01.12.2011 в 16:27:05
sanya1965 написал : Воду до миллилитров пропишут, а это типа все просто....
а вот, мне понравился способ, при котором керамзит ниекогда не всплывёт:
Шестой написал : Керамзит перемешивают с цементным молоком в мешалке, после чего выкладывают дуршлагом
!!! - лишнее цементное молочко можно использовать с новой порцией керамзита, а когда керамзит кончится, вылить остатки в ЦПС .
02.12.2011 в 00:42:14
Всем привет!Делал я стяжки с керамзитом,нужно густую смесь делать,все равно в 2 прохода лить.Сам я делаю облегчённые стяжки на основе керамзитовой крошки и быстрого наливного пола.Технология в топике Стяжка.
02.12.2011 в 08:39:44
sanya1965 написал : без пленки керамзит всплывет.
?
sanya1965 написал : а вообще откуда мода такая пошла -с керамзитом мешать? типа теплый бетон будет?
типа, для экономии бетона
Evgen238 написал : В молочке его мочить в бетономешалке и потом смоченный выкладывать?
можно и так
Evgen238 написал : Или сухой класть, а молочком "сбрызгивать"? Какой консистенции молочко? Сколько воды и цемента? Я так понимаю, вообще без песка?
и так можно
Evgen238 написал : не грунтовать бетон-контактом?
НЕТ!!!
Evgen238 написал : Что такое ЭППС?
экструдированный пенополистирол
Evgen238 написал : Мин.вату представляю себе как пласты сантиметров 8 толщиной, которые пальцами можно сжать до 1 см. Как на этот "матрас" стяжку класть? Или какая-то другая?
другая
Evgen238 написал : В моём случае (65 мм стяжка всего) пополам делить - 30 мм керамзита, а дальше уже стяжка?
15 мм - с керамзитом, 50 мм - без, имхо
Evgen238 написал : формируя только сверху типа пленку?
типа, да
всё в голове (с)
02.12.2011 в 08:51:00
Evgen238 написал : Вопрос, на который я так и не смог найти ответа, читая форум.
Здесь есть ответ на ваш вопрос.
27.07.2012 в 19:10:50
sanya1965 написал : пенопластобетон -звучит! надо будет запатентовать.....
Полистеролбетон ))) Уже запатентован )))
27.07.2012 в 19:26:33
Bad написал : в итоге плюнул, встал рано утром. выковырял всплывщие к тому времени керамзитинки и затер раствором. Все Так что. за один проход реально.
все точно так-же делал только где повсплывало не выковыривал , а молотком раздавил ( разбил легкими ударами ) и затер :)
27.07.2012 в 19:59:24
sanya1965 написал : без пленки керамзит всплывет. а вообще откуда мода такая пошла -с керамзитом мешать? типа теплый бетон будет? тогда и пенопласта можно накрошить. пенопластобетон -звучит! надо будет запатентовать.....
А мне один знакомый говорил что недавно купили пенопластовой крошки и делали пенополистиролбетон, хвалил)) Керамзит -это чистый мед!) Тепло и нет перегрузки..А смысл 65 мм стяжки если там камазы не ездят ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу