DarkM написал :
А то :) темень! Но в лунные ночи - ничего так, только когда трава подсохнет - тогда хоть что-то отражается от земли. Да и деревень по моей дороге (тупик) вообще 2-е домов по 10-15, а так - отдельно я (до дороги ещё через лес 1 км - меня не видно), да по-дороге ещё 3-и дома (типа деревня)... и там рядом с дорогой ещё по 1-2а жителя "деревушка". Так , считай, никого и не увидешь. Вымирают все, этой зимой, после НГ - 4-е тут померли или 5-ро... за 1,5 месяца (наверное перепады погоды сказались).
А во Владимирской обл я жил год, там тоже болотины ещё те... копал себе новый туалет - на метр и - пошла вода (это маршрут автобуса с автовокзала Владимир-Коняево - пос. Радуга был закрытый). И я во Владимире лейтенантом ещё сидел на гарнизонной гауптвахте за "неуважение старших по званию и должности" :o в 1084-м году.
А какие там кафе были в те годы 83-84 - ммм.... стильные. красивыек, уютные, а "кабак" - "Нерль".... всё, пробило на ностальгию.... ща фотку выложу того времени
Да но и сейчас не так все плохо у нас, а 83 меня в армию забрали ,служил в Минске ,старшина роты, ком взвода, ком роты Украинцы. о командирах только хорошее.