Что мешает поставить удлиннитель+ниппель Виега? Если эстетика, то смотрите в сторону Sanha. Бочата тоже массивные, правда из латуни. Да и хромированные найти не проблема.
18.01.2012 в 00:28:36
Что мешает поставить удлиннитель+ниппель Виега? Если эстетика, то смотрите в сторону Sanha. Бочата тоже массивные, правда из латуни. Да и хромированные найти не проблема.
18.01.2012 в 00:30:52
KuZia495 написал : У виеги подобные наплывы в наличии, но они реже и без намеке "эрозию"
это следы от "непрерывного литья" - это метод обработки металлов. Чисто технологическая особенность. На самом деле, это очень даже хорошо, если такие следы есть на удлиннителе. Это говорит о высоком качестве изготовления
18.01.2012 в 00:47:48
ak_valtec написал : ... а как давно Вы общались с Марио Триполи? Он Вам сам сказал, что это его "дочка"?!! Мне приходилось с ним общаться в начале октября этого года на его фабрике. Его фабрика называется по другому. Мягко говоря Вы вводите людей в заблуждение. Зачем?
Уважаемый , Александр , поправьте , если я ошибаюсь :
1.Имя N.T.M. S.p.A. связано своим созданием с именем Триполи Марио ???
2.RB (RACCORDERIE BRESCIANE SRL in Roncadelle (BS) Italy)и сейчас это СОМАР- имеет к нему отношение ???
18.01.2012 в 00:54:17
KuZia495- сравнивать бронзу и латунь ... как бы выразиться помягче ))) ... просто см. фото
18.01.2012 в 09:22:07
[Basil79](
Ну и главное, да - интересует стойкость к излому (у меня опыта в этом вопросе нет).
Спасибо за фото, [Tehnik-san.](
18.01.2012 в 18:08:39
сансэй написал : вот тут парнишка всё подробно разжевал..
Очень полезная информация.Вопросы по качеству арматуры Tiemme задавал при покупках в компании"Лунда",они клялись что качество супер.
26.03.2012 в 08:58:13
NNN написал : А это всё палево?:
Tehnik-san написал : Латунь сняли два года назад из производства , теперь фиттинги Viega - только из бронзы и в понедельник точно скажу , именно там заказчик решил сам всё закупать
Уважаемые мастера,подскажите пожалуйста, по этому магазину(teplodivo),надежный?контрафактом не торгует? Думаю там сделать заказ. Ассортимент большой,цены приятные,но вот как то настораживают,например, фильтра и редуктора фирмы Far на 400-600 рублей дешевле чем в stelmarket, да и другие позиции подешевле будут. В Екб такой выбор очень сложно найти.
26.03.2012 в 10:02:40
link086 написал : ильтра и редуктора фирмы Far на 400-600 рублей дешевле чем в stelmarket, да и другие позиции подешевле будут.
Стэлмаркет далеко не самый дешёвый магазин. Только и всего :)
in my humble opinion
26.03.2012 в 10:09:16
Kvost написал : Стэлмаркет далеко не самый дешёвый магазин. Только и всего :)
Только в Стелмаркете доставка до ТК бесплатно, а в Теплодиво 700р.. Если не большой заказ, то получится "тоже на тоже".
26.03.2012 в 10:18:55
заказ будет рублев на 15-20. разница по 2 фильтрам,2 редукторам в сумме 2335,08 рублей,и это при том ,что до конца марта в стэлмарте,действует 10% на продукцию фар. Доставку в 700 р покрывает. Но не все нужные позиции есть в теплодиво,поэтому частично буду и в стелмаркете затариватся (ОК,сетчатые фильтры овентроп и др). Смутила разница в цене,что может раз так дешево, так "левое", листал тему брак,левак,за пройденные 15 страниц темы,про фар увидел только 1 замечание,что возможно продали б/у редуктор,под видом нового. Буду дальше изучать тему.
Kvost написал : Стэлмаркет далеко не самый дешёвый магазин. Только и всего
А может Вы знаете магазин с подобным ассортиментом,но только дешевле?:)
26.03.2012 в 13:02:46
link086 написал : А может Вы знаете магазин с подобным ассортиментом,но только дешевле?
Знаю. Ассортимент может и поменьше, но там самовывоз :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу