-=Суворовец=-

Местный

Ставрополь

12.01.2014 в 20:11:59

Pavel003 написал : Яв этом не сомневаюсь. Почему соскользнет сказать не могу. Моя практика показывает слизывание граней гайки

Твоя практика - это отдельный разговор. У негритоса из мумбу-юмбу тоже своя практика, но это мало влияет на общую ситуацию с инструментом в мире.

Pavel003 написал : Нет, но метал в них не растягивается по всему сечению. А по одной стороне растягивается. Веером так сказать. Статью не читал всю, естественно. Но по ходу просмотра, заинтересовало как дело обстоит с головками шестигранными, они в окружность растягиваются или как?

Я к тебе в преподаватели не нанимался, перестань задавать идиотские вопросы и иди учись самостоятельно. Информации в интернете полно. Не устраивает в электронной версии - запишись в библиотеку.

Pavel003 написал : Статью не читал всю, естественно.

Если бы ты, естественно, читал больше, то тогда, естественно, задавал бы меньше дурацких вопросов.

0
Pavel003

Местный

Харьков

12.01.2014 в 20:25:39

-=Суворовец=- написал : Я к тебе в преподаватели не нанимался,

Так я и не прошу преподавать. Просто бред надо обосновывать хотя бы. Но можно и не надо. Два ключа на 19 рожковый и головка. Как они работают. На рожковом расходятся губки и слесарь ибашится губами об изделие, а с головкой как ему губы разбить. Поучи меня, пока я живой!

0
-=Суворовец=-

Местный

Ставрополь

12.01.2014 в 20:43:37

Pavel003 написал : Поучи меня, пока я живой!

Сам, сам давай, не ленись, шевели извилиной. Мне вот делать больше нечего, как тебя учить. Тем более, ты очень неспособный ученик, читать не хочешь совсем, искать нужную информацию не хочешь, не читаешь даже то, что практически в рот кладут. Боюсь, что это безнадёжно уже всё и не в моих силах.

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

13.01.2014 в 06:14:47

Ещё сегодня зашёл в злектроцех и вспомнил, как покупал ключи лет 8 назад и увидел этот набор почти живым. Сломан 1 рожковый на 6, накидной сломать надо ещё умудриться, т.к. геометрия оказалась правильная. Пользуются все кому не лень. Выбирал просто по комплектации, оказалось что удачно, фирма "Дело техники", похожи на эти:http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/klyuchi/nabory/delo_tehniki/nabor_kombinirovannyh_klyuchey_12_sht_na_holdere_dt_10_delo_tehniki_511120/ Тогда стОил набор ок. 500руб. в обычном магазине.

0
Pavel003

Местный

Харьков

13.01.2014 в 10:39:31

Павел-61 написал : , фирма "Дело техники", похожи

Нормальная фирма, нормальные ключи. Одно плохо рога у них не расходятся.

Наверное у изготовителей впереди были мозги, а не рога. В отличие от некоторых наших сосайтников.....Их такая цена не устраивает. Грамотно когда один ключ начинается с 20 долларов..... 

Остапу Бендеру предложили Вечную иглу для примуса, он отказался, мотивируя отказ тем, что не собирается жить вечно. 

Мне скучно ходить по Барабашово (базар такой у нас есть). Практически все что необходимо для работы у меня есть. Разве что нет чего то экзотического. И все что у меня есть или еще СССРовское, или в не очень большой цене здесь же и куплено....

0
NAP

Местный

Сумы

13.01.2014 в 13:22:59

Так как еще раз вернулись к набору инструмента в чемоданчике то не у одного меня есть распыление в выборе. По чемоданчику конечно не факт что все это богатство придется когда то использовать. Но визуально подкупает. Недавно узнал что в наборе рожково-накидные ключи с встроенной трещеткой в накидной части. На верняка удобно откручивать уже сорванную гайку куда торцовым не подлезть. Плохо в этом наборе то что клячи расположены в корытах и хлипкого пластика и распадутся уже завтра. Корыта не закреплены в ящике и нужно вытаскивать все каскадно по очереди.

Хотел было себе купить набор на 108 предметов от ТопТул. Но что то у манагеров проскальзывает что на нашу географию завезено хренову тучу подделок. Не факт что можно попасть на нее. Вчера смотрел на наборы Аллоид. Цена ниже чем у ТопТул. Позиционируется как профессиональный и по цене как бы раскручивается продажа по этому и цена низкая. Может кто что скажет про этот инструмент? По факту пожизненной гарантии то наверное это актуально для мегаполисов. В деревне найти продавца инструмента уже через месяц просто не реально будет.

0
vagin

Местный

Винница

13.01.2014 в 14:40:06

Может кто что скажет про этот инструмент?

Ну вот кино нашел : http://www.youtube.com/watch?v=vQqnnQgb8HI

http://www.youtube.com/watch?v=IcVh2cE_FhU

http://www.youtube.com/watch?v=BAOiBG9ZoUw

А вот и ценник ( вполне демократичный) http://alltools.com.ua/page/brands/3291/

0
NAP

Местный

Сумы

13.01.2014 в 15:03:06

vagin написал : Ну вот кино нашел :

Кино после переустановки виндоус не показывает. Только в Ютуб как выключается экран. Ценник я знаю в магазине. Какчество интересует по сравнению с другими. Форсе сейчас в продаже нет. Бренды выше наверное для дома как бы не по феншую будут при малом букете ловандоса.

0
vagin

Местный

Винница

13.01.2014 в 15:15:09

Только в Ютуб как выключается экран.

Скачай и установи Adobe Flash Player . Браузер какой ?

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

13.01.2014 в 15:18:06

Pavel003 написал : Как правило то что я видел, ключи длиннее советских....

Вот "Дело Техники"

При такой длине губки должны сломаться, а он болты отрывает. Непорядок, однако...

NAP написал : не у одного меня есть распыление в выборе.

С обеда проверил заначки машинистов- запасливые ребята! Сами покупают что по их мнению заслуживает внимания. Нашёл в кабинах 2 набора: Gedore если правильно пишу, могу уточнить если надо:

и ЕРМАК

Куплены на китайском рынке, но долго выбирались, в работе года по два. Поскольку общаковское это как бы и ничьё,то эксплуатируются нещадно. Результат-в обоих наборах сломаны трещётки, других нареканий нет.

0
Вложение
Юрий VW

Местный

Киев

13.01.2014 в 15:36:32

NAP написал : Какчество интересует по сравнению с другими. Форсе сейчас в продаже нет. Бренды выше наверное для дома как бы не по феншую будут при малом букете ловандоса.

у меня лично, такой небольшой набор просто в машине лежитуже лет 7-8 наверное, часто им работаю, удобен и надёжен - http://fotomag.com.ua/jonnesway-s04h52482s-nabor-torcevyh-golovok-1-4-dr-4-14-mm-i-1-2-dr-14-32-mm-i-kombinirovannyh-klyuchey-8-22-mm-82-predmeta-info.html

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

13.01.2014 в 16:03:11

NAP написал : что скажет про этот инструмент?

На картинке головки шестигранные, а в видео есть и 12 - это не все за феншуй считают.

А вообще ни кто ни чего не скажет. ИМХО все комплектующие делают в одном месте и клеют разные бумажки. Причем если первые партии для привлечения сарафанного радио бывают действительно не плохие, то потом за качество ни кто не станет грудью.

Что касается набора, мне прпавда не очень понятно зачем такое количество бит??! Хорошо если они все магнитные, а если нет. То на отвертку 1/4 переходник под шестигранник и в него уже биту.. Я купил за 90 р отвертку с магнитным держателем к набору бит отдельно - толку больше. + есть шуруповерты. Поэтому еще повторю, биты в этих наборах. Особенно PZ PH и простой шлиц наложены для того, шоб пустого места не было. (торекс и под внутр шестигранник, да бывает нужны) Удлиненные головки здорово! Интересно еще на сколько большая головка, у меня попалась на 34

Я брал отдельно, кстати в итоге вышло удобнее, далеко не всегда нужны большие на 1\2 головы, а они тяжелые!! Отвертка с под 4гранник в ручке, то же оказалась мегаудобная вещь.

Кстати Николай, Вы точило себе в итоге нашли? (я пока читал и ваши строки обнаружил)

0
Вложение
vagin

Местный

Винница

13.01.2014 в 16:11:13

Результат-в обоих наборах сломаны трещётки, других нареканий нет.

Вот я и говорю , что трещётка должна стоить дорого . Дешевле при зажиме-откручивании не использовать трещётку .

0
Павел-61

Местный

Биробиджан

13.01.2014 в 16:14:52

vagin, это понятно, я же и пишу что инструмент общаковский. А с одним хозяином и трещётки бы выжили. И не обязательно дорогие.

0
NAP

Местный

Сумы

13.01.2014 в 16:17:06

vagin написал : Скачай и установи Adobe Flash Player . Браузер какой ?

Браузер ФФ. Плеер не помогает ни новый ни старые версии.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу