Лучше тарельку поставь . Там хоть выбор будет смотреть не вашинские каналы . Можно и не верить в то , что там скажут , но посмотреть стоит . У вас светит спутник Сириус(Астра) или Амос ? Тем более , что спутник это та же "цифра" . Кстати уже вещают каналы в HD качестве , что на плоском ТВ смотреть бомба !
NAP написал :
Отсюда если человек знает в направлении внешних ТВ тюнеров то даст ссылку
Так он ведь не в монитор цепляется. А в USD (юнайтед секси бойс) порт. И показывает ТВ каналы на обычном (или не обычном) шнурке с материнки на монитор. Какой покупать это уже твое решение. Есть ли они с Т2 я не в курсе, наверное есть. Но очень часто надо еще САМ модуль в этом случае. Ну и Т2 разные бывают. Российский нм вроде не подойдет.
А то что пишет Вагин про SVGA, DVI (это тот который белый и больше SVGA) HDMI входы не совсем соответствует действительности. И монитор твой совсем не устарел.
Pavel003 написал :
Российский нм вроде не подойдет.
Все эти приставки, как и все прочее, для РФ делают китайцы. Что-то мне подсказывает, что для Украины они делают приблизительно то же , за те же деньги ......
Ну ладно , тогда купи себе на Алиэкспресс переходничёк http://www.youtube.com/watch?v=Yo6NnBVpL_E и потом наш тюнер Т2 .
И что интересно ... купишь все эти цацки бряцки , а монитор и сдохнет от старости . Я даже забыл , когда видел такой монитор ... о вспомнил , он у меня в сарае стоит , я на нём управляю поливом в теплице .
Trouble написал :
а целенаправленно смотрю только каналы про зверюшек, про рыбалку, путешествия......
Вот что нас всех объединяет.
У меня почти сдох ТВ на кухне. Для жены это так же больше фон. Как то пролила на ТВ воду с вазы. Крику плачу. Я не понял в чем причина. Прихожу смотрю а с ТВ вода льется. И это где то в канун НГ наверное. Писеца однако. Как я без ТВ буду готовить ...
Я разобрал коробку вылил остатки воды взял фен и все не спешно просушил. Содрал все на место. Опаньки "заработало ..." Понятное дело стряпня была спасена.
NAP, Прикрутить Цифровую приставку к монитору получится только через переходник типа HDMI --> VGA. Но он скорее всего "Съест" прилично качества картинки.
А если все посчитать - дешевле телик купить на теже 25", с поддержкой цифры.
У нас если не вставишь в Телек САМ модуль он показывает только несколько каналов. Да и о какой приставке идет речь? Если Т 2 то на фиг монитор. Если ТВ тюнер, то на фиг переходник?