скобарь 63 написал : В моем 4 выхода.
Странно у нас 4 года назад кабель протягивали.
Значит до нас цивилизация с прогрессом не дошли,а может и объехали.
29.03.2015 в 11:23:53
скобарь 63 написал : В моем 4 выхода.
Странно у нас 4 года назад кабель протягивали.
Значит до нас цивилизация с прогрессом не дошли,а может и объехали.
29.03.2015 в 11:29:16
serg reding написал : а может и объехали.
и либо забыли вернуться - сначала вели центральный- следующая орг. отворки и разводки уже на мелкой технике.
29.03.2015 в 11:38:04
скобарь 63 написал : и либо забыли вернуться - сначала вели центральный- следующая орг. отворки и разводки уже на мелкой технике.
Да для кого делать то.Население убывает не по дням.Молодёжи практически нет.
29.03.2015 в 18:20:36
serg reding написал : Значит до нас цивилизация с прогрессом не дошли,а может и объехали.
А, может, волоконка до АТС, а по деревне старые сети?
Tomkol написал : При наличии достаточно мощного компа с многоядерным процессором и запасом оперативки любой пароль ай-вая можно за сутки, а то и менее подобрать.
В конкретном случае
serg reding написал : хорош стебаться над стариком,не рубящем в компах.
29.03.2015 в 20:00:35
Veps25 написал : А, может, волоконка до АТС, а по деревне старые сети?
Вряд ли,земеля.Уж вели бы,так до вышки,а так-всё старьё.
Veps25 написал : Сообщение от Tomkol
При наличии достаточно мощного компа с многоядерным процессором и запасом оперативки любой пароль ай-вая можно за сутки, а то и менее подобрать. В конкретном случае Сообщение от serg reding
хорош стебаться над стариком,не рубящем в компах.
Я правду сказал.Не каждый старик-технарь дружит с компом.Заслуга внука,да и по работе нужно было.А так до сих пор не знал бы про ваши причиндалы.
29.03.2015 в 20:02:25
Veps25 написал : А, может, волоконка до АТС, а по деревне старые сети?
По порядку Вы помните была программа - телефонизации всех деревень с установкой таксофонов с карточками. Тогда волокли новые кабеля - где слишком далеко и только дачники ставили антенны с направлением на атс. А лет 4-5 назад тянули уже волоконку , я не приглядывался , но видел 2 т-130 волокли иномарину до атс и дальше. Через месяц или 2 Приехала другая бригада - эти уже двигали до деревень -до распред Щитов. В последствии делали разводку с щитов до щитов. как-то так.
29.03.2015 в 20:03:58
serg reding написал : .Уж вели бы,так до вышки,а так-всё старьё.
Вышки же -это мобильная .Вот с нею у нас туго только мегофон на троечку.А может и лучше - поменьше излучений. А это ростелеком.
29.03.2015 в 20:08:24
скобарь 63 написал : По порядку Вы помните была программа - телефонизации всех деревень с установкой таксофонов с карточками. Тогда волокли новые кабеля - где слишком далеко и только дачники ставили антенны с направлением на атс. А лет 4-5 назад тянули уже волоконку , я не приглядывался , но видел 2 т-130 волокли иномарину до атс и дальше. Через месяц или 2 Приехала другая бригада - эти уже двигали до деревень -до распред Щитов. В последствии делали разводку с щитов до щитов. как-то так.
Чё это ты выкать то начал.То без спросу,а то вы. Помню.Но у меня по деревне,по трассе висит старая воздушка.Может у них и протянуто до вышки волокно,не знаю,нужды не было.Нынче озабочусь.
29.03.2015 в 20:17:44
serg reding написал : Но у меня по деревне,по трассе висит старая воздушк
Воздушки могут висеть , пустые- тоже убирали командировочные с дальнего востока.
serg reding написал : Чё это ты выкать то начал.
Выже там в двоем рассуждали.
serg reding написал : Может у них и протянуто до вышки
Вышки и волокно разные организации И что у тебя в деревне нет таксофона.
29.03.2015 в 20:21:57
скобарь 63 написал : И что у тебя в деревне нет таксофона.
У меня в станице и то нету:)
Viva la KUBAN!!!!!
29.03.2015 в 20:30:40
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу