Экибас написал :
Состоянние ламелей, щёток, подшипника, состояние зубов на шестерне и их зацеп ( видно по смазке если таковая имеется)
Экибас, Я не понял про что Вы.Я вроде всё понятно старался объяснить.":должна же крепиться шестерня на кончике вала якоря.Вскрыл,там нет ничего.В торце вала присутствует малюсенькое отверстие,проволочка заходит немного.А так шестерня спокойно снимается."
https://yadi.sk/d/BQeWzV0GfmyhK/WP_20150405_005.jpg
serg reding
посмотрел. а точно там нет кольцевой проточки на конце вала?чтобы стопорным кольцом шестерню от осевого смещения удерживать? Шпонка. говорите, есть? Тогда вообще странно. без упора должна шестерня болтаться по оси вала.
DarkM написал :
А то :) темень! Но в лунные ночи - ничего так, только когда трава подсохнет - тогда хоть что-то отражается от земли. Да и деревень по моей дороге (тупик) вообще 2-е домов по 10-15, а так - отдельно я (до дороги ещё через лес 1 км - меня не видно), да по-дороге ещё 3-и дома (типа деревня)... и там рядом с дорогой ещё по 1-2а жителя "деревушка". Так , считай, никого и не увидешь. Вымирают все, этой зимой, после НГ - 4-е тут померли или 5-ро... за 1,5 месяца (наверное перепады погоды сказались).
А во Владимирской обл я жил год, там тоже болотины ещё те... копал себе новый туалет - на метр и - пошла вода (это маршрут автобуса с автовокзала Владимир-Коняево - пос. Радуга был закрытый). И я во Владимире лейтенантом ещё сидел на гарнизонной гауптвахте за "неуважение старших по званию и должности" :o в 1084-м году.
А какие там кафе были в те годы 83-84 - ммм.... стильные. красивыек, уютные, а "кабак" - "Нерль".... всё, пробило на ностальгию.... ща фотку выложу того времени
Да но и сейчас не так все плохо у нас, а 83 меня в армию забрали ,служил в Минске ,старшина роты, ком взвода, ком роты Украинцы. о командирах только хорошее.
kaabrest
такие переделки называют "прототипы" - я много лет в теме УАЗов... :o сам не переделывал и не собирался - жалко было. Но знакомых много кто "в теме" переделок "под триал". У них денег полно (по сравнению со мной). Там, после покатушек, ремонту , бывает, хватит на покупку б.у. движка (это самое мЕлкое.
А вот вездеходики ща заинтересовали, ибо теперь не в городе живу.