идет на рынок и берет что есть, а цены на рынках и в интернете сильно разняться, а еще есть такая вещь как платная доставка, которая в москве вроде и не сильно кусается, а в область может доходить до цены самого инструмента)))))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.11.2011 в 12:59:55

dummer написал : Вырывать фразу из контекста нхарашо

.. да там и вся фраза,ничего не меняет..:) (экономлю форумные байты:))

dummer написал : У нас такие цены на галимый китай.

.. это печально.. и многое меняет.. извините, не взглянул под ник.. Но всё-равно,главное не в этом.. Вам просто не нужно всё это.. ну не приоритет ,во всяком случае.. А Иксо-шку всё же купите(хоть через сеть) ,пригодиться и компы раскручивать,и вообще ,по мелочам...

0
dummer
dummer
Местный

Ровно

10.11.2011 в 13:05:54

helmutivan написал : А Иксо-шку всё же купите(хоть через сеть) ,пригодиться и компы раскручивать,и вообще ,по мелочам...

Не, не куплю :) Есть много хороших вещей за те же деньги которые мне были бы полезнее, даже по инструменту: паяльник, тестер, сумка, ручные кой-какие полезности. А для чего мне электроотвертка я даже придумать не могу :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.11.2011 в 14:11:44

dummer написал : А для чего мне электроотвертка я даже придумать не могу

.. ну тогда ясно..:)

0
Алексейй
Алексейй
Резидент

Новосибирск

10.11.2011 в 16:10:14

middleman,рейсмус.Джетовский. Джет вроде фирма? Там проблема в подшипнике который долго визжал. И на который я не обращал внимания. В итоге он проплавил посадочное место.На современом этапе крышки у всех рейсмусовых движков пластиковые. Так что и Макиту ждала та же учесть. При том что мой был на гарантии, но до гарантийной мастерской 200км. На улице стабильно -10,периодически пуржит. Но надо строгать, и завтра или после завтра Прорабоский реймус будет строгать.

Лазерный уровень-про моторчик не ко мне,небыло у меня таких планов. Купил я свой лазерник,на работе в свободное время поковырял и ,,вогнал в класс,,

Сметная стоимость-Сколько по вашему будет стоить каменый дом 7*8 с полумансардой и крышей с металлочерепицы в 100квадрат.

0
Толмач
Толмач
Резидент

Новосибирск

10.11.2011 в 16:29:52

Алексейй написал : Сметная стоимость-Сколько по вашему будет стоить каменый дом 7*8 с полумансардой и крышей с металлочерепицы в 100квадрат.

Свой 10х11м за 5,5 млн. чёт не продаётся. Кстати, при строительстве использовался инструмент фирм Макита и немного ДеВольт.

0
Вложение
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

10.11.2011 в 17:36:47

Алексейй написал : Так что и Макиту ждала та же учесть. Сметная стоимость-Сколько по вашему будет стоить каменый дом 7*8 с полумансардой и крышей с металлочерепицы в 100квадрат.

ну то есть скоро проплавится и прорабовский? У меня рейсмуса нет никакого, но про макитовский вы как то обобщили лихо. Они годами трудятся в проф.столярках - там обьемы поболе чем на вашем строительстве, если бы плавились как свечки, наверно их бы не хвалили столяры а наоборот ругали бы. Насчет сметной стоимости - ну не знаю, не знаю. Может и стоит столько сколько вы указали, зависит наверное от района, да и товарного вида.

0
Алексейй
Алексейй
Резидент

Новосибирск

12.08.2012 в 18:23:55

В сотый раз за китайчатину.
Есть у меня перф от Фарлайна -950 Вт. И была задача довести размер оконного проема в стене из силикатного кирпича/толщина -в кирпич/ до стандартного размера в 118*148. Расширял методом пробуривания по контуру множества отверстий, дешевый буром 12*400 при +28. Без перерыва здоровья хватало пройти сантиметров по 70.
В итоге проем расширен, копеечный бур как новый , перф готов бурить и дальше. Фарлайну -гип гип ура. Отверстия под анкерные болты 10*150 буровил паршивой ударной дрелью /400 Вт/ от Борта. Потому как перф не помещался в габаритах оконных створок. Времени на отверстие 10* 150 уходило секунд 20. Это в тему ,что ударные дрели у народа не дрелят.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу