01.12.2011 в 00:30:40
Шестой, не всегда Википедия пишется понятно. Но те самые боёк с поршнем присутствуют в взрыв-схеме PBH2000. Слава Бошу. Узкие штробы им резать никто не запрещает, но ударный режим малыша более полезен при удалении старой плитки. Как домашняя сверлилка это вполне оправданный выбор. По цене не скажу, не проверял. Самой выгодной сверлилкой остаётся китайский трёхрежимный перфоратор - вертикалка. Смущает лишь отсутствие у него муфты расцепления. Но не стоит ожидать от него хорошей производительности при серийном сверлении диаметром 6 мм. Треугольничек его слегка обгонит.
01.12.2011 в 11:24:51
cineman написал : не стоит ожидать от него хорошей производительности при серийном сверлении диаметром 6 мм. Треугольничек его слегка обгонит
учитывая 4-хкилограммовый вес китайской бурилки, быстрее сломается оператор при серийном бурении...
01.12.2011 в 11:34:31
cineman написал : Смущает лишь отсутствие у него муфты расцепления.
да есть там муфта, просто она не настроена на нужный момент, потому и кажется что ее нет На моем хеансетике срабатывала кучу раз, момент нормальный при этом
Переделка зарядных устройств и не только
01.12.2011 в 11:35:44
n-p-n написал : учитывая 4-хкилограммовый вес китайской бурилки, быстрее сломается оператор при серийном бурении...
у меня двое напарников им бурили в шлакоблоке под короба 6мм, все в мыле были :), уставали быстрее перфа
Ах да сверло еще тупое было они не замечали пока не показал :) :) :)
01.12.2011 в 11:46:58
n-p-n написал : учитывая 4-хкилограммовый вес китайской бурилки, быстрее сломается оператор при серийном бурении...
Да, шестёркой серийно такой хренью это нетрививально...
in my humble opinion
01.12.2011 в 12:51:02
Kvost написал : это нетрививально
это воспитание молодежи к труду :), тем более его не жалко
09.01.2012 в 22:12:49
seem написал : Bosch GBH 2-20 D Почему этот трех-режимник в счет не берете?
Расскажите с какой долбёжкой он справляется с 1,7 Дж, если владеете этим перфиком? Интересуют конкретные примеры именно по долбёжке.
10.01.2012 в 00:05:23
Novyi написал : с какой долбёжкой он справляется с 1,7 Дж
Можно поковырять гипсолит, низкомарочный кирпич и т.п. материалы, сбить плитку. К бетону лучше не подходить, но если очень надо, то можно. Естественно использовать надо только пики с минимальной массой (такие есть у Хилти).
in my humble opinion
10.01.2012 в 00:31:39
2 Kvost, вот не сомневался, что вы первым ответите на вопрос, адресованный другому! Умозрительно я и сам это знаю, вопрос задан человеку, который, как я понял, имеет этот перф, вот и хочется из уст владельца узнать о впечатлениях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу