06.01.2015 в 17:11:50
Други ! месяц назад этот "кислыйМанрганец" запрешён - Беда!! -Чем сивуху из под самовара нейтролизовать ??? Вот 100гр .этого порошка ..Все -ли устои сегоржиима сметет , или чё оставит "ЭфективноМенеджерами" .Я ешё месяц назад , жашдал ВАС пытать ,как с сием боротся (с сивухой)...... На всё другое ..??- да на Руси " Ну ,ну -Ибзоилие (хруща)-пережили ,, А Над всем остальным ?? - Мелко , Други .Прошу помочь чем Можите , в борьбе , с сивухой , ..??
06.01.2015 в 17:13:36
Pavel003 написал : Ну вот тебе пример, бред горячечный, наши насосы бытовые и Агидель в том числе, выше 17 метров воду толкнуть не могут. То есть предел давления у них 1,7 Атмосферы....
Паш, вся невнимательность от злобы, прочти еще раз
Андрей6319 написал : У меня они как повышатели))) давления работали,
А я пока объясню про истину в последней инстанции: Если насос врезать в систему водоснабжения, где изначально давление... ну скажем двойка и включим нашу агидельку. Как думаешь, сколько будет на выходе из насоса? )))
06.01.2015 в 17:15:35
пардус написал : ну дык вроде не с разных планет, хотя да, я ж с Альфа Центавра С низу, под кожух монтируются и непосредственно его и греют
Ну канешна. Потом Агидельку я меняю, водичка течет под кожух (под помпу) и как в песне ......сверху сыро, снизу грязно, посредине безобразно я стою по середине, словно лошадь в магазине.... оно мне надо. А так и сухо, и светло, и если надо я за провод лампочку поднял и нет обогревателя на Агидели.
06.01.2015 в 17:20:28
Андрей6319 написал : А я пока объясню про истину в последней инстанции: Если насос врезать в систему водоснабжения, где изначально давление... ну скажем двойка и включим нашу агидельку. Как думаешь, сколько будет на выходе из насоса? )))
если вошь на учкуре начать давить, она извивается как уж.....покажи мне дурака, кроме тебя, который имея давление св системе будет его поднимать, да еще Агиделькой.
Я у соседа заполнял емкость двумя ХЭЛЗами. Если включал первым первый, то второй не запускался, именно из за давления на его сальник. Резинка (сальник) вещь пренеприятнейшая при запуске насоса....
06.01.2015 в 17:21:23
Андрей6319 написал : Если насос врезать в систему водоснабжения, где изначально давление... ну скажем двойка и включим нашу агидельку
Она с резиновым сальником не запуститься, и сгорит.
06.01.2015 в 17:21:29
Pavel003, все! утомил! ТБ ни кто не отменял и менять без отключения это уж лоторея! Я умолкаю на эту тему!
Viva la KUBAN!!!!!
06.01.2015 в 17:22:52
пардус написал : только в случае прямого попадания молотком!
Или воды на очень горячий.
06.01.2015 в 17:25:31
пардус написал : ХДЕ????
Ну вот же
Pavel003 написал : если вошь на учкуре начать давить, она извивается как уж
))))
Pavel003 написал : покажи мне дурака, кроме тебя, который имея давление св системе будет его поднимать, да еще Агиделькой.
Паш, ну не всем и не везде нужна вода самотеком( ты выше советуешь такое) кое-кому и кое-где может потребоваться и побольше. Сколько же в тебе злобы)))
Pavel003 написал : Я у соседа заполнял емкость двумя ХЭЛЗами. Если включал первым первый, то второй не запускался, именно из за давления на его сальник. Резинка (сальник) вещь пренеприятнейшая при запуске насоса....
А это уже бред с подтасовкой фактов.
06.01.2015 в 17:27:30
Други , Сибиружку -Неазмай -Там за 1 час -на Год вперёд обеспечивают,себя Рыбой , ,
06.01.2015 в 17:28:24
Pavel003 написал : Она с резиновым сальником не запуститься, и сгорит.
Паш, запускается и работает, правда сальника больше чем на 6 месяцев не хватает. Паш, а сальник на агидельке один стоит или два?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу