Sarge
Sarge
Эксперт

Новосибирск

14.11.2011 в 07:38:59

А я во время выбора до смешного дошел :)) Ходил выставочные образцы продавливал ногтем большого пальца :))) И вы знаете, есть некоторые позиции, которые почти не поддались. Выбор сделали, считаю что переплатили, но обыскались везде. Укладывать буду в этом месяце, отчетик сделаю.

0
parket_shik
parket_shik
Эксперт

Санкт-Петербург

14.11.2011 в 08:29:09

витаон написал : а если её покоцали

Что паркетную доску покоцают, что ламинат! Это не штучный паркет, который можно восстанавливать почти на любой стадии убитости! Но у доски (4 мм рабочий слой) ещё будет шанс на восстановление. Ламинату такого не дано!

Def461 написал : стОит брать Чёрс, но с 2.6мм деревом?

Ничего не могу сказать по данной позиции. Предполагаю, что это ещё один красиво сделанный фантик! Если, покрыв этот фантик дополнительными слоями лака, ещё можно защитить тонкий шпон в 2 мм от истирания, то в случае коцания данного фантика спасти его будет практически невозможно!
Хотя замена коцаных ламелей на новые, оставленные в загашнике после настила, тоже будет спасать ситуацию. Конечно, до тех пор, пока НЗ таких ламелей не закончится! Также при замене коцаных на новые придётся разбирать часть "паркетного" пола, предшествующую побитой ламели, чтобы добраться до места ремонта. А ещё нужно будет покрывать лаком новые ламели, которые заменят старые побитые, если конечно пол уже был покрыт лаком для продления его жизни.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу