04.11.2014 в 17:11:38
Во ещё накопала... Внучка у меня ангел просто
07.11.2014 в 12:41:04
Впервые услышал и увидел быстрозажимную втулку.
07.11.2014 в 12:57:13
NAP написал : Впервые услышал и увидел быстрозажимную втулку
чУдненько! Додумался ведь кто-то!
07.11.2014 в 13:03:18
Дед__Боря написал : Додумался ведь кто-то!
Что то подобное видел на "маленьких компах". Но там дольше похоже было на цанговый зажим. А здесь действительно просто и со вкусом. Только человек говорит что в Украине о таком и не слыхивали.
07.11.2014 в 13:16:14
NAP написал : Что то подобное видел на "маленьких компах". Но там дольше похоже было на цанговый зажим. А здесь действительно просто и со вкусом. Только человек говорит что в Украине о таком и не слыхивали.
В видеоряде клип с Подольского завода, я так понял там подобные делают.
07.11.2014 в 14:15:41
Двор написал : В видеоряде клип с Подольского завода, я так понял там подобные делают.
Если бы в Подольске еще и кирилицей писали можно было бы посмотреть.
07.11.2014 в 15:27:09
NAP написал : Ну как праздник, то что дал свободу крестьянству и власть рабочим праздновать будем? Серп и молот на красном фоне подымем?
Я даже на парад сходил,и рюмочку пропустил.И вапче,у меня даже младший не знает какой праздник 4 ноября.
07.11.2014 в 22:37:47
Дед__Боря написал : чУдненько! Додумался ведь кто-то!
А на комбаинах "Нива" и "Колос" подшибники зажимались на соломотрясах??
07.11.2014 в 22:42:42
Интересно, а что было такого "политического" в том, что сегодня 7 ноября, и кто то это отмечает, а кто то нет? Опять "заварушка" была штоль?..., если "так" зачем "тереть" все? :confused:
07.11.2014 в 23:23:42
Дед__Боря написал : Прими как поздравл ение
Меня, вроде, не с чем..,. поздравлять... "Опрокинул" одну рюмку за упокой "красных", вторую, за упокой "белых". Мож и не правильно это..., но - что было то и было.
PS Как принято в математике..., да и технике порой (форум то технический) - "от перемены мест - сумма не меняется", эт про то, что накалякал...
10.11.2014 в 09:21:20
zanuda написал : А на комбаинах "Нива" и "Колос" подшибники зажимались на соломотрясах??
Фиксация подшипника это одно а фиксация шестерни или чего то подобного на валу это немного другое. А если учесть усилие что передает втулка и их разновидности то можно было бы порадоваться если бы эти запчасти были в широкой продаже как пирожки жаренный. Имхо.
Директор написал : Интересно, а что было такого "политического" в том, что сегодня 7 ноября, и кто то это отмечает, а кто то нет? Опять "заварушка" была штоль?..., если "так" зачем "тереть" все?
Банально, но хотелось узнать в чем наши отличия в просмотре сегодняшней ситуации. Но видать пока был в деревне в дали от гаджетов ситуацию выяснили и заполировали под единственно верную.
10.11.2014 в 09:37:48
NAP написал : то можно было бы порадоваться если бы эти запчасти были в широкой продаже как пирожки жаренный. Имхо.
Не появятся. Причина очень простая. Спрос и предложение. Нет и не будет спроса на это. Точно так же как нет спроса на Просто Звездочки. Есть спрос на Конкретные Звездочки (шестерни)....Маниловщина это.....как было бы хорошо хрустальный мост до Москвы построить.....вот так и со втулками..... Идею показали вот и чудненько, будет необходимость можно реализовать, хоть не во всяком устройстве это применимо. Чаще просто приваривают и шестерни и звездочки и подшипники.....
10.11.2014 в 09:37:54
zanuda написал : А на комбаинах "Нива" и "Колос" подшибники зажимались на соломотрясах??
Я местным фермерам периодически изготавливаю у себя в столярке кое какие изделия для сельхозтехники. В некоторых случаях древесина просто незаменима, как например в так называемом "холодильнике" в комбайне.
CAIMAN340
10.11.2014 в 09:46:32
Pavel003 написал : Идею показали вот и чудненько, будет необходимость можно реализовать, хоть не во всяком устройстве это применимо. Чаще просто приваривают и шестерни и звездочки и подшипники.....
Оно то конечно, но. Человек для дровосека втулки выписывает с Европы. Значит там есть и применяются. Понятно что наш путь он через чью то мать и сварку впереди планеты всей. Но хочется то думать не только о стрелялках (нах они нужны ваще).
Владимир С. написал : Я местным фермерам периодически изготавливаю у себя в столярке кое какие изделия для сельхозтехники. В некоторых случаях древесина просто незаменима, как например в так называемом "холодильнике" в комбайне.
Это вместо быстроустанавливаемой втулки деревяшку предлагаете ставить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу