vagin написал : Подсыпьте зимой по снегу горсть сульфата аммония под куст и на следующий год буду ждать от вас по почте бутылку коньяка .
Уже выздоровела,но попробую-спасибо..А коньяком,какой теперь выпускают, не прилично людей угощать..уж лучше чачи или самогону или на хороший конец хорошего домашнего винчика из бочки.Уже выздоровела,но попробую-спасибо..А коньяком,какой теперь выпускают, не прилично людей угощать..уж лучше чачи или самогону или на хороший конец хорошего домашнего винчика из бочки..И бражка -мать напоев наших(если поставлена грамотно опытным пользователем высокотехнологичного уровня)
vagin написал : У вас же болота , куда вода подевалась ? Я почти весь огород поливаю из колодца .
Я поливал более 25 лет чистой как слеза без примесей(кроме железа ) колодезной водицей -6 колец: по весне 4, к сентябрю -1,5-2..Непонятки начались пару лет назад: уровень стал падать и причем заметно, ( дожди продолжительные , обильные туманы перестали быть визитной карточкой Синеокой)..Зимы последние безснежные (почти) , половодья не было, кое-где народ переходит Березину запросто..Все болотца лесные живописные где промышляли некрупного карасика-высохли.) Кто пониже. еще 1,5-2 кольца имеют,но к августу дай бог полкольца..И эта беда охватила области Питера, Москвы,Смоленска- народ уже бурится на известняк..А у нас пока по скважинам конь не валялся(колодцы были!), начали дырявить землю на 25-30м(на песок)-говорят воды пока не меряно.. А мне только поливать, на чаек я и из дома привезу..А пока сердце кровью обливается:виды на урожай неплохие-вот сегодня "как бы умыл" перец ,баклажаны арбузы , дыни, огурцы...нужен дождь(синоптики скромно так на вторник нарисовали еле заметные 3 капли
vagin написал : У вас же болота , куда вода подевалась ? Я почти весь огород поливаю из колодца .
Я поливал более 25 лет чистой как слеза без примесей(кроме железа ) колодезной водицей -6 колец: по весне 4, к сентябрю -1,5-2..Непонятки начались пару лет назад: уровень стал падать и причем заметно, ( дожди продолжительные , обильные туманы перестали быть визитной карточкой Синеокой)..Зимы последние безснежные (почти) , половодья не было, кое-где народ переходит Березину запросто..Все болотца лесные живописные где промышляли некрупного карасика-высохли.) Кто пониже. еще 1,5-2 кольца имеют,но к августу дай бог полкольца..И эта беда охватила области Питера, Москвы,Смоленска- народ уже бурится на известняк..А у нас пока по скважинам конь не валялся(колодцы были!), нача