03.12.2011 в 23:35:24
А как и чем лучше резать пазогребневые плиты? Болгаркой не вариант в квартире работать.
04.12.2011 в 01:02:54
vb- написал : А как и чем лучше резать пазогребневые плиты? Болгаркой не вариант в квартире работать.
В магазинах продаются пилы для пенобетона, с большим зубом, вот ими и резать, можно и обычной пилой, но тупиться быстро будет,и режет хуже.
04.12.2011 в 01:16:29
kondrashev написал : В магазинах продаются пилы для пенобетона, с большим зубом
Небольшое дополнение.Зубья с победитовыми напайками.Такая пила режет довольно легко.
04.12.2011 в 10:22:31
kondrashev написал : В магазинах продаются пилы для пенобетона, с большим зубом, вот ими и резать, можно и обычной пилой, но тупиться быстро будет,и режет хуже.
Пилой для пенобетона можно резать пазогребневые плиты? Из чего же они сделаны?
04.12.2011 в 13:06:31
vb- написал : Пилой для пенобетона можно резать пазогребневые плиты? Из чего же они сделаны?
Нужно :) На самом деле ПГП не такие уж твердые как кажутся.
04.12.2011 в 16:56:50
kondrashev написал : Нужно :) На самом деле ПГП не такие уж твердые как кажутся.
еще вопрос возник.
чем лучше грунтовать основание под плиты (монолит), обычной грунтовкой или бетонконтактом?
и как правильно клеить первый ряд, также на слой клея 2 мм, нормально будет держаться, учитывая что выступа нет в основании? выступ вверх?
04.12.2011 в 18:56:46
vb- написал : еще вопрос возник.
чем лучше грунтовать основание под плиты (монолит), обычной грунтовкой или бетонконтактом?
И тем и тем можно, можно просто водой,
vb- написал : и как правильно клеить первый ряд, также на слой клея 2 мм, нормально будет держаться, учитывая что выступа нет в основании
Правильно клеить на пробку, слой 2 мм нормально будет.
vb- написал : выступ вверх?
Выступ вниз, у первого ряда он спиливается.
Скачайте у кнауфа альбом техн.решений по ПГП там всё есть.
04.12.2011 в 21:28:48
kondrashev написал : Правильно клеить на пробку, слой 2 мм нормально будет.
Не, мне лучше чтобы покрепче держалось.
kondrashev написал : Выступ вниз, у первого ряда он спиливается. Скачайте у кнауфа альбом техн.решений по ПГП там всё есть.
Ага, спасибо за информацию, отличный документ, все очень подробно расписано.
Эх, знал бы я раньше про эти плиты, сколько бы денег на штукатурке сэкономил...
05.12.2011 в 00:00:39
vb- написал : Эх, знал бы я раньше про эти плиты, сколько бы денег на штукатурке сэкономил...
Я тоже так думал когда делал себе стенки, но ввиду своей неопытности в каменных работах в итоге пришлось немного подштукатурить ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу