Всем здравствуйте. Вот решил собрать себе щиток. Но есть небольшие сомнения в правильности основных подключений, и полное отсутствие понятия как правильно подключить контактор. Вход с подъезда через АВ, счетчик, и УЗО. Рубильник, от него напрямую уходит не отключаемое питание холодильника и света в прихожей через РН (СР-710). Далее на реле напряжения (Барьер 80). И вот тут первый вопрос, может сначала РН, а потом на рубильник, так можно исключить СР-701 (который рассчитан всего на 10А, и может не потянуть холодильник и свет в прихожей)? А вот и далее, реле максимального тока, РМТ-101, будет работать как реле приоритета, через него нужно пропускать проводник (он отмечен красным на схеме), а как запитать отключаемою нагрузку, понять не могу. Да и как контактор подключать, тоже не очень понятно. (Думаю, что к контакты 1,3 - вход фазы, 2,4 - выход фазы, 5,7 и 6,8 вход и выход соответственно ноль. А как подключать управление контакторам к А1 и А2, не знаю) Ну далее все более менее понятно, АВ разбиты на группы и подключены к своим УЗО, на схеме ноль подвел к АВ, что бы было видно наглядно, но соединяться все будет на шинках, каждая группа на свою отдельную шинку. Свет и сплитки будут защищены общим УЗО, т.к. нет места в щитке. Постараюсь сразу рассказать, почему не приглашаю эл.монтажника. Звал несколько человек, но как выясняется, некоторые даже не знают в чем разница между УЗО и Дифом. Были такие, которые на словах все могут, но в наличии одни плоскогубцы, замотанные синей изолентой, и канцелярский нож. С фирмами связываться не хочу, были неприятные случаи, так как там люди работают за зарплату, и им не очень хочется заморачиваться с моими идеями. Хотя в деньгах не когда не был жадным, сколько говорили, столько и платил. Но если работники не могут аргументированно мне проехать по ушам за что плачу, то я так понимаю, что и не стоит их нанимать. Поэтому решил сам попробовать, вроде не сильный дуб. Поэтому обращаюсь ко всем гуру электро монтажа, подскажите, как правильно нужно соединить контактор, если нет возможности пририсовать к моей схемке, то иожно словами, типа с р2 на к А1, или что то в таком ключе.