pechkin
pechkin
Резидент

Москва

27.11.2012 в 23:52:52

Valeriy68 написал : Я лишь наблюдал как они боролись за свои водительские "права".

А можно в двух словах, как это происходило? Вернее, какие были тезисы? Они прямо так и говорили, что капли во рту не держали, просто у них кариес, конфекта от кашля, кефира опрокинули, закусив апельсином? Или, может, показывали протокол освидетельствовния и тыкали в отсутствующие в нужном месте запятые.

И пожалуйста, не нужно "спорить со мной". Просто ответьте на вопрос, а не персказывайте суть процесса, как это сделали выше, оставив мой вопрос без ответа.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

27.11.2012 в 23:56:26

Многорук написал : Где Вы это усмотрели?

Видимо, в этом:

Многорук написал : Или, всё таки, они были выпивающими?

Я так понимаю, что Вы имели ввиду "были выпившими"....

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

28.11.2012 в 00:00:22

Многорук написал : Согласитесь, это вообще не о чём. Может они не первый раз попались, может у них много других косяков, может всё-же имело место алкогольное воздействие.

А что они по вашему должны быть в суде пьяными и от них должно было вонять водкой? И попадались может не первый раз, причём все. И штрафы наверное у них до этого были, как у любого из нас. И росли в неблагополучной семье все, и судимость повторная, и алименты, и измена родине... При желании можно ещё найти кучу всяких причин и домыслов. Но факт таков - никто оправдан не был! Я ведь не призываю верить мне или не верить. Я излагаю свою личную статистику. А дальше уже дело каждого, как это воспринимать.

0
Valeriy68
Valeriy68
Местный

Москва

28.11.2012 в 00:12:46

pechkin написал : А можно в двух словах, как это происходило? Вернее, какие были тезисы? Они прямо так и говорили, что капли во рту не держали, просто у них кариес, конфекта от кашля, кефира опрокинули, закусив апельсином?

Люди входили, им зачитывали, они предъявили независимую экспертизу, её сразу отклонили. Всё собственно. Никаких апельсинов и всего прочего, что вы навыдумывали. А через час, "нет оснований не доверять" и лишение. Всё собственно. А вы ожидали драму, как вам в телевизоре показывают, с вызовом свидетелей и перепалкой? Милый печкин сходите в суд, вы удивитесь как всё просто и быстро. Я так понимаю вы опять затягиваете меня в ненужную болтовню ни о чём. Спор во имя спора. Давайте так. Будем считать, что я всё выдумал, а вы вывели меня на чистую воду, заодно отстояв честь полиции и суда. Удачи вам, наверняка она пригодится с вашими то убеждениями и понятиями.

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

28.11.2012 в 00:24:45

Valeriy68 написал : Я излагаю свою личную статистику. А дальше уже дело каждого, как это воспринимать.

:confused: Я вообще не понимаю о чём тогда речь? какая статистика? Я тоже был на судах( на двух) и там наказывали за пьянку, и я точно знал что эти товарищи были не трезвы/с будуна. Правда это было давно и это не статистика :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

28.11.2012 в 00:30:27

pechkin написал : Мне уже и самому не по себе от того, что я каким-то боком вставляю сторонником абсолютных нулей. Как я уже говорил, это, конечно, перегиб, не имеющий под собой ни каких оснований.

Многорук написал : Я уже писАл, что можно было-бы и поднять планку до 0.2-0.3

Так о чем мы тогда так долго спорим? Предлагаю прицепить к теме опрос - с двумя пунктами - за 0,3 и за 0,0. А то из пустого в порожнее переливаем...

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

28.11.2012 в 00:50:10

Serg написал : Так о чем мы тогда так долго спорим?

То, что не нужно делать бурю в стакане и прикрывать своё желание выпить вечерком бутылку-другую (пусть и пива), а потом с утра дрожать, как бы не застукали, какими-то байками про "нормальный алкогольный фон". Есть закон, пусть и неоправданно строгий, про 0.0 - так выбирайте. Либо бутылка вечером, либо руль с утра. В конце концов есть же выбор, которого, например, нет в ситуации с парковками в центре. Штрафы огромные, а везде знаки "стоянка запрещена" и как-то об этом молчок. Копмот, видимо, важнее.... Релально это закон бъёт только небольшую группу людей с определённым заболеванием. Но тут они уж должны сами за себя постоять, как это делали в своё время владельцы праворульных и североамериканских машин. Остальным нефига больными прикрываться. Какая болезнь - догадайтесь сами. Пока за семь сотен постов её, вроде, ни кто не озвучил.

Serg написал : Предлагаю прицепить

А напаркуя? Это что-то изменит? Дело же, по-моему, не глупости закона, а в реакции на него людей. Пока я вижу, что реакция соответствует.

0
ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

28.11.2012 в 01:10:07

Serg написал : Так о чем мы тогда так долго спорим?

Так спорим о том что "гон кефирноквасной волны" пока никак не оправдывается :) . Или Вы считаете что новость о реально невинно пострадавших не подхватили бы СМИ?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

28.11.2012 в 01:45:26

pechkin написал : прикрывать своё желание выпить вечерком бутылку-другую (пусть и пива), а потом с утра дрожать, как бы не застукали, какими-то байками про "нормальный алкогольный фон".

От бутылки или двух пива вечером утром не будет ничего, от бутылки водки - наверное, что-то останется к утру, я не проверял, вообще не могу припомнить, чтобы зараз выпивал 0,7 - не было желания. Не надо обвинять людей в том, что они желают выпить эту бутылку водки каждый вечер, Вы же не можете этого доказать.

pechkin написал : А напаркуя? Это что-то изменит?

Многорук написал : Так спорим о том что "гон кефирноквасной волны" пока никак не оправдывается

То есть ваши высказывания:

pechkin написал : Мне уже и самому не по себе от того, что я каким-то боком вставляю сторонником абсолютных нулей. Как я уже говорил, это, конечно, перегиб, не имеющий под собой ни каких оснований.

Многорук написал : Я уже писАл, что можно было-бы и поднять планку до 0.2-0.3

были сильно вируальными :) и удостоверится, что основная масса посетителей против абсолютного нуля вы не хотите :D

Многорук написал : Или Вы считаете что новость о реально невинно пострадавших не подхватили бы СМИ?

В нашей стране нет независимых СМИ, поэтому они подхватывают то, что им указали подхватить, благо на чернуху спрос велик.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

28.11.2012 в 01:51:54

Кстати, вот еще одна идея - управление автомобилем в состоянии болезни, особенно с повышенной температурой также чревато авариями, скажем у человека с температурой 38 градусов реакция и внимание далеко не такие, как у человека с нормальной температурой. Предлагаю принять закон, по которому каждый больной, севший за руль, должен нести ответственность за свои поступки, проверять очень просто - с помощью градусника, лишать прав если показывает выше 36,6. Пусть водитель перед поездкой измеряет температуру себе - и если она повышенная - не едет никуда.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

28.11.2012 в 02:06:37

Serg написал : удостоверится, что основная масса посетителей против абсолютного нуля вы не хотите

Ну нельзя же считать людей, которые думают чуть по-другому, считать идиотами. То, что все тут против этих нулей и так понятно. Без голосовалок. Своё участие в этой беседе я частично объяснил в посте №728. Постарайтесь осмыслить его, как едино целое, а не выдёргивать отдельные фразы и искать между ними противоречия.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу