Pavel003 написал : Плату бы печатную
Эт да!
зы, Паш, там внизу прикреплены вроде , только у меня открыть не вышло чет.:)
11.12.2014 в 21:37:02
Pavel003 написал : Плату бы печатную
Эт да!
зы, Паш, там внизу прикреплены вроде , только у меня открыть не вышло чет.:)
Viva la KUBAN!!!!!
11.12.2014 в 21:56:03
пардус написал : зы, Паш, там внизу прикреплены вроде , только у меня открыть не вышло чет.
Прикреплено. Но там еще есть и про мощность. Слабенький он по мощности. А в прикрепленном именно платы и должны быть. Они сразу идут на сохранение в комп. А потом уже в зависимости от формата, нужна будет программа для их открытия. Да нужна программа. Искать надо. Интереса ради. Есть программы для печатных плат. где то я сохранял лет несколько назад, но так и не поставил.
11.12.2014 в 22:32:48
Ptah написал : (что бы не забывать выключить свет в подвале), работает уже лет 5 без замены
У меня в подвале для этой цели просто кнопка на двери. Открыл-свет,закрыл-тьма. А то вечно всякие домочадцы забывали выключать. В уличный скворечник датчик движения поставил для этого. Вот на унитаз в доме еще что то надо приспособить (элетрошокер наверное), что бы эти засранцы за собой смывать не забывали.:mad:
11.12.2014 в 22:44:57
Ptah написал : У меня в подвале свет включается из дома. Так я рядом с выключателем установил сигнальную через диод
Вообщето да, только вот выключатель с подсветкой по мне проще. :)
Viva la KUBAN!!!!!
11.12.2014 в 22:55:29
пардус; Может и проще... Все зависит как он установлен... У меня он в промежутке между кухонным пеналом и стеной установлен. так что подсветка там не очень то заметна будет...:nо:
11.12.2014 в 23:05:43
Ptah написал : Все зависит как он установлен... У меня он в промежутке между кухонным пеналом и стеной установлен.
Аналогично, у меня за шкафом и то видно.
Viva la KUBAN!!!!!
11.12.2014 в 23:22:41
На работе прожектора светодиодные поставили. 100Вт, а светят :eek: Думаю, такой, или послабее, на двор вкрячить. Вот только еще посмотрю сколько протянут.
11.12.2014 в 23:44:20
Trouble написал : На работе прожектора светодиодные поставили. 100Вт, а светят :eek
А какие? На больших матрицах или где много мелких светодиодов? Первые что то долго не живут и охлаждение там надо организовывать хорошее.
12.12.2014 в 01:20:34
Trouble написал : На работе прожектора светодиодные поставили. 100В
Я думаю это аналог киловатной галогенки , только жрёт меньше в 10 раз . На Ебее и Алиэкспресс этого добра уже давно много продают . Я в подъезде светодиодную 9вт лампу поставил , горит уже второй год , а то до этого замахался их менять . Так же поставил в прихожей и гараже , ни одна не сгорела ещё .
12.12.2014 в 07:45:03
Микаэл написал : за собой смывать не забывали.:mad:
У меня когда сыны мои малыми были, то же грешили. Я делал "профилактику"- назначал ответственного по четным одного, по нечетным другого. И если случалась проблема было с кого спросить. Тряпку, ершик в руки и в перед. Проблема решилась быстро и навсегда.:)
12.12.2014 в 09:42:19
umnyi написал : А какие? На больших матрицах или где много мелких светодиодов? Первые что то долго не живут и охлаждение там надо организовывать хорошее.
Там, непосредственно перед светодиодами, светорассеиватель стоит..... скорее большие (я так понимаю, желтоватые квадратики имеются ввиду). Маленькие, обычно, по всей площади расположены, здесь локально в центре.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу