BarK
BarK
Местный

Казань

25.12.2011 в 11:48:05

And70 написал : что за двигатель такой B&S Vanguard мощностью 6,0 л.с.? Уж не подделка ли?

У меня на Салюте такой, год - полет нормальный круглый сезон. Летом вспашка, фрезерование, нарезка борозд, окучивание, прополка... - весь спектр работ. Зимой - снегоотвал, снегомет. Запуск с полтычка в любое время. Заменил только свечу.

0
Виталий С
Виталий С
Резидент

Москва

25.12.2011 в 12:25:50

вовикус написал : .у меня спина больная.

У меня тоже 3 грыжи межпозвоночных. Работаю с Агро.

0
вовикус
вовикус
Местный

Воронеж

25.12.2011 в 13:36:54

tuger написал : А можно поподробнее про "типа мотоблока", я тоже ваяю подобный агрегат? Со спиной аналогичные проблемы, но у меня лёгкий МБ с правильной развесовкой, на нём много дольше других МБ можно отработать, пока спина не скажет - с меня хватит:)

вот тут я просмотрел интересные варианты из запарожца.тем более запорожец помоему можно за 3-5 тысячь купить.я видел у нас молодёж покупает погоняют убьют и в металлолом сдают.http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=130936

0
вовикус
вовикус
Местный

Воронеж

25.12.2011 в 13:40:38

Виталий С написал : У меня тоже 3 грыжи межпозвоночных. Работаю с Агро.

у меня не знаю что.но болит уже лет 10.вот и сегодня делал боронку к мотоблоку пока варил сваркой чтото забалела потом силней и через пол часа еле в дом зашол согнутый в дугу.

0
степновец
степновец
Местный

25.12.2011 в 14:07:14

вовикус написал : у меня не знаю что.но болит уже лет 10

любую работу на участке,на холоде, не делаю пока не одену пояс широкий с нашитыми иппликаторами.Да и так дома полежать на нём.Еще сшил себе подобный от затылка до поясницы-тоже хорошо помогает.Попробуйте.

0
вовикус
вовикус
Местный

Воронеж

25.12.2011 в 14:14:07

степновец написал : любую работу на участке,на холоде, не делаю пока не одену пояс широкий с нашитыми иппликаторами.Да и так дома полежать на нём.Еще сшил себе подобный от затылка до поясницы-тоже хорошо помогает.Попробуйте.

я намазал мазью и выпил 2 таблетки диклофенак.а пояс и у меня гдето есть купленый надо поискать.спасибо что напомнили.

0
степновец
степновец
Местный

25.12.2011 в 14:21:14

вовикус написал : .спасибо что напомнили.

На здоровье-я покупал в аптеке(в том году ездил в Россию) и нашил разной конфигурации(и для колена с использованием эластичного бинта,на руку и даже для головы,а вместо диклофенака попробуйте ибупрофен).

0
вовикус
вовикус
Местный

Воронеж

25.12.2011 в 14:28:03

степновец написал : На здоровье-я покупал в аптеке(в том году ездил в Россию) и нашил разной конфигурации(и для колена с использованием эластичного бинта,на руку и даже для головы,а вместо диклофенака попробуйте ибупрофен).

а этот ибупрофен хорошо помогает?и как он для здоровья тоже вредный как диклофенак?я в том году делал 4 укола дипроспам.вот за год 1 раз сильно схватило.а так терпимо.дипроспам должен хватить года на 4.

0
степновец
степновец
Местный

25.12.2011 в 14:56:22

вовикус написал : а этот ибупрофен хорошо помогает

Он недорог,его не рекламируют,-это лекарство из советских времен(меньше влияет на желудок-в бытность свою,когда тягал тяжи в спортзале пользовался)Вам на усмотрение-попробуйте.И под занавес(а то не по теме).Ситуация: после посещения врача-выписана куча лекарств(и все дорогие).Я не бегу сразу в аптеку,дома в поисковике просматриваю все эти лекарства-смотрю их основу(лекарства могут иметь одну основу ,но разные названия т.н. ДЖИНЕРИКИ и конечно цены) в итоге я покупаю лекарства НАШИХ производителей за цену в ДЕСЯТКИ раз меньшую.Например НАЙС и дихлофенак по сути одно и тоже а цена..Все . извините,я закругляюсь на эту тему...

0
Виталий С
Виталий С
Резидент

Москва

25.12.2011 в 15:26:35

вовикус написал : у меня не знаю что.но болит уже лет 10.вот и сегодня делал боронку к мотоблоку пока варил сваркой чтото забалела потом силней и через пол часа еле в дом зашол согнутый в дугу.

Примерно то же самое. Если прихватывает - ибупрофен. Он снимает спазм, улучшает кровоток в больном месте. Мне его очень хороший врач-костоправ прописал. Если есть машина - сделайте так, чтобы сидеть на ляжках, а копчик "зависал" в воздухе. Плюс должна быть хорошая анатомическая спинка. Если Тазик - купите кресло от хорошей инимарки, лучше с регулировками. У меня Крайслер LHS.
После того, как купил эту машину, спина не болит, пока не надорву или не перетружусь с лопатой. Лечусь покатушками на машине.

Забыл главное: после Агро спина не болит. :)

0
вовикус
вовикус
Местный

Воронеж

25.12.2011 в 15:49:07

Виталий С написал : Примерно то же самое. Если прихватывает - ибупрофен. Он снимает спазм, улучшает кровоток в больном месте. Мне его очень хороший врач-костоправ прописал. Если есть машина - сделайте так, чтобы сидеть на ляжках, а копчик "зависал" в воздухе. Плюс должна быть хорошая анатомическая спинка. Если Тазик - купите кресло от хорошей инимарки, лучше с регулировками. У меня Крайслер LHS.
После того, как купил эту машину, спина не болит, пока не надорву или не перетружусь с лопатой. Лечусь покатушками на машине.

Забыл главное: после Агро спина не болит. :)

спасибо за совет.машины у меня нет.мои извинения модераторам за отклонение по теме.но поймите спина у мужиков больное место как и двигатель в мотоблоке.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу