NAP написал :
Вот между этими тремя параллельными перемычками и есть те самые пресловутые приблизительно 300В.
Это то что называют паразитными делами. Нет там 300 вольт. Только 220. Остальное это взаимоиндукция и другие связи. Приедешь в деревню оключи один конец кондеров на шкив намотай шнурок, включи в 220 в и потяни за шнурок, дальше как ты и делаешь, подними, накинь ремень, и работай. Но далеко отходить не надо, если остановится и не выключить сгорит моторчик. А дальше емкости подбирай без проблем он должен запускаться. Вот мельница с прямыми 220 вольтами, кондеров нет, я кукурузу молол.Племянника мельница, мой движок в пределах от 0,75 до 1,1 квт, он мне за него штатный кик стартер на УД 15,25 дал. Веревочку дернул и моли, мели то есть.
NAP написал :
Выше упомянутый электрик (достойный самодельщик к тому же, и копалка и сажалка самодельные не говоря уже о разной мелочовке) и сам раньше о таком использовании двигателя не мог предположить. Но великая мусорная корзина + местный
И не надо. Это как минимум две цены за электричество. Веревка лучше поверь мне. Веревкой запуск и бревна можно распускать, без фанатизма правда.Ну и двигатель соответствующий.P.S. Я не против того, что он достойный самодельщик, просто для ТРЕУГОЛЬНИКА не надо 380 вольт, а надо именно 220. 380 в нужны для конденсаторного запуска электро мотора включенного ЗВЕЗДОЙ. Поэтому второй мотор нужен при треугольнике, как зайцу стоп сигнал.