25.12.2014 в 10:31:53
pelipenko написал : Вроде и не дурак,
Если про кукловодов, то цитата очень сомнительна. Кукловодов то сами себе ставите. Ждем, царя доброго. 2000 лет не дождались, а вам обязательно повезет. Стандарты только дядины надо ввести. У самих то головы нет их ввести. А пишешь, что не дураки, как раз очень даже....дураки.....
25.12.2014 в 10:40:09
Я себе тож купил, Huter DY6500L, есть теперь чем занятся на новогодне "каникулы". :)
А про ДР..., лет 8-мь, (а мож и больше), отмечаю чисто симвалически... ;)
25.12.2014 в 10:51:52
"Директор;]отмечаю чисто симвалически[/quote] Аналогично детям отмечаем ,а нам -жене цветы ,мне носки трусы вот и весь день рождения ,забот и без этого хватает .Что не в ресторане -не комплесую
25.12.2014 в 11:06:54
Директор написал : Я себе тож купил, Huter DY6500L,
Отличный подарок под ёлочку !
25.12.2014 в 11:22:36
ytn54 написал : Что не в ресторане -не комплесую
Отмечаю ДР ежегодно,а в ресторане ваще только раз был,по 18 рублев проели.Ваще-то в ресторане было дело две недели питались,когда на автобусе в городе работал,закрыли на ремонт нашу столовку и начальство в ж\д вокзале договорилось на три столика в ресторане,обслуживание без очереди,выходило по жрать;в 2р 60коп,нУ очень дОрогО.
25.12.2014 в 11:38:18
Афанасьич написал : три столика в ресторане
Если по скромному хочется погулять , то можно всех на природу позвать , а вот когда зима , то как минимум кафешка или дома . Хотя ... про 50-летие нужно бы и заранее подумать за что и где и нужно ли . Тут человек бухает безвылазно , а потом раз и опомнился , что жизнь прошла . Но бухать это менталитет наш как бы .
25.12.2014 в 11:51:08
kaabrest написал : Отличный подарок под ёлочку !
Ага..., сделал "налоговый маневр", сейчас - модное слово. ;) Лежал сороковник на выплоты, нарыл в инете за 23999-ть, последний.., посчитал..., пенЯв за 3-4-ре месяца накапает на двадцатку что то до тысячи..., а мож и раньше "погашу". :)
25.12.2014 в 11:55:04
Директор написал : Лежал сороковник на выплоты
А шо директора тоже все в кредитах ?
25.12.2014 в 11:59:13
vagin написал : А шо директора тоже все в кредитах ?
ИП у меня, на МосИзвоз, налоги "располовинил". Ну и кредитов немного есть..., а вот трахтур по старым ставкам не успел купить..., ну Бог с ним - куплю када-нить.
ЗЫ по кредитам не платить вовремя - очень опасное "мероприятие". ;)
25.12.2014 в 12:05:08
Афанасьич да мы коллеги 15 лет на маршруте .Тоже кормили в ресторане обед стоил1 рублик первое второе компот ,булочка хлеб ,поел деньги оставил и пошел и было это в году 83 -85
25.12.2014 в 12:08:42
Директор написал : ИП у меня, на МосИзвоз
Таксист что ли ?
Директор написал : трахтур по старым ставкам не успел купить...
Зачес в Москве таксисту трактор ?
Директор написал : Бог с ним - куплю када-нить.
Если тебе сейчас и мотоблок не нужет , то трактор и подавно .
Директор написал : о кредитам не платить вовремя - очень опасное "мероприятие"
А у нас и если выплатишь , то не факт что ты не должен . Вот одна родычка выплатила всё за холодильник , в отделении сказали что ничего не должна . тут через год звонят из другого банка и говорят что Вы нам дожны . Типа мы выкупили ваш долг и теперь вы нам должны . А того отделения того банка уже и в помине нет . и вообще в том городе (в Алчевске) ничего уже не работает , ни заводы , ни банки , НИЧЕГО , т.к. они за ЛНР голосовали , но выехали от туда ,а работы нету и пенсий тоже .
25.12.2014 в 12:41:45
vagin написал : Поднять бабки без вложений .
Нюююю, дык - приезжай, "подними". ;)
vagin написал : а таксисты как цыгане , сегодня тут , а завтра там .
Откель все про всех опять знаешь?, цыганами рождаются, а таксистами становятся, когда другой работки нету.
Да и удобно - летом можно землю пахать в Тульской губернии, зимой - таксовать.., куклавода нету ;)
25.12.2014 в 12:49:29
Директор написал : Откель все про всех опять знаешь?
Друган у меня есть 1 в 1 как ты .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу