Николай24 написал : Нашел такую информация
Самая напористая реклама-Субару,отзывов немного,но пока отрицательных не встречал(ЕХ-гильза,ЕР-скорее всего хром)истина -в разности цен на наших сайтах и забугорных.
20.12.2011 в 17:39:29
Николай24 написал : Нашел такую информация
Самая напористая реклама-Субару,отзывов немного,но пока отрицательных не встречал(ЕХ-гильза,ЕР-скорее всего хром)истина -в разности цен на наших сайтах и забугорных.
20.12.2011 в 18:22:12
Мостовик написал : в маркировках действительно мона заблудиться
Да-более менее с Хондой разобрался.Модели,их серии имеют свои различияне только по исполнению .но и по цвету.С бриггсом-не до конца.С Субару-повеселей:он более иных рекламируется.Ну а их лицензионок-счет потерял.Как я понял-Вы их ремонтируете?
20.12.2011 в 18:27:06
Мостовик написал : наверняка выходит (только свое у каждого свое)
в маркировках действительно мона заблудиться
Официальный сайт производителя
20.12.2011 в 18:36:34
Lysenko написал : Официальный сайт производителя
сайт для американцев этот тогда чей:confused:
Der Kaffee mit den Sahnen
20.12.2011 в 18:44:07
Lysenko написал : Официальный сайт производителя
У Вас без перевода? у меня гугол сразу переводит.Правда вчера поисковик майл-ру "грохнул" мою ОПЕРА при перекачке.Спешно перебросил на ИЕ9-небо и земля: ОПЕРА работает гораздо быстрее.Искал ЕП-нет такой модели у искомого Субару(всего у них-12)
20.12.2011 в 18:48:17
Andrej Eirig написал : этот тогда чей
Совместно США-Япония(робин субару)юПроизводственные мощности ,в основном, в Юго-восточной азии.
21.12.2011 в 08:16:48
степновец написал : У Вас без перевода? у меня гугол сразу переводит.Правда вчера поисковик майл-ру "грохнул" мою ОПЕРА при перекачке.Спешно перебросил на ИЕ9-небо и земля: ОПЕРА работает гораздо быстрее.Искал ЕП-нет такой модели у искомого Субару(всего у них-12)
У меня преводит автоматически,серия ЕП, думаю производиться в странах Юговосточной Азии для стран Восточной Европы.
Промышленные двигатели Subaru, проданных по всему миру, производятся Fuji Heavy Industries в Северной Америке и Японии. Четвертый по величине производитель двигателя в мире, годовой объем производства двигателей Subaru, превышает 1 млн. двигателей. Обладая более чем 40-летний начальник управления и качества, коммерческих двигателей класса заработал международную репутацию первоклассной производительности, непревзойденной надежностью и отличным соотношением. Вот что пишет о производстве сам производитель (перевод автоматический)
21.12.2011 в 10:24:02
Lysenko написал : Вот что пишет о производстве сам производитель
Ну очень исчерпывающая информация... для беременных домохозяек.;)
21.12.2011 в 11:54:01
степновец написал : Как я понял-Вы их ремонтируете?
я их эксплуатирую и когда приходится ремонтирую по возможности*:confused:
21.12.2011 в 16:37:21
Lysenko написал : серия ЕП, думаю производиться в странах Юговосточной Азии для стран Восточной Европы.
Вот это и есть соль -ЕП для стран третьего мира с развивающимися экономиками к коим мы относимся после развала Союза.Вопрос можно закрывать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу