31.01.2019 в 13:59:10
Кузнец написал: Я знаю что правильную печь, отвечающая моим запросам,сделал
Кузнецов тоже с пеной у рта доказывает, только печь сделана ещё до рождения его деда, но имя то- Печь Кузнецова. Он даже те древние характеристики не смог хотя-бы догнать, но за своё фуфло очень неплохие деньги мает.
31.01.2019 в 14:41:28
Павел-61, я тебе че-то доказываю? Я не рассказывал, не показывал конструкцию своей печи. И к стати, печь я делал по готовым чертежам одного товарища, который несколько раз переделывал печь чтоб нормальный результат получился. Я раньше тоже думал что печь должна быть с колосниковой решеткой, оказывается, можно и без. И наплевать на печь Кузнецова,у каждого своя голова,и выбирать самим.
31.01.2019 в 14:59:33
Кузнец.....Интересное кино....Затыкать форумчан значит можно, а доказать свою правоту и показать чудо-печь---ни-ни?
31.01.2019 в 15:05:23
Кузнец написал: по готовым чертежам одного товарища, который несколько раз переделывал печь чтоб нормальный результат получился
Вот ему-то спасибо что он есть, передайте от меня. Он не побоялся пойти против шерсти, не поленился переделывать, не поверил что надо только как гуру приказал. И ещё поделился. Ваша-то заслуга где, знания откуда, утверждения какими изысканиями подтверждены? Чужими заслугами живём и ещё других учим. Нормальненько так живём... Блин, трубу опускать запретил, с какого перепугу.... Пояснения будут или звонок другу?
31.01.2019 в 16:19:57
Павел-61 написал: Чужими заслугами живём и ещё других учим.
Главное при этом - надутые щеки на серьезной морде лица; здравым смыслом можно пренебречь... ;)
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
31.01.2019 в 16:23:08
Ну вот это вобще не повод поругатся,толи дело собак травить :-) Прям были аграриями все а стали печниками. У меня например на приусадебном хозяйстве печь в бане из трубы а в доме из кирпича... Я в них ни ногой,одно только заметил,тяга нужна хорошая,тогда ни запаха ни дыма и сгорает прям в пыль. Кирпичная которую строил печник вот прям такая,банная из трубы системы паровоз с дымоходом сендвич пока раскачегариш дыму наглотаешся...
31.01.2019 в 16:28:48
Василий.Шумаков написал: пока раскачегариш дыму наглотаешся
Или сварщик научится и переделает, или хозяин научится растапливать- оба варианта возможны.
31.01.2019 в 16:55:13
Павел-61 написал:
Или сварщик научится и переделает, или хозяин научится растапливать- оба варианта возможны.
Павел-61, Не поможет...Невинноубиенные собачки мстят...Ух ты, цитирование даже заработало....Неспроста...ой неспроста..
31.01.2019 в 16:59:28
Похвалюсь своей в доме буржуйкоколонккой нам за глаза,
есть и баня но лет 12 не топлю не выгодно.
31.01.2019 в 17:01:11
Alexandr063 написал: .Неспроста...ой неспроста..
Не иначе быть покусаному в задымленной бане :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
31.01.2019 в 17:20:53
Gran, фотки хорошо, но ни о чём. Подробней бы.
31.01.2019 в 17:27:40
Павел-61 написал:
Павел-61, не буду ниче переделывать,я её топлю,баню по великой хотелке жены,я баню не очень. Но если топлю то так что тазики пластиковые и станки бритвенные лучше выносить а на лавки без простыни не сядеш... По поводу собачек,у меня теперь новый прикол,когда деревенские спрашивают -привет василь!куда поехал,пошол? Я отвечаю - собак травить!
31.01.2019 в 17:34:51
Gran, баня это вобще не выгодно,я жене сказал когда построили а строили в двоем ,что на эти деньги можно было новую душевую с функцией джакузи и всякими прибамбасами поставить...с бабами спину потереть в придачу :-)
31.01.2019 в 20:23:32
Павел-61 написал: Gran, фотки хорошо, но ни о чём. Подробней бы.
Павел-61,Закимарил !Топлю около часа бак 80 литров вода горяченная, температура в бане 80гр печь не дымит но лёгкий запах дымка присутствует.
31.01.2019 в 20:49:29
Вот печь ,затопил на ночь глядя,дымоход вобще с боку но разгоняется прекрасно и тяга изумительная и ни дыма ни запаха. Зимой топлю пару раз в неделю,посидеть перед огнём,помедитировать так сказать за рюмкой чая :-) Тепло от неё совсем другое не как от газа...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу