19.11.2011 в 19:27:07
суворовец написал : 1,5 л. спирта,
Происхождение поясните и для чего аскорбинка?
19.11.2011 в 19:44:05
степновец написал : А что джентельмены кушать изволили? жюльен,консоме,перепела,стерлядка с хреном,а запивали шардонэ?
Как же приятно...;) Только и на ягодах "виктории" хорошее винишко получалось... Помню;)
19.11.2011 в 19:45:26
Бело написал : и для чего аскорбинка?
А Вы че не знали? на Ставрополье все что горит пьют ТОЛЬКО с аскорбинкой-и ты надолго джигит!
19.11.2011 в 19:51:23
Бело написал : для чего аскорбинка?
Нейтрализует всякие эфирные бяки и снижает негативное воздействие алкоголя на печень. Кстати, слишком много её тоже не рекомендуется.
19.11.2011 в 19:54:31
степновец написал : А Вы че не знали? на Ставрополье все что горит пьют ТОЛЬКО с аскорбинкой-и ты надолго джигит!
Нет, местность тут ни при чём. Это я на медицинских форумах подсмотрел. :)
19.11.2011 в 19:55:48
суворовец написал : Кстати, слишком много её тоже не рекомендуется.
Вот-вот,а я Вам что говорил:-3 джигита в одном-терминатор будет выглядеть божьим одуванчиком...
19.11.2011 в 19:56:15
суворовец написал : Кстати, слишком много её тоже не рекомендуется.
Опять - Факт.:o
19.11.2011 в 20:04:55
степновец написал : Вот-вот,а я Вам что говорил:-3 джигита в одном-терминатор будет выглядеть божьим одуванчиком...
Всё проверено на практике. Результаты самые положительные для всех групп и возрастов. :) Но самое главное - знать меру! И тогда всё будет - ОК! :)
19.11.2011 в 20:50:25
Мои жывотные. (Найда, Интеллигент и Рыжик).Они несьедобные и пользуются всяческими привилегиями. Мы их любим.
19.11.2011 в 21:27:56
Как то собрались бобрятиной побаловаться вечерком. Ну как говорится у двух нянек дитя голодное. Бобер как положено мариновался и когда приехали уже томился в мангале.Ну то да се. Кто курить кто пить слюны наматываются на локоть от ожидания бобрятинки. Ну вот оно заветное запашистое румяное появляется на столе. ..... Дальше затяжная пауза и начинаются выяснения кто готовил потом кто солил и ..... Нет понятно для тех кто выпить закусить нормально и без бобрятинки, а другие конечно ... Оказалось что хазяин при мариновании естественно посолил и потом еще жена (у ее как по мне все пересоленое) не пожалела соли подсыпать. Ну сами понимаете. Вот так еще бывает. А вообще нормальное мясо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу