Теперяча отвечу
27.10.2014 в 19:46:59
Теперяча отвечу
27.10.2014 в 19:59:08
DarkM написал : Ну чисто как хобби - с металлоискателем. можно, по заброшенным деревням (точнее их территориям).
Аха, и прямиком в отделение:) ибо закон вышел год назад интересный
Viva la KUBAN!!!!!
27.10.2014 в 20:01:18
пардус написал : То видимо в банкомате другого банка снимал.
Я не знаю, у нас так можно или нет. Наверное. Потому как 3%, за съем денег, это канешна что многовато.
27.10.2014 в 20:04:31
Да возваращаясь к напечатанному. ABP не пускает пока рекламу, и страницы быстрее открываются. Вторую прогу скачал, но ставить пока не ставил.
27.10.2014 в 20:08:49
Pavel003 написал : не знаю, у нас так можно или нет.
Так и есть. А еще 5% банк снимает (при обращении в отделение)если сумма превышает суточный лимит
Viva la KUBAN!!!!!
27.10.2014 в 20:48:45
DarkM написал : Рад а козам сами весь корм делаете (косите, выращиваете)? или приходится всё же докупать что-то?
Всё здесь правильно сказано было - что у коровы, что и у козы "молоко на языке", как накормишь так и надоишь!
Но это не значит что нужно крепко заморачиваться, козе минимум сено и вода (воды не много и без претензий)
остальное по желанию и по возможности, что есть то и даем, картошка, свекла, топинамбур копаем по осени или по весне.
Дрова зимой купил, обзел сосновый молодой козы весь окоровали, лапник и молодые сосенки даю если скучно и в лесу в избытке лома. А так пасу до последнего, ограниченно только продолжительностью зимы. Выпас часто активный - от сезона и потребностей часто на мотоблоке с бензопилой по дрова, с ведром по грибы, ягоды.
Есть деньги докупил по осени овса пол тонны, козам лошадям идеально, можно ещё кукурузы запастись.
Меньше всего проблем с навозом, он как у кроликов, летом в сухом виде лопатой для снега сгреб в прицеп, куда нужно вывез развеял. Ну да после зимы побольше прессованного с сеном, но не катастрофично.
Мясо вкусное, начинайте готовить с изысканных вариантов, типа в вине, сметана лук, шурпа всякая, короче потом понравится.
Молоко сам не пью, очень редко в охотку полбатона варенье поллитра, очкую жирноватое. А молочку хаваем всякую в ассортименте.
Хутор идеально для любого хозяйства, как по мне. Вот коров только у нас пасут по очереди, а я коз всегда, но часто в межсезонье они сами, я на лисапете контролирую.
:)
27.10.2014 в 20:52:07
DarkM написал : Пробовал я - в траве бестолку - сплошные ошибки при ударе о стебли.
Как-то зашел на сайт искателей старины... Понравилось наставление опытного искателя молодым:"...после того, как определились с участком поиска, берете косу и тщательно его выкашиваете..." ;)
27.10.2014 в 21:23:36
Pavel003 написал : Да возваращаясь к напечатанному. ABP не пускает пока рекламу,
Павел, что такое АВР?
27.10.2014 в 21:47:37
Я как професионал настоятельно советую не засирать компы всякими прожками
Не жмитесь купите KIS и забудете о всех столь широко вами описаных проблемах не столь уж и больших денег это стоит 1000 подписка на ДВА компа на ГОД в наше время редко где в доме один комп ну если и один скооперируйся с соседом другом или соседкой 500 р в год за полное спокойствие стоит платить Будет вам достойная защита от зловредов и резальщик рекламы все в одном флаконе
27.10.2014 в 21:56:13
danilov написал : Не жмитесь купите KIS и забудете о всех столь широко вами описаных проблемах
А что это,KIS? А страна имеет значение?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу