28.08.2015 в 09:34:37
valerich написал : Поздравляю дядя Паша!
Спасибо! Прими и мои поздравления, а то я как то и забыл об этом. Надеюсь извинишь меня. Конечно не такой уж и старый, скорее поношенный. ;)
28.08.2015 в 21:21:44
Pavel003 написал : Твоя моложе будет, скока не носи.
Естественно моложе. И в этом моё преимущество. Хотя я вообще-то и не ношу - раздражает меня растительность на лице. Да и на голове тоже мне нравится чем покороче, вплоть до нуля :).
Pavel003 написал : Ты бы написал чем тебе мои посты не нравятся.
Брюзжанием.
Pavel003 написал : Ну свекор это не тесть.
Да, тонко подмечено :). Добавлю, что и свекровь - не теща.
КРЫМСКИЙ написал : Дядь Паш,а ты,не такой уж и старый хрыч еще...
Вот и я о том же. Ибо по стилистике изложения постов создалось впечатление, что где-то в районе Харькова какой-то очень древний дедуган каким-то чудом научился юзать интернет, а его всё вокруг раздражает, и он об этом пишет, пишет, пишет... А тут - оп-па, на фотографии совсем не тот образ ;)
Сытый конному не пеший!
28.08.2015 в 21:29:57
Да, про бороду вспомнился бородатый же анекдот: Маститый бородатый профессор на экзамене студента валит вопросами, а студент извиняясь спрашивает:
Сытый конному не пеший!
28.08.2015 в 21:33:00
Tomkol написал : Да, тонко подмечено . Добавлю, что и свекровь - не теща.
Свекор это более высокий уровень. Увы.
Tomkol написал : а его всё вокруг раздражает, и он об этом пишет, пишет, пишет...
Так оно и раздражает. И раздражает не само по себе, а потому что на КАЧЕСТВО жизни влияет.
Tomkol написал : Брюзжанием.
На самом деле это не брюзжание, как и не плачь Ярославны, а ТУПАЯ констатация окружающей действительности. Подпись прочти свою. Ту что была. .....Нищий в калитку к барыне стучится, дай хлебушка. А она ему иди мил человек у нас самих хлеба нету, видишь пряники едим..... Люди должны жить нормально (ну или хотя бы ощущать себя нормально) вне зависимости на какой хвирме они работают На Дэржслужбе, или на ИноХвирме. Этого не было, нет и, что характерно, НИКОГДА В ЭТОЙ "стране" не будет.
Tomkol написал : И в этом моё преимущество.
Ну это само собой. Но как там у Вахтанга...про богатство?
28.08.2015 в 21:43:42
Tomkol написал : очень древний дедуган каким-то чудом научился юзать интернет
Прикольно написал) :D Дедуган не древний,но вредный...
28.08.2015 в 21:48:03
Pavel003 написал : Свекор это более высокий уровень. Увы.
Ну а сам то,тестем будешь,да еще и вредным наверное... У меня с моим тестем,че то не вышли отношения,уж очень командовать любит!
28.08.2015 в 21:54:13
КРЫМСКИЙ написал : да еще и вредным наверное... У меня с моим тестем,че то не вышли отношения,уж очень командовать любит!
Ну буду, куда ж денешься. Вредным может и буду, если повод будет. Командовать не люблю. Поэтому и не был начальником. Образование то высшее, можно быть командиром. Но жить то мы не вместе будем. Вряд ли будет повод вредничать.
КРЫМСКИЙ написал : Дедуган не древний,но вредный...
Лисапета у меня нету. Как у Печкина....почтальон который....
28.08.2015 в 22:01:37
Pavel003 написал : Но жить то мы не вместе будем. Вряд ли будет повод вредничать.
Если будешь как мой тесть,то жить вместе и не надо,если вместе,то мрак полный,можно ставить крест на всей своей жизни :swoon Скоро внуки пойдут,будет тебе лисапета)...
28.08.2015 в 22:05:50
КРЫМСКИЙ написал : Если будешь как мой тесть,
Твой тесть просто молодой. Может и глупый поэтому (это только предположение, без малейшего желания обидеть), может изменится с возрастом, а может и нет....Учиться не каждому дано, и не только в смысле Наук, но и Жизни тоже надо уметь учиться....
28.08.2015 в 22:11:41
Pavel003 написал : Этого не было, нет и, что характерно, НИКОГДА В ЭТОЙ "стране" не будет.
Все так категорично.Зачем тогда этот вечный плач Ярославны над роазбитым корытом несуществующей страны.Ведь вернуть ту страну,те порядки и самое болезненное о чем плач-ту социалку никакие партии,конфликты,кормчие не смогут.Или у тебя как у того удава с мультика-"...у меня есть мысль и я ее думаю" :D
Pavel003 написал : Лисапета у меня нету. Как у Печкина.
А я вот-имею.И каждый день мотаюсь на работу в город(туда-назад 30 км).4-тую тыщу мотаю :yu:
28.08.2015 в 22:44:08
Pavel003 написал : Так оно и раздражает. И раздражает не само по себе, а потому что на КАЧЕСТВО жизни влияет.
Можно подумать, что это только тебя раздражает, а все остальные довольны. Но представь что будет, если каждый начнет тут вываливать своё раздражение, выкладывая опусы в твоем стиле изложения?
Pavel003 написал : Но жить то мы не вместе будем. Вряд ли будет повод вредничать.
Ничего страшного, будешь в гости ходить почаще и отрываться там по полной программе ;)
Pavel003 написал : Лисапета у меня нету. Как у Печкина....почтальон который....
"Я потому вредный был, что седла у меня на велосипеде не было"
Сытый конному не пеший!
28.08.2015 в 23:41:07
Pavel003 написал : Но как там у Вахтанга...про богатство?
Я Вахтанга давно слышал, а вот Сектор Газа в машине иногда включаю, когда без пассажиров еду. Там тоже в одной из песен есть эти слова про богатство, но чуть иначе составлены. Не слушал? ;)
Кстати, надысь с помощью диагностического адаптера в бортовом компе машины перешил кодовые аудиоиндексы магнитолы - диапазон частот расширился очень. Такое впечатление, что магнитолу поменял на более дорогую. Всё-таки иногда полезно по профильным форумам лазить.
Сытый конному не пеший!
29.08.2015 в 00:00:37
Tomkol написал : помощью диагностического адаптера
CAN модуль одолжали ,или приобрели ?
29.08.2015 в 00:40:00
kaabrest написал : CAN модуль одолжали ,или приобрели ?
Стараюсь вообще ничего не одалживать. Имею свой собственный Оп-Ком (чисто по Опелям, ибо на Зафире езжу) и универсальный Дэлфи (мультимарочный). Каждый прибор хорош по-своему. Первый способен пролезть в такие глубины программного обеспечения, куда страшно и соваться.
Зато второй универсален. Бывало, что и знакомых приходилось выручать с его помощью.
Вот тут, например, про Дэлфи человек трошки отчитывается, даже со скринами программного обеспечения
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу