06.01.2015 в 17:22:52
пардус написал : только в случае прямого попадания молотком!
Или воды на очень горячий.
06.01.2015 в 17:25:31
пардус написал : ХДЕ????
Ну вот же
Pavel003 написал : если вошь на учкуре начать давить, она извивается как уж
))))
Pavel003 написал : покажи мне дурака, кроме тебя, который имея давление св системе будет его поднимать, да еще Агиделькой.
Паш, ну не всем и не везде нужна вода самотеком( ты выше советуешь такое) кое-кому и кое-где может потребоваться и побольше. Сколько же в тебе злобы)))
Pavel003 написал : Я у соседа заполнял емкость двумя ХЭЛЗами. Если включал первым первый, то второй не запускался, именно из за давления на его сальник. Резинка (сальник) вещь пренеприятнейшая при запуске насоса....
А это уже бред с подтасовкой фактов.
06.01.2015 в 17:27:30
Други , Сибиружку -Неазмай -Там за 1 час -на Год вперёд обеспечивают,себя Рыбой , ,
06.01.2015 в 17:28:24
Pavel003 написал : Она с резиновым сальником не запуститься, и сгорит.
Паш, запускается и работает, правда сальника больше чем на 6 месяцев не хватает. Паш, а сальник на агидельке один стоит или два?
06.01.2015 в 17:31:56
Андрей6319 написал : Паш, а сальник на агидельке один стоит или два?
Подколол:) А зачем?
Viva la KUBAN!!!!!
06.01.2015 в 17:33:45
пардус написал : Подколол А зачем?
Ни коим образом. Просто если у него стоит два, то есть способ увеличить ресурс первого раза в три. В моих вот во всех два стояло.
06.01.2015 в 17:35:33
на моей древней, еще СССРовского выпуска два было, может сейчас экономят
Viva la KUBAN!!!!!
06.01.2015 в 17:41:55
пардус написал : Pavel003, все! утомил! ТБ ни кто не отменял и менять без отключения это уж лоторея! Я умолкаю на эту тему!
Я не томлю никого. Ну писал я и не раз. Уже этой осенью, на столбе вися на поясе, стоя на предпоследней ступеньке лестницы и бандажил ОДИН провод моего кабеля не снимаю напряжения. Ну а менять лампочку, ну смешно это для меня. ......Однако я НЕ ПРИЗЫВАЮ НИКОГО ДЕЛАТЬ ТАК. ТБ написана Кровью. вот столб, а вот лестница с которой я работал . Когда она стояла на столбе я ее не сфоткал. Уморился лазать, раз десять или больше поднялся, лампочка не горела на плафоне. Оказалось Толик Персон когтями разбил ПНВ, да так разбил, что он сверху цел и вроде включается, а контакты не замкнуты. А я провода проверял, язычок в патроне вытягивал, устал короче....Но ПНВ поменял, горит лампочка...
06.01.2015 в 17:44:59
Pavel003 написал : Ну а менять лампочку, ну смешно это для меня.
Мда, имея допуск до 1000 вольт даже не задумываясь отключу и 36 перед тем как полезу, ибо не по наслышке о последствиях знаю и ну его к Бениной маме!!!
Viva la KUBAN!!!!!
06.01.2015 в 17:46:04
пардус написал : Подколол А зачем?
Два, а зачем не знаю. Негде было прочитать. И отличаются они от сальника стиралки. Но у меня уже не во всех помпах есть смысл два ставить, разбито посадочное место, и внутренний все равно не работает. Надо будет купить люминьку, пока есть (были) на Барабашово.
06.01.2015 в 17:46:54
пардус написал : на моей древней, еще СССРовского выпуска два было, может сейчас экономят
А я даже и не знаю выпускают их сейчас или нет, давно уже перешел на "типа Италия". В общем я последние два насоса разбирал, сверлил два отверстия так чтоб они попали в аккурат между сальниками. Сверлить надо корпус сальников-подшипников и заднюю крышку насоса( которая является еще и передней крышкой двигателя). И выводил две пластиковые трубочки( диаметр около 4 мм) наружу. Вместо литола, медицинским шприцем в одну трубочку вводил моторное масло, пока из другой не потечет. Если эту процедуру проводить раз в месяц, то передний сальник год с лишним ходил. Ну и в случае выхода из строя сальника, вода ничинает капать из трубочек и в двигатель насоса не попадает.
06.01.2015 в 17:49:25
пардус написал : на моей древней, еще СССРовского выпуска два было, может сейчас экономят
Не помню двух, да и не пойму- зачем столько? Ну если было то и пусть, ну короче пусть будет. Андрей6319, у нас разное мировозрение, но я учусь и легко подхватываю стиль собеседника.
Андрей6319 написал : каждый домысливает исходя из своей вредности( это я не про тебя или Павла, это я про себя, но вы оба ничем от меня не отличаетесь, впрочем как и все остальные( здесь ли, или на другом каком форуме))
А брысь оно и есть брысь. Не надо на форуме пАдали.
06.01.2015 в 17:50:18
там есть отверстие! Было по крайней мере
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу