29.08.2015 в 19:54:38
Сергей М81 написал : Т.е. это не поломка?
Думаю, что нет. Если нигде нету потеков и пятен, то не о чем и беспокоиться. Ведь бензин двигатель сообщается с атмосферой. Ну, на всякий случай гляньте в воздухофильтр - может туда трошки бензина из карбюратора брызнуло невзначай. Но и это не критично.
Вот если б мотор на газу работал и было слышно запах газа - тогда бы стоило волноваться.
Сытый конному не пеший!
29.08.2015 в 20:02:41
Tomkol написал :
Сергей М81 написал : Т.е. это не поломка?
Думаю, что нет. Если нигде нету потеков и пятен, то не о чем и беспокоиться. Ведь бензин двигатель сообщается с атмосферой. Ну, на всякий случай гляньте в воздухофильтр - может туда трошки бензина из карбюратора брызнуло невзначай. Но и это не критично.
Вот если б мотор на газу работал и было слышно запах газа - тогда бы стоило волноваться.
Спасибо! Фильтр я открывал сегодня, периодически от пыли очищаю... Запаха не обнаружил там и ничего подозрительного не увидел.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
29.08.2015 в 20:16:17
Сергей М81 написал : Топливных кранов нет на двигателе.
Вообще то там должен быть кран. Маленький такой. Это конечно не 100%, но у меня на Бриггсе, правда лошадей в нем не знаю сколько, но крантик есть. Типа копейку надо повернуть. Может у тебя и нет, кто его знает этих американцев.
29.08.2015 в 20:25:02
Сергей М81 написал : Запаха не обнаружил там и ничего подозрительного не увидел.
Ну и чудненько. Но то, что обеспокоились - это правильно. Лучше пере..., чем недо... А то бывают деятели, у которых на машине мотор весь в масле, тормозные шланги мокрые и т.д., а они только почаще подливают нужные жидкости. Когда спрашиваешь, почему не озаботятся ремонтом, они лозунгом прикрываются "Не мешай маханизму работать!"
Сытый конному не пеший!
29.08.2015 в 20:25:27
Tomkol написал : это тебе адресовано было:
Я помню....хорошо помню. ну типа.....он то плакал то смеялся, то щетинился как еж, он над нами издевался....ну сумасшедший что возьмешь?.... это просто по памяти.....
Tomkol написал : В 41-м демократы не стояли у руля.
А сейчас Демократы? Речь ведь не о том кто у власти.....Речь о больших числах......В 1812 тоже не демократы были у власти, мужики с рогатинами в лесах были, под Полтавой тоже вроде не демократы.....Так что дело не в демократии....Да и на Чулском озере тоже вроде не из демократов Александр Невский был..... Не самоустранялся народ то....
29.08.2015 в 20:25:48
Pavel003 написал : Вообще то там должен быть кран.
Бывают модели без крана. И не только Бриггсы.
Сытый конному не пеший!
29.08.2015 в 20:29:47
Pavel003 написал : ну сумасшедший что возьмешь?....
Точно. Но вот только сумасшедший - это по сути инакомыслящий. Не помню кто сказал, что если бы сумасшедших было больше, чем нормальных, то в дурдомах закрывали бы именно нормальных. Всё в мире относительно.
Сытый конному не пеший!
29.08.2015 в 20:38:04
Tomkol написал : Бывают модели без крана. И не только Бриггсы.
Я понимаю. Я ж и написал это не 100 %. Экономия.
Tomkol написал : Всё в мире относительно.
Ну да .....ведь даже Эйнштейн, физический гений, весьма относительно все понимал..... Естественно из Высоцкого. как там у него .....и шепчутся дамы, да это же просто другой человек, а я тот же самый....вот уж действительно все относительно все, все....
29.08.2015 в 20:46:10
Малость припоздал...., :sorry: Всем новобрачным - СОВЕТ-ДА-ЛЮБОВЬ!!! :)
29.08.2015 в 21:14:40
Директор написал : Малость припоздал....,
Лучше поздно, чем никогда. Сказал еврей, опоздавший на поезд. Спасибо!
29.08.2015 в 21:17:19
Pavel003 написал : Лучше поздно, чем никогда. Сказал еврей, опоздавший на поезд.
Сам ... Вы еврей... :yu:
29.08.2015 в 21:31:30
Директор написал : Сам ... Вы еврей...
Даже хуже. Ну это ж не я, это народ такое придумал. ....Это ж не лично про тебя.
29.08.2015 в 21:38:58
Tomkol написал : Если не про реактор, то можно вот про помидоры. Сок делаю. Сперва режу их половинками, а крупные - четвертинками, и в блендере взбиваю до однородной массы в течение минуты-другой. Потом из чаши блендера выливаю жижу в сетчатый дуршлаг, установленный на 9-литровую катрюльку и иксером с соответствующей насадкой протираю за 10 секунд. На дуршлаге видно, какое мизерное количество отходов остается после протирки 0,8 литра жижи. Когда кастрюлька наполнится до 2\3 уровня, выливаю в 30-литровую катрюлю. Ну а дальше всё стандартно. Сок по консистенции получается, как магазинный. Но, естественно, не из гнилья, а из свежего, экологически чистого натурпродукта, выращенного на своем участке.
Кстати, если не жалко ЖКТ, можно из отжимок еще и аджику сделать наверное, но я не пробовал.
Блин, фотки в обратной последовательности почему-то вставляются.
А мы в этом году почти без помидоры так себе чуть поесть фитофторой все сожрало даже в теплице.Все повыдергал и на навозную кучу.
29.08.2015 в 21:39:46
Pavel003 написал : ....Это ж не лично про тебя.
Я догадываюсь...., хотя... :popcorn Дядь Паш - Совет-да-любовь!!!, детям Вашим! И Валерычу так же!!!!
А мой все ни как не женится... смайл вставлять не буду...., хотя - :p
29.08.2015 в 22:29:43
mastera написал : А мы в этом году почти без помидоры так себе чуть поесть фитофторой все сожрало даже в теплице.
Сочувствую :(. У меня тоже из-за неё заметная часть помидоров в отходы ушла.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу