28.11.2012 в 02:31:19
pechkin написал : Основное действие алкоголя - это изменение процессов возбуждения-торможения цнс. И это не столько снижение внимания, сколько изменение его. Такого эффекта не даст ни одно явление, кроме опьянения.
Не туда смотрите сударь... Болезнь - это отравление организма токсинами, вырабатываемыми бактериями и прочими посторонними организмами и недоорганизмами. Опьянение - отравление организма химическими веществами. Суть одна и та же, поверьте, во время болезни воздействия бывают и покруче, чем от опьянения.
Понятно, что при температуре 37 градусов человек практически не отличается по времени реакции от 36,6, примерно так же, как и 0,05 промилле не отличается от 0,0 промилле. А раз так - и мера ответственности за деяния должна быть та же.
Надо придерживаться стройной системы нелогичных решений - тогда все поймут, что воля правителей несгибаема и спорить с ними просто бесполезно.
28.11.2012 в 02:32:28
Serg написал : Думаю взвешенная оценка никому не повредит, да и случайному посетителю будет ясно, что к чему.
28.11.2012 в 02:33:57
pechkin написал : Вы хотите повторение этого ужаса? (опыты над детьми, 21+)
У нас ведь права не дают детям? :) и слава богу, а вот личностям с девиантным поведением, видимо дают :)
28.11.2012 в 02:39:34
Serg написал : Суть одна и та же, поверьте, во время болезни воздействия бывают и покруче, чем от опьянения.
В цЫтатник! Может, нам стоит пересмотреть сценарий проведения традиционных мероприятий с традиционным же употреблением алкоголя.... Зачем тратится на алкоголь, когда можно почихать друг на друга. Или "покруче" - это зппп? Чорт, и я должен в это дело "поверьте".... Давайте голосовалку, при таких раскладах запишу себя за нули.
28.11.2012 в 02:45:32
... извращенец :)
pechkin написал : Давайте голосовалку, при таких раскладах запишу себя за нули.
Просто потому что Вы всегда за нули были. И не надо тут искать отмазок... :)
28.11.2012 в 02:46:10
Serg написал : все поймут, что воля правителей несгибаема и спорить с ними просто бесполезно.
Послушайте лучше песенку. Тоже с детьми, но протест какой-то более убедительный, в отличии от фантазий "90%"
28.11.2012 в 19:42:34
Serg написал : Кстати, вот еще одна идея - управление автомобилем в состоянии болезни, особенно с повышенной температурой
Запрещено п. 2.7 ПДД.
ПДД написал : 2.7. Водителю запрещается:
[*]управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения; [*]передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством данной категории или в случае его изъятия в установленном порядке — временного разрешения кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 21 Правил;
28.11.2012 в 22:49:09
Alex___dr , Правилами то запрещено управление в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения,но наказания же за это нет. Или есть ??
28.11.2012 в 23:25:47
Valeriy68 написал : Милый печкин сходите в суд, вы удивитесь как всё просто и быстро
эт-точно
28.11.2012 в 23:48:19
FAQstrot написал : но наказания же за это нет. Или есть ??
Присоединяюсь к вопросу.
29.11.2012 в 00:17:25
К теме закреплена голосовалка - милости прошу голосовать.
29.11.2012 в 01:43:44
AndyMirror написал : Я просто разжевал вам ваши же формулировки. Доходчиво объяснил.
Не надо путать! Я спрашивал, а не утверждал!
29.11.2012 в 09:17:30
А голосовалка-то доходчиво отражает ситуацию в умах. Жаль, что это ничего не изменит...
29.11.2012 в 09:35:42
Я проголосовал за 0,3, но считаю, что должен быть в голосовании ещё пункт 0,5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу