Tomkol написал : Может быть неправильно выставлена тяга регулятора. А может быть это особенность Вашего двигателя.
Так это КОПИЯ Бриттса. Может расскажешь как может регулятор оборотов быть всепогодным, то есть держать обороты постоянными в любом режиме. Я скока ни думаю я понять не могу. А штатный умник на сайте не рассказывает. Может работать с упором. То есть не может он превысить заданные обороты. Если заслонка болтается там все понятно - обороты выше номинала, обороты ниже номинала в итооге номинал плюс минус трамвайная остановка. А так стоит заслонка пружина ее упирает в упор, а у регулятора только одна возможность УМЕНЬШИТЬ обороты есть. А увеличиться им не дает упор заслонки. И если они падают при этом угле раскрытия заслонки и она упирается то есть нет возможности добавить "газа", КАК регулятор может поднять обороты, если у него задача их УМЕНЬШАТЬ? Или я что то пропустил и регулятор стоит со считывателем мыслей юзера и с возможностью его рук.
.....С номиналом все понятно. А как со всепогодным нет, не понятно то есть. Мне не понятно. Если нет желания можно не отвечать. Да и написано это не для поспорить, реально непонятно.