Gera написал : Так это от обстоятельств.
Так в этом и дело. Если в меру, то особо не отравишься.:)
24.02.2015 в 23:06:43
Gera написал : Так это от обстоятельств.
Так в этом и дело. Если в меру, то особо не отравишься.:)
24.02.2015 в 23:09:41
пардус написал : Я похож на бабуаса?
Кислород в чистом виде тоже ядовит! Но дышать ни кто бросать не хочет:)
Не путай божий дар с яичницей, ты умеешь дышать кислородом в чистом виде. Кислородные подушки только у медиков или ещё у кого есть.
24.02.2015 в 23:10:23
Tomkol написал : а Вы уже настроились на рассказ для взрослых?
Ага,типа и начали мы с ней булочки месить,и т.д.:a;)
24.02.2015 в 23:11:19
Tomkol написал : Ну, например вот
Уже встречалась. Я на всяки случай спросил - мож что-то новое... Но все равно, спасибо.
Tomkol написал : Может потому и считаете свою закваску плохой? И може не надо делать новую.
Когда-то был у меня период, что я пек через день или через 2 дня..... Вот тогда закваска была прям термоядерная. Ее я и принял за эталон.
Tomkol написал : У нас только цвета жженого сахара порошок продается. Это наверное ферментированный?
Да, это он. Честно говоря, не совсем понимаю его присутствие в рецепте.
24.02.2015 в 23:12:51
Микаэл написал : Так в этом и дело. Если в меру, то особо не отравишься.:)
Это самоуспокоение, доказательство это зайдите в морг при вскрытии мозга почти не пьющего и вы увидите что половина черепушки пуста.
24.02.2015 в 23:20:33
Gera написал : зайдите в морг
Какие ужасы на ночь!!!!:eek: А вообще прикольно: зашел так в морг походя и спрашиваешь у паталогоанатома: "-А сколь Алкоголя понужал клиент будучи во здравии?" - А вот щас черепушку вскроем и вычислим.
24.02.2015 в 23:27:44
Trouble написал : Какие ужасы на ночь!!!!:eek: А вообще прикольно: зашел так в морг походя и спрашиваешь у паталогоанатома: "-А сколь Алкоголя понужал клиент будучи во здравии?" - А вот щас черепушку вскроем и вычислим.
Все банально и просто. Да пейте, пейте :net:
24.02.2015 в 23:33:13
Да,много копьев поламали по дрожжам. В годы перестройки мне приходилось часто готовить "огненную воду".За несколько лет я не купил ни грамма дрожжей,все делал на заквасках собственного приготовления (на диких дрожжах). И кто,что ни говорит основная микробиологическая культура закваски -дрожжи. Хлеб на молочнокислых бактериях не подойдет,да и не та среда для ихнего развития. Да,закваска это целый букет различных микробиологических форм и основа это дрожжи,потом уксуснокислые бактерии и где то там вдали молочнокислые. Для активного развития молочнокислых бактерий должна быть безвоздушная среда.Вспомните,для квашения капусты ее нужно хорошо уплотнить и выдавить воздух,тогда там активно развиваются молочнокислые.В противном случае капуста не удастся.Да и газов которые они выделяют явно мало для подъема хлеба,и работают медленнее,и запах противнее.Да и молочная кислота является консервантом,что хорошо для капусты и никак не вяжется с закваской.
24.02.2015 в 23:38:56
Gera написал : и вы увидите что половина черепушки пуста.
Надо же:aУ меня пол мозга нет, а я вроде не совсем дурачёк.
24.02.2015 в 23:40:18
Gera написал : Да пейте, пейте
А бабс можно? Ну того...Ничего мозгу не будет?
24.02.2015 в 23:40:23
Виктор К написал : Да,закваска это целый букет различных микробиологических форм и основа это дрожжи
+100500 а рецепты "бездрожжевого" хлеба - понты апологетов здорового питания
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу