23.11.2011 в 14:22:19
LIVEMAN, уважаемый предлагает вам влепить кран на трубку, которая соединяет 2 тройника, которые до кранов, что даст вам возможность перекрыть циркуляцию по стояку что, соответственно, сделает вас врагом народа (соседей) и потенциальным участником скандала с ними ;) . Делать этого, разумеется, не стоит.
23.11.2011 в 14:51:29
Kranoff написал : LIVEMAN, уважаемый предлагает вам влепить кран на трубку, которая соединяет 2 тройника, которые до кранов, что даст вам возможность перекрыть циркуляцию по стояку что, соответственно, сделает вас врагом народа (соседей) и потенциальным участником скандала с ними ;) . Делать этого, разумеется, не стоит.
Фу, успокоили вы меня, конечно я так делать не буду. Буду жить пока с перекрытой батареей и наблюдать за температурой в комнате.
23.11.2011 в 18:51:48
никаких кранов на байпасе поставить термоклапан как советовали многие он сам будет регулировать поток теплоносителя через прибор в зависимости от температуры окружающей среды
24.11.2011 в 11:03:55
Dimenion написал : никаких кранов на байпасе поставить термоклапан как советовали многие он сам будет регулировать поток теплоносителя через прибор в зависимости от температуры окружающей среды
Да кран на байпасе ставить точно не буду, соседи меня тогда точно прибьют, этож я всем тепло перекрою, не точно не буду. Насчет термоклапана как он мне сможет помочь в моей ситуации если у меня при полностью перекрытой батареи температура в комнате 25 градусов??? Я как понимаю термоклапаном можно регулировать поток теплоносителя через прибор!!! А если у меня прибор (батарея) холодная так как перекрыта, чем мне в этом случае может помочь термоклапан?? Можно кстати ссылочку на термоклапан который вы можете порекомендовать???? А то я в детской начал ремонт буду там батарею менять, там у меня попрохладней, может туда и поставлю термоклапан! Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу