вовикус написал :
или подкрутить чтоб не попукивало при сбросе газа?
Конечно-двигатель то ведет себя нормально на переходных,под нагрузкой,и холостых,тяга есть ,не перегревается-все.Карб-хондовский.Уточню -название темы "Двигатели Хонда серии GX".Самая левая-регулировка количества смеси ХХ.Дозатор системыХХ находится под крестообразной регулировкой,воздух туда поступает прямо с фильтра,топливо -с главного дозатора,затем под регулируемый жиклер(который слева),только надо убедиться что он неопломбирован.-
степновец написал :
Конечно-двигатель то ведет себя нормально на переходных,под нагрузкой,и холостых,тяга есть ,не перегревается-все.Карб-хондовский.Уточню -название темы "Двигатели Хонда серии GX".Самая левая-регулировка количества смеси ХХ.Дозатор системыХХ находится под крестообразной регулировкой,воздух туда поступает прямо с фильтра,топливо -с главного дозатора,затем под регулируемый жиклер(который слева),только надо убедиться что он неопломбирован.-
двигатель на разных режимах работает нормально.пробовал пахать тоже нормально.а крутить дозатор системы хх мне пока нельзя.двигатель на гарантии.и когда покупал спросил что можно крутить а что нельзя.
вовикус написал :
двигатель на гарантии.и когда покупал спросил что можно крутить а что нельзя.
Вот давайте на этом и остановимся-я думаю что Вам при аккуратном к нему отношении еще не скоро будет нужда что-нибудь подрегулировать.А пока,конечно,осмотритесь на форуме.Здесь очень много чего есть полезного- по жизни.
степновец написал :
Вот давайте на этом и остановимся-я думаю что Вам при аккуратном к нему отношении еще не скоро будет нужда что-нибудь подрегулировать.А пока,конечно,осмотритесь на форуме.Здесь очень много чего есть полезного- по жизни.
большое вам человеческое спасибо.а как думаете в нём есть чугунная гильза в цилиндре.просто когда покупал продавец уверял что есть.
Велика тайна сия! Примите пока на веру слова продавца.Я могу только на 90% сказать,есть в красной хонде,собранной на родных производственных мощностях(неважно где) и Робин-Субару бьет себя в грудь что у них тоже гильза из чугуна.А в остальных случаях-до первого ремонта поверить заводским прайсам...
а кто знает может здесь есть где на сайте загруженное видео с работой двигателя на холостых?сегодня пол дня в инете искал но всё в работе,а на холостых звук так и не нашол.хочеться послушать сравнить по звуку.
вовикус написал :
хотел звук своего сюда разместить
На ютубе есть-но я туда невхож,если только по ссылке. Если есть иномарка с тахометром,попросите на недолго поставить 1400 и запишите.А чтобы окончательно прихлопнуть вопрос-есть электронные счетчики оборотов(небольшие) ЖКИ экран,датчик-катушка одевается на ВВ- провод,единственно требуется уточнить источник питания,поищите поблизости или в интернет-магазинах(может и по почте пришлют)-пригодится.
-эти Вам не подойдут-используется стробоскопический принцип, в предложенном обороты считаются по количеству искровых промежутков с блока зажигания подаваемых на свечу.
степновец написал :
А выхлоп один.
-эти Вам не подойдут-используется стробоскопический принцип, в предложенном обороты считаются по количеству искровых промежутков с блока зажигания подаваемых на свечу.
дорого для одного раза настроить.что то мне всё больше начинает казаться что он был настроен раз в нём болт качества спилен и заклеен.выходит меньше чем положено мне не как не выстовить.а вообще хрень это всё.он ведь в огороде не на холостых работает.и если поработает на холостых несколько секунд перед тем как его заглушить,на больших или на маленьких оборотах не чего с ним не случиться.