15.12.2013 в 14:33:43
Pavel003, ХЗ, сало может быть и не соленым...., и потом -
Директор написал : вот не буду утверждать на 100%,....,
15.12.2013 в 14:43:58
Директор написал : ХЗ, сало может быть и не соленым...., и потом -
Это понятно. Сало разное бывает. Как и куры. Это Валеричу нечего делать, он и написал про инкубатор, а сам пиво потягивает и смеется с нас....;););).
15.12.2013 в 16:40:33
Pavel003 написал : садятся и инкубаторские.
Может быть, спорить не буду, но я не видел...
Pavel003 написал : Это Валеричу нечего делать, он и написал про инкубатор, а сам пиво потягивает и смеется с нас.....
Какого же Вы обо мне мнения... Затея жены, насчёт кур. А пиво мне и даром не надо. Деть просто не знаю куда... Я же сказал Хохлятская кровь бродит. Пить не хочу, но и выбросить не могу...
15.12.2013 в 16:46:36
valerich написал : Пить не хочу, но и выбросить не могу...
Продай..., а деньги..., на Новый Год!!! (пропей)!!! ;)
15.12.2013 в 16:50:41
Viva la KUBAN!!!!!
15.12.2013 в 17:02:00
Директор написал : Продай..
Бизнес по русски -украли бочьку спирта, спирт продали, деньги пропили:D
15.12.2013 в 17:54:26
valerich написал : Пить не хочу, но и выбросить не могу...
А ты не пей, а понадпивай каждую бутылку, чтобы никому не досталось, и вылей. Как раз приятное крови сделаешь.
15.12.2013 в 18:07:03
Директор написал : Продай...,
Ага сейчас выйду на улицу и буду орать: кому, кому, а то даром отдаю...
15.12.2013 в 18:08:29
Pavel003 написал : А ты не пей, а понадпивай каждую бутылку, чтобы никому не досталось, и вылей. Как раз приятное крови сделаешь.
Ну чисто по Хохлятски: Не зьим, так надкушу...
15.12.2013 в 18:25:16
valerich написал : Ну чисто по Хохлятски: Не зьим, так надкушу...
Ну так сам же к нам примазался.;);););.
15.12.2013 в 19:22:49
Pavel003 написал : Ну так сам же к нам примазался.;.
Смотря кто к кому? Кого у меня только в родне нет...
16.12.2013 в 10:49:06
Всем добрый вечер.Обращаюсь к форумчанам ,связанным с газовым хозяйством в Украине.Вопрос следующего характера.Частный дом,оборудован печным отоплением.В печках используется магистральный газ.Теперь устанавливается газовый котёл,и газовая служба требует отключить газ от печек.Мотивирует,что два вида отопления,не может быть.Это действительно так или это очередные хотелки?
Сказать что у вас получится 2 вида отопления не могу. Если правильно понимаю то сейчас у вас газовое отопление все равно. Просто при газификации вы газ подвели к печкам. Толи за ради экономии толи за ради как у всех то ли еще были причины. Как по мне то устроить водяное отопление в доме не мешает ни чего. Котел устанавливается в помещении соответствующем требованиям ДБН и Правил. Одним словом ваш вопрос окромя вопроса не несет ни какой информации окромя хотелок получить ответ.
16.12.2013 в 21:50:10
NAP написал : Если правильно понимаю то сейчас у вас газовое отопление все равно
Так оно и есть .Когда у нас проводили газ,а это было в начале 80-х,то про котёл тогда никто и не думал.Счас дошло дело до установки котла,батарей и всего остального.Котел устанавливается в специальном помещении-топочная в соответствии правилами.В том помещении конешно ни печек ни ничего другого нет.Но газовая служба требует отключить газ в тех комнатах,где устанавливаются батареи водяного отопления,мотивируя тем,что мол у вас будет водяное отопление(газовый котел),а печки тогда на газу нелязя.Почему? Без отключения печек от газа не подключают газ к газовому котлу.И ещё,если поставить котел на тврдом топливе у них никаких претензий нет.???
17.12.2013 в 01:43:59
vova6601 написал : а печки тогда на газу нелязя.Почему?
А вы потребуйте предъявить оф. документ (типа СНИП) где это написано, а так на развод на деньги похоже.
17.12.2013 в 15:58:46
Так оно и есть .Когда у нас проводили газ,а это было в начале 80-х,то про котёл тогда никто и не думал.Счас дошло дело до установки котла,батарей и всего остального.Котел устанавливается в специальном помещении-топочная в соответствии правилами.В том помещении конешно ни печек ни ничего другого нет.Но газовая служба требует отключить газ в тех комнатах,где устанавливаются батареи водяного отопления,мотивируя тем,что мол у вас будет водяное отопление(газовый котел),а печки тогда на газу нелязя.Почему? Без отключения печек от газа не подключают газ к газовому котлу.И ещё,если поставить котел на тврдом топливе у них никаких претензий нет.???
Как то странноватое требование. Но для как бы визуализации события нужно потребовать дать ссылку на пункт ДБН в котором запрещается использование газа на отопление одновременно в разных топках. Хотя одновременного использования не будет наверняка. КПД топки наверняка меньше чем у котла но бывают разные топки. Как вариант если у вас есть отдельная топочная то позиционируйте ее как устройство отопления для других помещений куда тепло от тех печек не доходит Систему отопления проверять ни кто не будет. А еще лучше что бы гондурасовского чиновника на *бать делайте установку нового котла на как бы отдельно живущего родственника и ставьте отдельный счетчик. На два счетчика можно будет как бы по низкому тарифу расходовать 2х2500 до 5000 куб. м. И то уже будет прибавка к бюджету. Нас обувают по самые помидоры то и нам нужно как бы вооружаться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу