Tomkol написал : Полезно. Там йода много.
Заодно и необычайно красивая улыбочка может получиться (я про цвет зубов);)
30.11.2011 в 06:08:28
Tomkol написал : Полезно. Там йода много.
Заодно и необычайно красивая улыбочка может получиться (я про цвет зубов);)
30.11.2011 в 09:48:22
POG65 написал : Вот мое семейство (дети) почему-то не ценят мед... Удивлен.
Привет, не знаю, я его (мед) тоже ненавидел, лет так до 25-30-ти, хотя и пасека у отца была, всегда не меньше 4-х ульев, и т.д...., а потом распробывал!
Сейчас пасеки нету своей, и потому отчасти согласен с Tomkol, свой мёд - самый-самый качественный!,
и если еще не надоел - про йод - кушайте яблоки с семечками и будет вам и улыба!, и йоду в организьме норма!
30.11.2011 в 09:54:46
SamTacoy написал : а потом распробывал!
Кто в Приморье служил, часто не любят икру... Мой отец не ел картошку... в армии переел...;) (порошковой):o
30.11.2011 в 11:30:22
SamTacoy написал : и если еще не надоел - про йод - кушайте яблоки с семечками и будет вам и улыба!, и йоду в организьме норма!
В принципе сам так делаю яблоки и груши ем с косточками. Так же кушает и дочь. Так как по большей части с маленькой прогулки делал я. А вот когда стала взрослеть и в кругу своих подружек то уже стала как бы стесняться кушать с косточками. А недавно в разговоре выдала вердикт, что типа зерна из яблок или груш есть нужно осторожно то есть не более 2-3 в день если я правильно запомнил. Такую инфу дали им на уроке биологии. Вот так еще бывает.
30.11.2011 в 12:44:46
NAP написал : Такую инфу дали им на уроке биологии. Вот так еще бывает.
Давненько мы с Вами в школу не ходили...;) А по сколько глотков пива и кусочков сала можно... рассказывают наверное в выпускном классе...;)
30.11.2011 в 13:04:37
POG65 написал : А по сколько глотков пива и кусочков сала можно..
Без сала никуда
30.11.2011 в 13:12:18
NAP написал : Без сала никуда
Вот бы его из холодильничка... Толщиной см полтора.... и чем нибудь приличным запить... Хотя, лучше им закусить:applause: ОЧЧень аппетитно выглядит... Приготовлен со знанием дела;)
30.11.2011 в 14:01:19
POG65 написал : ОЧЧень аппетитно выглядит... Приготовлен со знанием дела
Тут заслуга жены. Я в кулинарии ни гу-гу ...
30.11.2011 в 14:51:33
NAP написал : Без сала никуда
Простите... А рулетик отварной или копченый??? Отварные мама делала, а вот коптить пока не пробовал...
30.11.2011 в 15:06:32
SamTacoy написал : кушайте яблоки с семечками и будет вам и улыба!, и йоду в организьме норма!
... и аппендицит
*
POG65 написал : Мой отец не ел картошку... в армии переел...
Мой не ест буряк вареный (в шубе, или с острой приправой и т.д. - без разницы) - говорит что в послевоенные годы, когда голодуха была (46-47), только один печеный буряк и ели.
NAP написал : яблоки и груши ем с косточками. Так же кушает и дочь.
Вспомнился анекдот. Блондинка идет по базару, видит, что один мужик продает яблочные семечки. Она спрашивает для чего они. Он говорит, что для поумнения. Она покупает стакан за большие деньги, съедает, давясь, все семечки, а потом говорит:
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу