06.01.2015 в 16:57:50
пардус написал : А шо, в детсте он не баловался?
А ты на него погляди
Pavel003 написал : Я знаю что ты умный, но дурак конечно редкий
Чел не в адеквате с детства, наверное родня спички прятала с тех пор как он глаза открыл( рот то видать с первых минут открытый) )))
Pavel003 написал : Селитра, алюмиевая пудра и еще ***ва гора хрени всякой тоже во взрывчатке участвуют, так что теперь всраться и не жить?
Паш, у тя и правда с головой не лады, это ж пособничество терроризму. Теперь жди в гости людей Рамзана)))
06.01.2015 в 17:00:38
Alex___dr, Я ж и пишу что отстал. Мне уже не надо, а тёзке может и в самый раз Ваш совет. Продана усадьба, так случается иногда. Куплен другой участок, скорее похожа на карикатуру из советской Азбуки, где крестьянин только одной ногой стоит на своём наделе. Поэтому насос- полив стал неинтересен, а канистру воды для питья я и так обеспечу.
06.01.2015 в 17:01:04
пардус написал : я понимаю сам скоро доберусь до монтажа станции на воду.
Я бы советовал просто насос с подключенной автоматикой. Ну а вообще я стороник водоснабжения без давления в системе. Накопительная емкость и раздача с неё, если нужна газовая колонка перед ней поставить небольшой насос поднятия давления. У меня Беретта загорается от бака, но конечно через неё небольшой напор на ситечке. Дешевый китайский насос Спрут, решает проблему. ....Ну а автоматику на емкость можно и сделать самому или купить. Вплоть до той же лягушки.
06.01.2015 в 17:03:24
Pavel003 написал : если нужна газовая колонка перед ней поставить небольшой насос поднятия давления.
это мы в курсе. вообще хочу накопитель, ибо с нашей жесткой водой колонки не долго живут
Viva la KUBAN!!!!!
06.01.2015 в 17:05:31
пардус написал : Вот тут ты не прав чуток
Ну я ж написал не воздух я грею. И про контроль тоже написано.
......Ну, а про то что мамы всякие нужны, мамы всякие важны, я на форуме твержу неустанно.....Ну и еще раз повторю, я не Андрюша, поэтому не выдаю свое мнение за истину в последней инстанции, не держу я Бога за бороду, как он.....
06.01.2015 в 17:06:41
Pavel003 написал : Паша! Лампочка не горит
Та организуй контрольку в дом, и отпусти бабу Лиду на пенсию. Ну пусть уже отдохнёт, а то то в подвал, то на грабли...
06.01.2015 в 17:09:42
Андрей6319 написал : Если просто на слив и редкая работа - вполне верю. У меня они как повышатели))) давления работали, на выходе до 4 кг/см, так что сальники съедало довольно быстро.
Ну вот тебе пример, бред горячечный, наши насосы бытовые и Агидель в том числе, выше 17 метров воду толкнуть не могут. То есть предел давления у них 1,7 Атмосферы.... Насосы со станций импортных давят выше трех и до какого вверху врать не буду не в курсе....
06.01.2015 в 17:09:49
Pavel003 написал : Ну и еще раз повторю, я не Андрюша, поэтому не выдаю свое мнение за истину в последней инстанции,
Ну да, скользок ты шо налим)))
06.01.2015 в 17:10:41
Pavel003 написал : Ну я ж написал не воздух я грею
ну дык вроде не с разных планет, хотя да, я ж с Альфа Центавра:) С низу, под кожух монтируются и непосредственно его и греют
Viva la KUBAN!!!!!
06.01.2015 в 17:11:31
Павел-61 написал : Та организуй контрольку в дом, и отпусти бабу Лиду на пенсию. Ну пусть уже отдохнёт, а то то в подвал, то на грабли...
Труд создал из примата ЧЕЛОВЕКА. Работать полезно. Лампочка не горит постоянно. Картошка нужна постоянно. Другие сделают контрольку, я не буду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу