пардус
пардус
Новичок

Анапа

05.04.2015 в 20:26:06

DarkM написал : Ни у кого не возникало ничего подобного создать?

такие кракозябры на базе запорожцев видел

0

Viva la KUBAN!!!!!

serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

05.04.2015 в 20:30:08

DarkM написал : проблем нет - сварка-болгарка

Во,как раз к слову. Задал вопрос про болгарку в теме.что то молчат знатоки.Может здесь найдутся? Вопрос:должна же крепиться шестерня на кончике вала якоря.Вскрыл,там нет ничего.В торце вала присутствует малюсенькое отверстие,проволочка заходит немного.А так шестерня спокойно снимается.На валу сидит на шпонке.Может же эта шестерня выходить из зацепления при работе и вал,естественно,стоит,не крутится.Мне поэтому болгарку и отдали,что порой не крутится.Вопрос:должна же крепиться шестерня на кончике вала якоря.Вскрыл,там нет ничего.В торце вала присутствует малюсенькое отверстие,проволочка заходит немного.А так шестерня спокойно снимается.На валу сидит на шпонке.Может же эта шестерня выходить из зацепления при работе и вал,естественно,стоит,не крутится.Мне поэтому болгарку и отдали,что порой не крутится.

0
DarkM
DarkM
Местный

Рязань

05.04.2015 в 20:31:26

Veps25 написал : Не ляжет уже, так и будет бродить.

ВОт успокоил то - я теперь в лес не пойду, пока снег не сойдёт и какое-никакое питание для медведя появится :o

Veps25 написал : Может в виде УАЗа и восстановить?

неее... он без доков , стёкла биты, кузов помят... типа в сарайке одном придавлен был... и купил его как металлолом... почти...рази мостов, кпп и рк, движок там бонусом :yu фар нет... крыши нет (был брезент), дверки мятые пролофкой привязаны ;)

0
Gran
Gran
Местный

Владимир

05.04.2015 в 20:33:31

DarkM написал : а так бы - ДА, кроме одного НО! ЭТО - на перспективу, а МБ и телега - уже ща нужны..

Понял, приходилось бывать в ваших местах, всю ночь ехал одна темень ,только под утро деревенька.

0
DarkM
DarkM
Местный

Рязань

05.04.2015 в 20:36:25

serg reding я один раз разбирал свою болгарку для смазки редуктора. Не помню что там на конце вала. Но проблем не было - всё зацепляет. Может люфт где? или фиксирующее колечко какое потерялось? если прорезь кольцевая там? Но ... может и разные конструкции - короче без внешнего вида лично я не скажу - гадать не буду.

0
serg reding
serg reding
Резидент

Санкт-Петербург

05.04.2015 в 20:39:31

DarkM написал : serg reding я один раз разбирал свою болгарку для смазки редуктора. Не помню что там на конце вала. Но проблем не было - всё зацепляет. Может люфт где? или фиксирующее колечко какое потерялось? если прорезь кольцевая там? Но ... может и разные конструкции - короче без внешнего вида лично я не скажу - гадать не буду.

Посмотрите фотки.https://yadi.sk/d/BQeWzV0GfmyhK

0
Gran
Gran
Местный

Владимир

05.04.2015 в 20:45:20

serg reding написал : Во,как раз к слову. Задал вопрос про болгарку в теме.что то молчат знатоки.Может здесь найдутся? Вопрос:должна же крепиться шестерня на кончике вала якоря.Вскрыл,там нет ничего.В торце вала присутствует малюсенькое отверстие,проволочка заходит немного.А так шестерня спокойно снимается.На валу сидит на шпонке.Может же эта шестерня выходить из зацепления при работе и вал,естественно,стоит,не крутится.Мне поэтому болгарку и отдали,что порой не крутится.Вопрос:должна же крепиться шестерня на кончике вала якоря.Вскрыл,там нет ничего.В торце вала присутствует малюсенькое отверстие,проволочка заходит немного.А так шестерня спокойно снимается.На валу сидит на шпонке.Может же эта шестерня выходить из зацепления при работе и вал,естественно,стоит,не крутится.Мне поэтому болгарку и отдали,что порой не крутится.

Про не болгарку не скажу, но на двух ручной дрели шестерёнка видать на горячую посажена, повернуло, пришлось сваркой точку поставить.

0
DarkM
DarkM
Местный

Рязань

05.04.2015 в 20:48:41

Gran написал : Понял, приходилось бывать в ваших местах, всю ночь ехал одна темень ,только под утро деревенька.

А то :) темень! Но в лунные ночи - ничего так, только когда трава подсохнет - тогда хоть что-то отражается от земли. Да и деревень по моей дороге (тупик) вообще 2-е домов по 10-15, а так - отдельно я (до дороги ещё через лес 1 км - меня не видно), да по-дороге ещё 3-и дома (типа деревня)... и там рядом с дорогой ещё по 1-2а жителя "деревушка". Так , считай, никого и не увидешь. Вымирают все, этой зимой, после НГ - 4-е тут померли или 5-ро... за 1,5 месяца (наверное перепады погоды сказались).

А во Владимирской обл я жил год, там тоже болотины ещё те... копал себе новый туалет - на метр и - пошла вода (это маршрут автобуса с автовокзала Владимир-Коняево - пос. Радуга был закрытый). И я во Владимире лейтенантом ещё сидел на гарнизонной гауптвахте за "неуважение старших по званию и должности" :o в 1984-м году.

А какие там кафе были в те годы 83-84 - ммм.... стильные. красивыек, уютные, а "кабак" - "Нерль".... всё, пробило на ностальгию.... ща фотку выложу того времени

не нашёл большой чего-то, на фоне Золотых ворот

0
Экибас
Экибас
Местный

Саратов

05.04.2015 в 20:49:21

serg reding написал : Во,как раз к слову. Задал вопрос про болгарку в теме.что то молчат знатоки.Может здесь найдутся? Вопрос:должна же крепиться шестерня на кончике вала якоря.Вскрыл,там нет ничего.В торце вала присутствует малюсенькое отверстие,проволочка заходит немного.А так шестерня спокойно снимается.На валу сидит на шпонке.Может же эта шестерня выходить из зацепления при работе и вал,естественно,стоит,не крутится.Мне поэтому болгарку и отдали,что порой не крутится.Вопрос:должна же крепиться шестерня на кончике вала якоря.Вскрыл,там нет ничего.В торце вала присутствует малюсенькое отверстие,проволочка заходит немного.А так шестерня спокойно снимается.На валу сидит на шпонке.Может же эта шестерня выходить из зацепления при работе и вал,естественно,стоит,не крутится.Мне поэтому болгарку и отдали,что порой не крутится.

Вы же пишите что сидит на шпонке ( налличие шшпонки?) Состоянние ламелей, щёток, подшипника, состояние зубов на шестерне и их зацеп ( видно по смазке если таковая имеется)

0
kaabrest
kaabrest
Местный

Брест

05.04.2015 в 20:53:30

DarkM написал : для леса (на перспективу) изобразить каку-то типа багги?

У нас под Брестом есть джип-триальный полигон . В прошлом году видел там переделку с УАЗ 469 . Передняя пара сидений , остальное - кузовок , вроде пикапа .Дуги безопасности , колёса 16* широкие , арок практически нет , электро-лебёдка , шноркель . Очень компактный . Для Ваших целей само-то .Фото к сожалению не сохранились .

0
Экибас
Экибас
Местный

Саратов

05.04.2015 в 20:59:11

kaabrest написал : У нас под Брестом есть джип-триальный полигон . В прошлом году видел там переделку с УАЗ 469 . Передняя пара сидений , остальное - кузовок , вроде пикапа .Дуги безопасности , колёса 16* широкие , арок практически нет , электро-лебёдка , шноркель . Очень компактный . Для Ваших целей само-то .Фото к сожалению не сохранились .

Вот Вы предложили, по деньгам дом с крыльцом и мост с кольцом

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу