Столкнулся с ситуацией, подобной той, что описана Kajsar-ом. Ищу разрешение возникшего вопроса и не могу найти хоть сколько-нибудь удовлетворительного ответа.
Имеется армейский бензогенератор лохматого года выпуска АБ-4-Т/230-М1. Четыре кВт, три фазы. Между любыми двумя фазами - 220V. Между фазой и нолём - 127V. Это значит, что линейное напряжение - 220, фазное -127.
Очень хочется запитать от него сварочник "Ресанта САИ-220" (китайский инвертор).
Зацепляю между фазами - сварочник включается, загорается зелёная лампочка, но при попытке разжечь электрод он вырубается (срабатывает что-то типа внутренней защиты инвертора).
Вот, собственно, и обрисована основная цель. Вижу, что две фазы задействовано, а третья пропадает - простаивает, следовательно, генератор работает не с полной отдачей 4 кВт. Возможно, нехватка этих ~30% мощности и является препятствием к достижению цели.
Вопрос: как использовать все три фазы 127V непосредственно для инверторного сварочника, чтобы снять всю мощность с генератора?
В этой теме заинтересовала следующая информация:
юра Т
*в сварочнике по входу уже стоят 4 диода, достаточно еще 2 подобных добавить, заменить вводной провод и разьём, и он будет ровненько высасывать все 3 фазы
а с помощью переходничка инвертор можно будет как и прежде включать в обычную бытовую розетку
если сварочник трогать не хотите, только ток пойдет в сварочнике через половину моста, но вероятнее всего ничего страшного, и нельзя будет отключать силовой рубильник на сварочнике и вытаскивать вилку на живую (из за постоянки можно словить дугу)*
Как это реализовать на практике, есть ли у кого опыт, предположительные схемы? Хочется по-подробнее этот вопрос рассмотреть... Какой силовой рубильник нельзя отключать, как дугу не словить, какие диоды искать, куда их воткнуть, как три фазы (три провода) зацепить к двум (вилка сварочного 220V)?
Стоит отметить, что сам я от электрики и пайки далёк, но есть к кому обратиться, если имеется конкретная задача с конкретными деталями и схемами.
Дополнительная информация:
Есть бензогенератор Honda около 2 кВт. При подключению к нему "Ресанты" результат тот же.
Есть полуавтомат Telwin BiMax 152 (вроде трансформаторный). При подключении к двухкиловатной Хонде варит лучше, чем к четырёхкиловатному "военному пенсионеру". Насколько я понял, потребляемая мощность у этого полуавтомата даже меньше 2 кВт, а заявленные 4 кВт "старого солдата" не справляются. Этот момент мне не совсем понятен. Недостаток мощности и удалённость от 4 кВт чувствуется даже на большой болгарке - чуть более "вялая" она при подключении к "солдату".
Есть инвертор 12/220 3 кВт, чистый синус - от автомобильного аккумулятора оба сварочника работают идеально (как от сети), но к сожалению оччччень не долго (даже от 190-ого камазовского).
P.S. Вот как-то слабо верится, что такую огромную двухсоткилограммовую железяку никак нельзя приспособить для сварки (разумеется без существенных затрат).