Котопёс написал :
Мда... Та "топорная" реализация этой функции в Бош 150, о которой я говорил, уже не выглядит такой устрашающей ;) Или в 140-м её просто принарядили? :)
А давайте сделаем паузу и проверим это. Мне как-то вроде все было понятно и Макс тогда подтвердил тоже самое, а теперь отказывается от своих слов.
Что-то мне подсказывает, что Макс что-то не так делает сейчас. Может я и ошибаюсь тоже, но нужно проверить. Лобзик навороченный, возможностей стало больше, регулировок тоже больше стало. Мы не все сразу стали делать правильно. Многие могли просто скрутить заводские правильные регулировки. У Олега Киселева они были нарушены однозначно - подошва стояла не по оси лобзика. Винт этот не только наклоняет платформу вокруг горизонтальной оси, но и может поворачивать ее вокруг вертикальной. В инструкции однозначно написаны углы поворота винта на 45 градусов в обе стороны. Но его можно и просто выкрутить. А пазы для него имеют конусную форму. В общем, надо бы разобраться более основательно, прежде чем кидать его об стенку. ;)
Старыми лобзиками работать было проще и настраивать тоже. ;)