NAP написал :
У тех что у вас, наверное с вторчермета после СТО, все таки ступки разовые.
Я именно об этом и писал. Это как валик Помпы Жигулей или Камаза, то есть часть ступицы это часть подшипника. Раз их выбрасывают значит они не ремонтируются, то есть по факту хоть разбираются хоть нет смысла в этой разборке нет. Я это имел ввиду, когда писал, что НЕРАЗБОРНЫЕ.
Директор написал :
Если "всунули" подшипник, значит можно и вынуть как то..., и другой-новый поставить.
Лично мое мнение.
Ну а если (уже который раз спрашиваю) ЧАСТЬ СТУПИЦЫ это и ЧАСТЬ ПОДШИПНИКА, как тогда МНЕНИЕ?
NAP написал :
У тех что у вас, наверное с вторчермета после СТО, все таки ступки разовые.
Я именно об этом и писал. Это как валик Помпы Жигулей или Камаза, то есть часть ступицы это часть подшипника. Раз их выбрасывают значит они не ремонтируются, то есть по факту хоть разбираются хоть нет смысла в этой разборке нет. Я это имел ввиду, когда писал, что НЕРАЗБОРНЫЕ.
Директор написал :
Если "всунули" подшипник, значит можно и вынуть как то..., и другой-новый поставить.
Лично мое мнение.
Ну а если (уже который раз спрашиваю) ЧАСТЬ СТУПИЦЫ это и ЧАСТЬ ПОДШИПНИКА, как тогда МНЕНИЕ?
serg reding написал :
Такого чуда не встречал,чтобы функцию наруж.обоймы выполнял корпус ступицы.
Счас пойду сниму и выложу. Я могу и ошибаться, по при попытке снять снимается (с огромным трудом, 4 болта расплющило) верхняя часть с 4 отверстиями под болты.
Вот фото. Я когда пытался снять думал, что начнет выходить цетральная часть со шлицами. Не сказали мне пишкы йдить. Верхняя часть она кстати шлифованная (может и полированная, но больше похоже что только шлифованная). Часть что с болтами, вращается относительно, той где 4 отверстия под болты., ,.
Да, я ничего никому не доказываю, ни с кем не спорю по этому поводу, вполне возможно что я чего то не знаю, просто написал о том что у меня есть.
Именно это я и имел ввиду. Если и разобрать, то смысл какой? Эта ступица у меня одна, есть еще 4 или 5 на 5 болтов. Вот их можно применить на тачку небольшую, на двух колесах, я думаю на тачке (прицеп небольшой) они еще походят. Правда у меня шлицы идут насквозь.